| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...да, вспрыснуть нужно...уже и время подошло..
Жаль сейчас не езжу по причине здоровья (командировки по застеженным трассам сделали свое дело),где-то застудился.
Ну а кто-то сейчас ездит в велопокатушки?
Б.
Только что видела, как по сорокасантиметровым сугробам ехал парень на Скотте![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Собственно, вот:
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Вчера вечером пытался на "говнодаве"подняться от Свердлова до Титова.Не осилил.Понял,что ехать можно на очень приспущеных шинках,но здоровья нужно МНОГО,зато вниз по философской-красота.
Блин , не думал,что попадусь под пристальный твой взгляд.А когда видел? Днём или ночью?Поповоду "взрослости",мне кажется,говорить пока рановато,но тебе видней.По крайней мере,то ,что иногда во время заноса всё чаще удаётся остаться в седле,а не спрыгивать с него,для меня уже большое достижение.Научиться бы ещё правильно выбирать скорость и траекторию для того чтобы не заносило и для прохождения более глубокого снега.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Вася, я не помню спрашивал ли я тебя,сколько стоит поставить дисковые тормоза на мой вел?Сколько это займёт по времени?Стоит ли ставить раздельно(сначала на одно колесо,а потом на другое).И не будет ли потом , как на вибрейках , под колодки песок попадать и счесывать диск.![]()
На фото - у первого ездока - рама не по росту и низко седло - сотрите, что-б не приключилось приключениекак у БОДа
Ой, я пропустил
mbike, поздравляю!Пусть твой велик никогда не ломается и несется сквозь жизнь!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не ты первый в связи с погодой интересуешься(Сам на "диски" перешёл после одной покатушки, когда первый раз улетел в дерево в "тоннелке", а второй раз вылетел из парка Чкалова на Комсомольскую (лёд "сошёл" с ободов и тормоза появились лишь когда всю переехал). С тех пор - онли "диски"!
)
По ценам - комплект втулок на промах - 70 уе. (можно конечно в "велолохе" дешевле глянуть, но когда их видишь - как-то брать "перехачивается").
Тормоза (механика) - от 48 уе за Эвид ВВ5 (только 6"), до 61-70 уе (в зависимости от диаметра ротора) за ВВ7.
Гидравлика (вот тут тебе комплектация МОНГУСА с раздельными манетками и тормозными ручками и сослужит добрую службу, т.к. манетки из-за комборучек менять не придётся) - от 90 уе за Эвид Джуси 3 или 105 уе за Эвид Джуси 3.5.
Переспицовка - по 60 грн колесо.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
SV. Поделился
![]()
Так это получается,что на два колеса мне надо 150$ ?
Пока погода нелётная, приятель скинул отчёт об их карпатской вылазке этим летом.
http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4697
(Устный рассказ об их ночном спуске звучал гораздо дольше и пугающе!)
С ними не попал (не смог времени выкроить;(). На следующий год пугают маршрутом с полной Ж.
кто надумал покупать вел или думает, у нас очень много магазинов)если что пишите в личку подскажу)сам вело гонщик)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks