Ваш ответ Мокко - неприкрытое хамство. Станно, что Ваш несравненно высокий по сравнению с моим интеллект этого не заметил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ваш ответ Мокко - неприкрытое хамство. Станно, что Ваш несравненно высокий по сравнению с моим интеллект этого не заметил.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Когда человек впадает в панику, лучшее средство привести его в чувство - надавать пощечин.
...чтобы очнулся...и задумался (в данном случае)...а с чего бы вдруг ему так ответили?...
А ответили так, чтобы впредь неповадно было постить откровенную глупость.
![]()
Господа моралисты, перестаньте строить из себя целок...как по мне так это более противно, чем грубая правда Криссы...
ЗЫ неужели кто то думает что ситуация со взрывом не повлияет на ситуацию с недвижимостью в Днепре...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я даже завидую такой любви Крисы к своему району, каким бы он ни был....и какие бы там ни были системы коммуникаций...
Лично я предпочитаю районы без "плохих историй", типа Тополя и теперь Победы
Сейчас, как потенциальный покупатель на рынке недвижимости, я не буду рассматривать эти районы "как вариант" вообще, может, кто-то подумает также, и в какой-то степени это повлияет на рынок.....чуть-чуть![]()
Можете считать, что в данном случае, я живу вообще на другой планете.
При чем тут Победа/неПобеда!?
Про бомбу, которая дважды в одну и ту же воронку не попадает, слышали?
Ок
купите на Левобережном или на Северном...а через накоторое время и там че-нить случится...что тогда говорить будете?
Я ведь недаром вам сказала: не переживайте - от судьбы не уйдешь.
ЗЫ.
просто поразительно сколько положительных эмоций вызывают у вас события последних дней. (сплошные улыбочки)
...ни одного своего слова, сказанного ранее, НЕ беру назад.
Про Левобережный возьмите. Как-то пренебрежительно вышло.
по теме:
свежие новости: цены на квартиры на Победе подскочили.
Для, начала сейчас мы получим всплеск цен (так что можно поздравить СергОва, который свою проблему уже решил). Если взять за аналог случай на Тополе, то тогда был скачок цен примерно процентов на 30 и протяженностью порядка полугода.
10%
уже!
и все. Тридцати не будет. Тополя компенсоровали очень неплохо, сейчас правители только грабят страну. Посмотрим, сколько предложат.
Конечно увеличится сейчас спрос - народ в основоном же хочет остаться в том же районе где привыкли. Есть хорошая возможность продать квартиру там по поднявшейся цене и купить в центральный районах.
А подъем сейчас ажиотаж через пару тройку месяцев вернется в норму.
мои "улыбочки" к трагедии не относятся
они адресованы Вам, Крисса!
странно, откуда столько раздражительности? неужто газ?
У меня по случаю только одна мысль - нужен свой дом.
Там хоть и обязателен котел, но ты сам хозяин своей безопасности, а не зависишь от выживших из ума соседей или деградирующих работников газовых служб.
Mokko
мне - можете не улыбаться
я не ведусь на такое вульгарное заигрывание
продать КОМУ?!Есть хорошая возможность продать квартиру там по поднявшейся цене
Кому нужна квартира и так стоившая на грани реального, по цене на 10-20% выше от всяческого здравого смысла!?
Прям разогнался бюджет выкладывать 15 лимонов зелени на покупку
160 квартир.
Итог - опять все замрет, а ведь только рынок начал шевелиться после выборов (((
кстати, взорвавшийся дом не будут восстанавливать не потому, что он не подлежит восстановлению, а потому, что в том районе уже начали выкупать частный сектор под застройку.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7851
может часть отсюда
...предлагаю вернуться к разговору, когда будут реальные деньги.
умением ....ворочать НЕ мешки, наши власти всегда отличались.
Слишком громкая трагедия чтобы замять, если Тополь был преимущественно без жертв то тут не выдать новое жилье пострадавшим будет врехом цинизма.
А цены из за 200квартир не тронутся на долго, т.к. государство взамен раздаст вкусной земли под постройку нового... ну в идеале так по крайней мере.
Да причем здесь Победа или не Победа? Ситуация с трагедией на Победе лишь доказала в каком состоянии сегодня находится система ЖКХ. Самое страшное, что такое может произойти в ЛЮБОМ доме в любой высотке города тк никто системой не занимается. Деньги грабятся, специалистов нет, практически во всех домах трубы не менялись еще со времен СССР (а хрущевкам между прочим уже больше 50 лет, высоткам тоже за 30). Вы думаете что состояние ЖКХ на Победе хуже чем на Тополях, Левобережном или Фрунзенском??? Очень сомневаюсь!
Кстати, а цены действительно существенно вырастут. Ибо людей без жилья не оставят (тем более сейчас, после выборов и перед формированием нового правительства) и ходят слухи, что давать будут 1500-1600 у.е. за кв.м. А нужно 160 квартир, тем более уверен многие захотят переехать и в другие районы... Сейчас еще цены подскочат в цене. И опять, на чужом горе, некоторые нагреют ручки...
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks