| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
>>Но только тебе стоит завалить горизонт, как все начнут тебя тыкать носом.
старость, это когда смотришь на фото обнаженной девушки, а видишь заваленный горизонт)))
Свобода определяется длиной цепи
вот это я понимаю.
эти фото (и первое и второе) взяты из мамашкинских тем Огорода. И это неэтично по отношению к этим самым мамашкам, хотя бы как пользователям нашего форума.
ага. Только когда мы тут свои мысли высказываем и это периодически накаляет атмосферу, так тут же начинаются "ну-ну-ну"обожаю приводить людей в состояние шока.
на самом деле это крайне просто - надо лишь высказать свою точку зрения))
![]()
да что ж его так глючит, родимого![]()
>>вот это я понимаю.
капусты пожалели? имхо ткань нефтему
Свобода определяется длиной цепи
оппа. допрос с пристрастием.
*попкорн*
Мне кажется, что фото бегущего ребенка типично репортажный кадр удачно подловленный. Какая художественность? Художественные кадры - это прежде всего студийная съемка с кропотливой работой по установке света. И вообще, художественность понятие относительное. У художников миллион направлений. Многие из которых простому обывателю вообще непонятны.add, серьезно, вот ЭТИ конкретные фото на мой взгля интересны максимум родителям...
ибо ниакой художественной ценности они не несут.
фото с ребенком в волне - очень даже.
Мне кажется или вы плохо видите?
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks