Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 633 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Девочки у кого интернет магазины

Сын доверительным тоном сообщил, что очень хочет на день рождения кораблик.

Я зашла в наш ближайший магазин, осмотрелась - кораблей нет. В голову почему то приходят мысли о моделях кораблей, как на аллее художников. Но это не наш вариант, потому как сыну только будет 3 и с игрушками он обращается ужастно. Дня не проходит, чтоб не разломал пару машин.

Я ему даже думала презентовать стучалку - планшет с деревянными гвоздями и деревянный же молоток. Останавливает только то, что молоток - штука увесистая, как бы чего не вышло. Может у кого детки играют с такими - поделитесь впечатлениями.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від magda Переглянути допис

Я ему даже думала презентовать стучалку - планшет с деревянными гвоздями и деревянный же молоток. Останавливает только то, что молоток - штука увесистая, как бы чего не вышло. Может у кого детки играют с такими - поделитесь впечатлениями.
    он не такой увесистый, как Вам кажется. но, на мой взгляд, вы уже выросли из таких игрушек (он больше подойдет деткам от года до максимум двух).
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Может быть, но в анотации в магазине у Liz написано с 3-х лет. Жалко, что он раньше мне не попался. Все таки мальчик, гвозди забивать, агрессию выпускать... Думаю, короче

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

...

Я зашла в наш ближайший магазин, осмотрелась - кораблей нет. В голову почему то приходят мысли о моделях кораблей, как на аллее художников. Но это не наш вариант, потому как сыну только будет 3 и с игрушками он обращается ужастно...
    А Вы не думали про корабль на пульт-управлении? Должно очень быть интересно! Мы машинами на пультиках играем, и вот кораблик на пульте хотим прикупить - сейчас в ванной потренироваться запускать, а летом - в бассейне и водоемах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Так посмотрите тогда уже полный набор инструментов, есть там дрели со сверлом крутящимся и пр. Молотки там тоже есть Но помните, что кораблик ребенок хочет.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девчёнки! Кто знает, где большой выбор (и чтоб не сильно дорого) детских кроваток? На Карла Маркса есть магазины, но в них так дорого.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девчёнки! Кто знает, где большой выбор (и чтоб не сильно дорого) детских кроваток? На Карла Маркса есть магазины, но в них так дорого.
    На Троицком рынке.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Кисюленька, как и все детское - на Троицком

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кисюленька, выбирайте модель, а потом прозвоните по объявления в авизо. Если нужно сэкономить, то можно кроватку и б/у взять.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    .
    Можно удалить сообщение от Blondek18 она коляску продала.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    он не такой увесистый, как Вам кажется. но, на мой взгляд, вы уже выросли из таких игрушек (он больше подойдет деткам от года до максимум двух).
    Ну я бы не сказала, что только до 2-х лет Моему 2 и 8мес. и молоток такой он очень любит! У нас такого нет пока, тоже думала заказать Мы играем таким молотком у друзей, у них ребенку 3, 5 годика, так тоже колотит -будь здоров! Так что если детю нравятся такие игры -берите не задумываясь!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Я зашла в наш ближайший магазин, осмотрелась - кораблей нет. В голову почему то приходят мысли о моделях кораблей, как на аллее художников. Но это не наш вариант, потому как сыну только будет 3 и с игрушками он обращается ужастно. Дня не проходит, чтоб не разломал пару машин.

Все имеющиеся модели корабликов-катерков я закажу на следующей неделе, привезут в четверг. К ним же - все, что можно для песка (всякие мельнички-пасочки-лопаточки), пора открывать сезон! Это фирма Вадер (Wader), очень качественный прочный пластик, разумеется, сертифицированный - можно и в воде и в песке играть.

Девочки! Кто спрашивал набор стоматолога - узнавала, да, такие у нас бывают, их быстро разбирают - потому что смешные очень

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки! Кто спрашивал набор стоматолога - узнавала, да, такие у нас бывают, их быстро разбирают - потому что смешные очень
    Это я про стоматологов спрашивала А когда в следующий раз они будут -неизвестно? Если скоро будут, я бы заказала заранее

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это я про стоматологов спрашивала А когда в следующий раз они будут -неизвестно? Если скоро будут, я бы заказала заранее
    Нет, неизвестно Сейчас с поставками вообще свистопляски - никак не придет все в норму, поэтому никто никаких гарантий не дает. Но только появятся стоматологи, я их сразу возьму несколько - мы как глянули на картинку, всем офисом хохотали до упаду

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Нет, неизвестно Сейчас с поставками вообще свистопляски - никак не придет все в норму, поэтому никто никаких гарантий не дает. Но только появятся стоматологи, я их сразу возьму несколько - мы как глянули на картинку, всем офисом хохотали до упаду

Мы тоже возьмем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

magda мы купили на Троицком ребенку набор детских инструментов. Там масса всяких интересных вещей. Игрушки у нас ломаются примерно как у вас, каждый день выкидываю какие-то запчасти. Так вот из того набора молоток сразу поломался, а остальными он играется, там есть пила, отвертки и еще какие-то инструменты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

liz а сколько стоит набор стоматолога?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    liz а сколько стоит набор стоматолога?
    Я не знаю. Его сейчас нет в наличии, поэтому и цену не могу сказать.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

У нас есть классные корабли на радиоуправлении за 255 и 205 грн. и парусники на 105 грн.
    Если будете брать сделаю скидку и доставка бесплатно.
    Корабли просто шикарные.
    по такой цене такие модели нигде не найдете.
    Пшите в личку если что

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Так посмотрите тогда уже полный набор инструментов, есть там дрели со сверлом крутящимся и пр. Молотки там тоже есть Но помните, что кораблик ребенок хочет.
    у нас есть просто наборы инструментов (молотки там тоже есть). От простеньких за 10 грн. До больших с ящиком под инструменты и дрелью или лобзиком до 110 грн.

Сторінка 136 з 633 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті