я про себя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, а на мой тест Джимшера vs Bushmills тут вааще никакой реакции не было.Тем паче, что я выступал круче.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та если бы не твоя реакция я бы и не взял его))
О, таки была реакция (хоть и опосредованная)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
пффф, я ж не на люмпен ориентируюсь....![]()
https://winestyle.com.ua/products/Pi...-gift-box.html
Коньяк напоминает, причём, хороший.
Вкусно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
возможно там всё ОК. но,блин, нельзя русским языком такое писАть:
Писько янтарного цвета.
Вкус писько мягкий, с нюансами орехов и фруктов, с продолжительным и приятным послевкусием.
нада цены пересматривать![]()
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Не-не-не, и так еле доступно. Или ты в сторону уменьшения?![]()
надо надо, только я опробую, потом подымай ))))))))))) а я походу аж после марта доеду ...![]()
ЗЫ: мне всякой домашней вкусняхи привозил кум, даже названия не запомнил, выжила бутылка перцовки, сразу оставил в нычку. остальное шото по типу кальвадоса, но не он, на бочечке выдержано ...ням, ням.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не слушай динамщика, слушай истинного ценителя (т.е. мну)!Ну или в крайнем случае после того, как я пополню свои запасы.
![]()
мадера онлиесли выбирать. А так в опросе вообще за водку проголосовал
Ультразвуковые ванны и мойки Титан Ультрасоник https://titan-ultrasonic.com.ua/
в Сильпо был замечен Торрес 5 и 10 лет
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
халявщикиа овёс нынче дорог
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks