DJ Shadow - Six Days the remix
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DJ Shadow - Six Days the remix
Life is unfair:evolve or die!
MetamoreFozzey - Mono (2006)
забавно...![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Крематорий -Африканка
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
ЗВЕРИ - С добрым утром
The life is funny!!!
Primus - Tales From the Punchbowl (1995)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Чиж-Любитель жидкости![]()
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Morphine - Cure for pain (cure for pain 1993) всем басистам фтыкать и молиться/учиться....
Amon Amarth'2006'?Catamenia'2006"-бомба.
Europe - Start From The Dark (2004)
прикольна жгут........
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Tribute to Motorhead ...
The Dream Is Dead
Everyone I Love is Dead
I'm a loser baby, so why don't you kill me?
Губит людей не ПИВО!
Губит людей Вода !
Jungle Funk - Jungle Funk (199![]()
Pigeon Realloc. Engineer, сугубо по работе с таким приходится сталкиваться и соответственно слушать иль само по себе прет?![]()
high hopes
звездное гестапо
Red Snapper-Making Bones
The Dream Is Dead
Everyone I Love is Dead
Губит людей не ПИВО!
Губит людей Вода !
Susumo Yokota - King Dragonfly
Ваще Ууууууууууууууу![]()
The Dream Is Dead
Everyone I Love is Dead
Губит людей не ПИВО!
Губит людей Вода !
Doomman, подозреваю слушаешь сабж в битрейте 192![]()
постараюсь скоро поменять повыше...
сами мы слухаем Psychonauts - Songs for Creatures (2003)
м-дя... а ведь были времена Coldcut считал за откровениеща ностальгирую по-тихоньку
![]()
Pigeon Realloc. Engineer, благодарю за ответ, как всегда![]()
high hopes
звездное гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks