| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите пожалуйста, сколько будет стоить этот тортик: http://photo.i.ua/user/2653761/152640/7408801/ и возможно ли заказать его на 12 октября?
Леночка, увидеть твой ТОРТ-ПАРИЖ и умереть от восторга можно!!!!!!!
Диана,можно записаться к вам на тортик на 5 февраля на утро?
Здравствуйте,Лена !Хочу подтвердить свою запись на 27 октября и 11 ноября,а ближе к дате я вам позвоню.
девочки, если у вас уже есть идеи по оформлению, не ждите "за неделю до..." пишите в личку сразу! Чем больше времени, тем интереснее тортик
на октябрь-ноябрь и конец декабря заказы больше не принимаю!
девочки, без обид, но не подтвержденные за неделю заказы аннулируются автоматически!!!
у нас тоже есть семьи, дети тоже иногда болеют и мы физически не можем каждого обзванивать узнавать в силе ли заказ
Спасибо за понимание!
Лена, хочется записаться на торт на 21 января
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Леночка, спасибо большое за изумительно красивый и очень вкусный торт!!! Я даже толком не успела его сфотографировать, как детки его съели!!!
Мой пацан умудрился выздороветь (так ему хотелось отпраздновать День рождения!) и был просто ошарашен, когда увидел свою мечту в Вашем талантливом исполнении!!!
Спасибо за Ваш талант!!!
![]()
Диана, Леночка можно записаться на 21 января 2012 г..?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks