Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 136 з 1485 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    У нас тоже счетчик, правда он себя за два года не оправдал, мы платили больше чем те которые без счетчика, а в этом году я сказала что не буду сдавать деньги какой то там тёте за то что она снимает показания. Тож хотим тепла. Муж сегодня в который раз ходил на 9 этаж чтоб спустили воздух, так там уже прям на дверях люди повесили бумажку с текстом вроде "пошли вы все..."
    Людей на 9-м этаже тоже понять можно)) Хотя, если купил квартиру на 1-м или последнем этаже - будь готов ко всем сопутствующим неудобствам.
    А можно поинтересоваться, сколько вы платили в среднем за квадратный метр площади в прошлом году?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, по какому номеру вы звоните в аварийку? Этот номер 7361002 уже второй день не работает.
    он периодически то работает, то нет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    горячие. у нас то хунта по мажоритарике прошла -Денисенко. Так что теперь сволочи всю зиму будут теплом морить
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И у нас он. Страдаем от тепла....
    Вот оно что)) и у нас Денисенко теплынь))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Знакомая работает в теплосети - спросила у неё какая будет стоимость за отопление..... 11,9 грн. / кв.м., и что на 30 % сокращена подача газа....

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    он периодически то работает, то нет
    Уже включили тел, явно форум читают)))

Дописів
    16

Типово

Есть у кого то проверенная информация ?
    Когда включат отопление на Янгеля Титова и пр?
    батареи побулькали - типа заполнены ,
    но они ж ледяные
    и не поразрывает ли трубы на чердаках ?
    (они заполнены ледяной водой - и ночью там -5)

Дописів
    683

Типово

Мне тоже жалко людей на последнем этаже. Потому что сейчас все бегут к ним.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Людей на 9-м этаже тоже понять можно)) Хотя, если купил квартиру на 1-м или последнем этаже - будь готов ко всем сопутствующим неудобствам.
    А можно поинтересоваться, сколько вы платили в среднем за квадратный метр площади в прошлом году?
    У нас квартира на первом этаже, неудобств не доставляет, кроме того что в домофон звонят все кому не лень. А платили много от 12 до 15 грн. за метр квадратный, вот у нас 45 м кв. отапливаемой площади это где то порядка 500 и выше грн. только отопление да + ещё гарячая вода до 100 грн./чел. В то время когда у нас в доме напротив тоже по счётчику и такая же кубатура но платят в два раз меньше.

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    Знакомая работает в теплосети - спросила у неё какая будет стоимость за отопление..... 11,9 грн. / кв.м., и что на 30 % сокращена подача газа....
    интересно, а ведь такие батареи, ка ксейчас ( чуть теплые у меня ) могут быть всю зиму, и при морозах.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від andy_1004 Переглянути допис
    Есть у кого то проверенная информация ?
    Когда включат отопление на Янгеля Титова и пр?
    батареи побулькали - типа заполнены ,
    но они ж ледяные
    и не поразрывает ли трубы на чердаках ?
    (они заполнены ледяной водой - и ночью там -5)
    У нас на Янгеля включили 22 числа. В соседних домах тоже. Возможно проблема непосредственно с вашим домом. Звоните в жэк и теплосеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

. Тож хотим тепла. Муж сегодня в который раз ходил на 9 этаж чтоб спустили воздух, так там уже прям на дверях люди повесили бумажку с текстом вроде "пошли вы все..."
    Как вы думаете жильцы 9 этажа сидят в холоде, и назло всем другим жителям не стравливают воду в системе? )))
    Лучше в жек позвонить и лишний раз их пнуть, путь свою работу делают.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Как вы думаете жильцы 9 этажа сидят в холоде, и назло всем другим жителям не стравливают воду в системе? )))
    Лучше в жек позвонить и лишний раз их пнуть, путь свою работу делают.
    А вы думаете мы что сидим сложа руки? Я с утра до ночи на телефоне, жилсервис говорит что теплосеть виновата, теплосеть говорит жилсервис, потом говорят спускайте воздух и так по кругу. Звоним на гарячую линию горисполкома так там удивленно говорят не может быть что в ваш дом не подают тепло. А что касаэтся 9 этажа именно нашего дома и подъезда, то там люди и не живут вообще только приходят изредка и у них в добавок автономка стоит так что им пошарабану до нагших проблем. И еще так попалам половине стояка так как у нас через этаж автономки понаставили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А вы думаете мы что сидим сложа руки? Я с утра до ночи на телефоне, жилсервис говорит что теплосеть виновата, теплосеть говорит жилсервис, потом говорят спускайте воздух и так по кругу. Звоним на гарячую линию горисполкома так там удивленно говорят не может быть что в ваш дом не подают тепло. А что касаэтся 9 этажа именно нашего дома и подъезда, то там люди и не живут вообще только приходят изредка и у них в добавок автономка стоит так что им пошарабану до нагших проблем. И еще так попалам половине стояка так как у нас через этаж автономки понаставили.
    на 9-то в батареи стоит краник маевского, через него только воздух да пару литров воды можно спустить он служет как пускатель локальной системы, стала гдето воздушная пробка и нужно немного подтолкнуть и все заработает. Но при серьзной проблеме эта пиндюрка не поможет, воду можно через подвал спустить. Как раз ваш случай, если в верхней квартире нет жильцов все может сделать слесарь через подвал.
    У диспечера работа такая посылать людей и стрелки переводить на жильцов последнего этажа. А у людей заставлять этих пид.... выполнять свою работу ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    на 9-то в батареи стоит краник маевского, через него только воздух да пару литров воды можно спустить он служет как пускатель локальной системы, стала гдето воздушная пробка и нужно немного подтолкнуть и все заработает. Но при серьзной проблеме эта пиндюрка не поможет, воду можно через подвал спустить. Как раз ваш случай, если в верхней квартире нет жильцов все может сделать слесарь через подвал.
    У диспечера работа такая посылать людей и стрелки переводить на жильцов последнего этажа. А у людей заставлять этих пид.... выполнять свою работу ))
    Да я один раз сказала в жеке давайте спутим воду в подвале так в ответ от начальника жека услышала трёхэтажный мат. И после этого она приказ издала и запретила слесарям спускать воду в подвале. А в прошлом году я сама платила слесарям чтоб они в подвале спустили воду. Вообще то у нас эта проблема началась после того как через этаж по стояку автономку подключили до этого было всё превосходно. А ведь они когда подключают мнение других жильцов не спрашивают.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Да я один раз сказала в жеке давайте спутим воду в подвале так в ответ от начальника жека услышала трёхэтажный мат. И после этого она приказ издала и запретила слесарям спускать воду в подвале. А в прошлом году я сама платила слесарям чтоб они в подвале спустили воду. Вообще то у нас эта проблема началась после того как через этаж по стояку автономку подключили до этого было всё превосходно. А ведь они когда подключают мнение других жильцов не спрашивают.
    так а какая разница, на Ваше мнение, люди получили разрешение, и платят за то тепло, что получают.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а попросить какого-то соседа с прямыми руками?
    и дешевле, и быстрее, и мороки меньше.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

На Тополе-1 везде включили? А то у меня там родственники мерзнут...

Дописів
    674

Типово

а вот если в котельной говорят что у них на выходе 50-60 градусов, то в квартире какая температура должна быть, примерно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а у меня прям смарт-отопление... вчера лег спать, чую жарковато... думаю балкон открыть или потерпеть... встал воды попить-бац батареи холодные
    спал как убитый, не жарко хорошо... вечером пришел домой, батареи еще более вчерашнего вечера раскочегарили
    в хате +24 жарко блин...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А при чем тут автономка????? Там стояки прямо бросили и все....Хотя ,могли диаметр заузить...Если еще и сварной криворукий варил,шо "заплевал" проходное оверстие-тогда плохо...

ЗЫ По теме-Запорожском шоссе-ЖАРА.....Пришлось окно открывать...

Сторінка 136 з 1485 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті