ну может кому-то свето-тени не хватает... и глубина резкозти маленькая... но как по мне -- то нормально, но я бы чуток низа отрезал, чтоб спереди казалось больше пространства. ИМХО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну может кому-то свето-тени не хватает... и глубина резкозти маленькая... но как по мне -- то нормально, но я бы чуток низа отрезал, чтоб спереди казалось больше пространства. ИМХО
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
чисто по приколу ))) (форелевое хозяйство)
вот собственно и сам собака
![]()
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
наверно имели ввиду , что на лице нет - свет\полутон\тень (свет где-то за спиной)может быть.... может быть....ну может кому-то свето-тени не хватает...
а вы мне не покажете, как это должно выглядеть, чтобы неплоско? оч. прошу, наставьте меня на путь истиный, я должна увидеть как правильно. готова расплачиваться шоколадками-пивами-любовью-и-уважениями-чем-там-ещё![]()
что бы фотографировать "ню"...недостаточно этого просто хотеть...или просто щелкать, тут единицам дано
а фото со свиной мордой...это вообще из области извращенной сексуальной фантазии...животная инквизиция...меня от такого воротит:smt232:
Красивое, живое лицо. Сама естественность. Не на всех фото должны быть выраженные свето-тени и знойные, скрытные, вызывающие лица. Открытое лицо и такая же лёгкая фотография.
oreshki.com.ua - крепкая техника, демократичный подход!
долго думал что мне в ней не нра.... и понял: крупнонолицевые портреты лучше смотряться, если видно глаза модели, и она смотрит на зрителя, т.е. можно почувствовать глубину души через глаза, а если это портрет пошире, т.е. в каком-то интерьере, то можно куда-то вбок, типа модель смотрела куда-то, но тогда и надо в кадр другие объекты захватывать, чтоб было видно что там еще вокруг нее....
вот как-то так....
нет. мне не для отдать. мне для того чтобы самой понять, как правильно нужно было бы это сделать. сейчас-то я думаю, что оно сделано вполне хорошо. поэтому, для меня было сюрпризом, что после одобрения в фотолюбителях, кто-то посмел назвать его плоскимчто она Вам здалась эта фотография? вы знаете хозяйку? хотите отдать фото ейхочу найти и правду, и научиться как надо. а без вашей помощи не справлюсь. мне нужно наглядно показать, как должно быть.
бананафиш, спасибо. человеческое вам спасибо за то что вы со мной
блэкфантом, спасибо за ваши мысли. а вот взгляните, у им скин 2686 - вам нравится? мне очень, но глаз тоже нет.
а я думала, что фотки нужно анализировать, спрашивать мнения других людей, исправлять ошибки......ну а как понять? скинул фото на комп...и сидишь отбираешь через одну Delete, у меня так происходит
его можно на скорую руку обработать...но что бы изменить восприятия снимка...это врядли
на мой взгляд на фото не улавливается ни одна из многочисл чел эмоций-может посему Вам так и сказали -"плоский"
![]()
Востаннє редагував merry: 26.05.2009 о 17:18
убегаю, не смогу показать как, тут люди и получше умеют в ФШ
я верю, что вы вернётесь и покажете. пожалуйста.убегаю, не смогу показать как, тут люди и получше умеют в ФШ
мерри, ушла сравнивать снимки. пасибки!
тож по-бырому, ну даже не знаю, ну в смысле че-то типа этого может имели ввиду?
Востаннє редагував Vadim(шо?): 26.05.2009 о 17:44
раньше жалко было убивать фотки, пока не накопилось 120гига я думала, что фотки нужно анализировать, спрашивать мнения других людей, исправлять ошибки......
хотя эту убивать не стоит
Свобода определяется длиной цепи
конкретно эта - нет, что в ней такого?а вот взгляните, у им скин 2686 - вам нравится? мне очень, но глаз тоже нет.
Свобода определяется длиной цепи
*еле сдерживается, чтобы не прыгнуть вайсу на шею и не выйти за него замуж нарадостях*хотя эту убивать не стоит![]()
как по мне так красиво. и атмосферно. такой воздух, пространство. нет?конкретно эта - нет, что в ней такого?
только ногти модели бы поотгрызать... я боюсь таких маникюрофф![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks