Машенька загляните сюда
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7767.
Есть еще клуб Анна на Артема 5. Я туда хожу. Вариантов много и после 19 тоже есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машенька загляните сюда
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7767.
Есть еще клуб Анна на Артема 5. Я туда хожу. Вариантов много и после 19 тоже есть
В Турцию, в сексуальное рабство. Ускоренные курсы. Еще доплачивают (правда, совсем немного).восточные танцы - куда податься?)
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Восточные танцы есть в клубе Санрайз, на Московской. Удобно, недорогие.
Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.
Набирается группа для проведение психологического тренинга на базе техники восточного танца.
Цель тренинга – узнать как можно больше о себе, своих возможностях и ограничениях; попытаться согласовать разум, тело и чувства.
Для участников желателен уровень танцевальной подготовки начинающий и средний.
Ответы на все вопросы – по -ICQ 347-684-931
Девочки, мальчики.
Объясните мне что дают арабские танцы. Вчера была на первом занятии, вышла в легкой прострации. Не могу сказать, чтоб движения были сильно сложными, хотя нагрузка достаточно интенсивная, но нет растяжки и на ноги мало нагрузки, ИМХО.
Скажу сразу, танцы рассматриваю исключительно в разрезе поддержания хорошей физической формы. И хочу таки сформировать с помощью танцев тонкую талию.
буду благодарна, если кто-нить даст линки на статьи почитать или объяснит мне доступным русским языком)
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
День добрый
Танцы дают нагрузку на ноги, спину ( особенно поясничный отдел), руки, плечи, прорабатывается животик. Талию вы себе безусловно натанцуете, разве что она у вас и так тонкая и вы желаете усугубить эффект - тогда она может стать немного шире из-за того что мышцы накачаете. Странно что нет растяжки - если вы раньше не занимались танцами, то отсутствие растяжки может сильно мешать.
Еще дают гибкость, легкую походку, хорошую осанку и новый взгляд.
Ваше удивление после первого занятия, в общем, понятно: пока вы разбираетесь куда девать руки и ноги, теряете в качестве движений и, соответственно, снижаете себе нагрузку. Что касается маленькой нагрузки на ноги, то дело, скорее всего, в том что вы начинающая - ноги тоже можно нагрузить серьезно при условии что вы не упадете с полупальцев и успеете танцевать бедрами и плечами приседая до пола на восемь счетов![]()
DOS, вы меня совершенно не правильно поняли))
Я удивлена была, что на тренировке растяжки практически не было. Я привыкла, что нас растягивали в разные стороны, складывали как следует. А тут просто в конце сидя немножко потянулись вправо-влево и вперед. Девочки, которые как я поняла давно ходят, толком не тянутся. Хотя у меня не бог весть какая растяжка, но наблюдая за давно танцующими я была обескуражена.![]()
Я на себе это сегодня прочувствоваласпину ( особенно поясничный отдел),)
Подробней можете объяснить?прорабатывается животик
Пока танцую не очень быстро, вилять бедрами получается качественно. Как только темп увеличивается в 2 раза, качество, ессно снижается. НО думаю это дело техники.пока вы разбираетесь куда девать руки и ноги, теряете в качестве движений и, соответственно, снижаете себе нагрузку.
Начинающая, безусловно, но физическая подготовка у меня очень не плохая, ИМХО. Над координацией движений буду еще работать, но с полупальцев не падаю. Все, что вы перечислили мы вчера проделывали и я не могу сказать что устала, по крайней мере руки-ноги не трусились.Что касается маленькой нагрузки на ноги, то дело, скорее всего, в том что вы начинающая - ноги тоже можно нагрузить серьезно при условии что вы не упадете с полупальцев и успеете танцевать бедрами и плечами приседая до пола на восемь счетов
И еще, вопрос ко все, чем таки отличаются арабские танцы от восточных объясните? Для обывателя на пальцах, так скть.
![]()
___
Тильда, а у меня вчера спросить слабо было?![]()
Ты к кому ходишь? Есть преподаватели которае дают очень много упражнений на растяжку, много заимствовано из йоги. Мне растяжка всегда была очень скучным отрезком урока.![]()
Талия появится через полгода занятий по два-три раза в неделю.
Без всяких усилий с твоей стороны, главное ходить регулярно.
Нагрузки на ноги большой быть и не может. ИМХО. Танцуешь босиком, а не на каблуке (это же не бальники), основная нагрузка идет на спину, талию и бедра.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Насчет животика. Если заниматься долго, то в итоге пресс не накачивается, но линия живота получается красивая - из-за волн в разные стороны, кругов тазом и еще некоторых движений ( не знаю как их назвать правильно). Мне кажется что прорабатывается этот как раз нужно слово![]()
Насчет того что теряете в качестве при повышении темпа - точно, дело техники. Но насчет чтобы руки-ноги трусились - это по-моему перебор. Вы же не штангу поднимать собираетесь. После занятий у хорошего тренера ничего не трусится и не болит, зато растет гибкость, выносливость и техничность.
А чем арабские танцы от восточных отличаются - подумайте о терминах из географии)))))))))))) Востоком считаются Япония с Китаем, Индия, арабские страны, и везде танцы танцуют
![]()
Да и арабские танцы бывают очень разными в зависимости от региона и... как бы это сказать.... ситуации , но тут я, к сожалению, не сильна в терминах.
Не, не слабо. У меня занятия были вчера вечеромТильда, а у меня вчера спросить слабо было?) Я даже приблизительно не знала с чем столкнусь
) Смотреть одно, а танцевать Другое
) Я в общем на твои ответы и расчитывала
)))
Я в Санрайз хожу. Тренер вчера не представилась, и даже не спросила как нас новых девочек зовут.Ты к кому ходишь?Хотя, без сомнения танцует она здорово, в группе всем очень далеко до нее
)
Если бы не мои предыдущие занятия танцами, где нас тренер гонял и по техно, и по латине, и по джайву, и пр, дал основную танцевальную базу движений - гаплык бы мне был. Для меня и сегодня некоторые движения противоестесственны, особенно когда почти не объясняют![]()
Я тоже не особо люблю эту часть занятий, но во-первых не хочу потерять ту растяжку, которая уже наработана, во-вторых я могу на растяжке расслабиться, в отличие от интенсивного занятияМне растяжка всегда была очень скучным отрезком урока.)
Значит это все же разные танцы? Тогда почему костюмы для арабских и восточных танцев плюс-минус одинаковые. Что-то я не видела на сайтах в Интернете девушек, танцующих восточные танцы в индийских или китайских нарядах.Востоком считаются Япония с Китаем, Индия, арабские страны, и везде танцы танцуют
___
Регулярно - это про меня.Без всяких усилий с твоей стороны, главное ходить регулярно.![]()
Я за 2 года хождения в клуб 3 раза в неделю пропускала занятия только на 2 недели, когда в отпуск уезжала.
Вот еще что мне не нравится это то, что животики, по крайней мере у тех барышень, которых я видела танцующими (не только в клубе), животиками назвать нельзя - это, пардон, животы, жировые отложения в районе талии, но никак не аккуратные, подтянутые животы. Когда начинается мелкая тряска, выглядит это не очень красиво, точнее даже очень не красиво![]()
ИМХО, так же не должно быть?![]()
___
Тильда,Восток,в данном случае, имеется в виду арабский.Значит это все же разные танцы? Тогда почему костюмы для арабских и восточных танцев плюс-минус одинаковые.
Индийские и арабские танцы две абсолютно разные вещи. Там каждое движение несет в себе четкую смысловую нагрузку. Есть стили индийского танца которые по сути являются переводом индийских религиозных рассказов. Т.е. танцуя девушка рассказывает историю рождения и жизни Будды. Это четко заданная последовательность движений и жестов, где нельзя что-то изменить или добавить от себя.
Арабские танцы тоже символичны (да как и любые танцы), но в них нет такой жесткой привязки.
Не зацикливайся сейчас на стилях и направлениях.
У нас, что бы тебе не говорили учителя, учат, в основном, оевропезированному танцу. Это мое ИМХО, но чтобы научиться танцевать так как арабы или египтяне нужно учиться у них.
Мне забавно слышать что у одного преподают чистый ливанский стиль, а у другого египетскую классику.
Вот еще что мне не нравится это то, что животики, по крайней мере у тех барышень, которых я видела танцующими (не только в клубе), животиками назвать нельзя - это, пардон, животы, жировые отложения в районе талии, но никак не аккуратные, подтянутые животы.Ну, тебе это не грозит.
![]()
У меня убралось как раз "лишнее", хотя сказать что я кардинально похудела нельзя.
Ну может в меньшей степени. Но я наблюдала себя вчера во время тренировки в зеркале, мне не понравилось.Ну, тебе это не грозит.Все же лучше когда живот подтянут
)
Я поняла, позже, когда немного освоюсьНе зацикливайся сейчас на стилях и направлениях.Привыкла просто основную теоретическую подготовку проводить, поэтому и спрашиваю.
Вот это основное. А то называют восточные танцы, арабский танцы, а по итогу получается танцуют адаптацию под европу.Восток,в данном случае, имеется в виду арабский.![]()
___
Тильда, я как-то разбиралась для себя в происхождении восточных танцев. Все что мы видим и учим сейчас "пропущено" через Европу. Даже сами танцовщицы из Сирии или Египта или из Турции признаются что не танцуют "чистый" этнический танец. Беллиденс очень сильно изменился и то, что мы видим сейчас нельзя назвать этническим танцем.
Взять сам костюм. Разве могли раньше женщины-мусульманки в таком появиться на людях?Это чисто европейское приобретение.
Хаггала, саиди, халиджи - вот это гораздо ближе к этническим танцам.
Да, я сегодня как раз об этом читала.Разве могли раньше женщины-мусульманки в таком появиться на людях?
Пойду поищу в интернетеХаггала, саиди, халиджи - вот это гораздо ближе к этническим танцам.
P.S. так что там с масдевалиями и обновками?
___
Всем приветик! Может кто знает и подскажет- у кого из преподавателей есть утренние или дневные тренировки, вечером нет возможности посещать занятия.
Danna
Загляните в спорт комплекс "Анна", который находится на Артема 5. Не знаю понравятся ли вам преподаватели, но точно есть занятия и утром и днем
Всем ценителям трайбла! Ищу единомышленников для серьезных и продуктивных занятий танцами в стиле трайбл.
А кто будет преподавать?
насколько я знаю у нас в городе учителей этого стиля нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks