Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 427 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Vetal7,

Диоген,
    ты прав по всем пунктам, и это очевидно всем. Только большинство боится это признать, хоть и сами думают об этом. Обидно конечно. но таковы реалии нашей власти
    Кроме пункта 2, их уже поменяли времени было достаточно. А светить фотки сыновей прокуроров в ТВ никто бы не дал
    Это что, заразно?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    82

Типово

Rico, можно подумать при Луценко было бы по-другому. Не смешите мои тапки
    The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Когда у нас наконец то перестанут сваливать в кучу инфу всю подряд без разбора.....Какой еще сын Деевой?
    Может стоит уже в концов по существу. Есть ли у нее сын вообще ? Как его зовут ? Похож ли он на кого либо из тех кто на фото? И вообще в какой они районе живут то? (Существут ли вообще хотя бы гипотетическая возможность того, что он мог тусоваться в компании тех, кто подозревается?)
    Собрав нехитрую инфу по этим вопросам, все сплетни неподтверженные отпадут сами собой.

Дописів
    52

Типово

Цитата из аськи по поводу текущих событий:
    "меня несколько удивляет, насколько бабье радио у меня на работе опережает корреспондент ))))"
    Жизнь прекрасна и удивительна!

DmitryS
    Guest

Типово

Нимфа`, Есть у нее сыновья, им по-моему уже за 25, живут в Киеве, бизнесмены.

Дописів
    13 984

Типово

Какая-то тема для "ботов" или "клонов"... Большинство участников с минимумом сообщений. Мне лень их читать, пусть сами с собой общаются.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Karry
    http://mignews.com.ua/articles/264830.html
    Сегодняшние новости
    Проще
    Ничего нового.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 342

Типово

Цитата Допис від Sobkor_
    Диоген, работники сми, в отличии от вас наделены толикой интеллекта. Представляю себе эту новость
    Думайте вообще, когда за клавиатуру садитесь, смешно уже читать эту истерию.
    Ну... будьте деликатнее! Можно как-нибудь без перехода на личности и взвешивания интеллекта?!
    Есть слух (чего сейчас процентов 70 из всей информации!). Также есть подследственный, у него есть родители. Так что всё может быть в мире. И если у вас трудности с воображением - я не виноват - вам к специалисту!

А по поводу истерии - вообще смешно. Меня в этом упрекнуть!
    Я очень прагматично и спокойно ко всему этому отношусь. Вот.

Дописів
    79

Типово

форум быстро обновляется, получается чат какой то, и сложно уже найти мало-мальски полезную инфу, предлагаю чтобы кто-нить создал страничку на народ.ру, и выкладывал там новостные посты из этого форума, которые ему бы присылали на мыло.

WHAT DO THINK ABOUT IT?
    Если за человеком пускают стаю пираний, чтобы научить его плавать, то он может не успеть научиться...

Типово

Самолет, так они из обеспеченных или не из обеспеченных семей?.. почему не вяжется личный ланос в 19 лет с комментариями их соседей?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    82

Типово

Каркун, количество сообщений не означает, что "участничег" - бот или клон. Просто многих именно эта тема заставила прийти на форум и зарегистрироваться. Меня, например.
    The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?

Дописів
    512

Типово

Karry,

Перепечатывают одно и тоже!
    без всеких ссылок где именно и при каких обстоятельствах были трупы после 25-го числа ...

Дописів
    299

Типово

Диоген, Вполне умное и системное выявление рисков! Бреда нет, есть возможность такового развития событий, еще больше можно написать и придумать,и каждая версия имеет право на существование, тем более в нашей стране... К сожалению...

Дописів
    299

Типово

Luxo Jr. Кто знает как бы было....и обойдись без грубости ТАПОК!

DmitryS
    Guest

Типово

evgeny.Onegin, Предлагаю на эту роль - mike4july1972, хотя... Он же тоже может быть маньяком

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Диоген
    И сказали СМИ рот закрыть. Результат - вчера вечером ни в одних новостях ничего не было. Всем спать, дамы и господа.
    В среду то ли 11 то ли 34 или оба сюжеты давали ... даже показывали выезд на место преступления издалека.... так что СМИ не мочат... как бы....
    и еслиб им сказали замолчать то думаю тут же на этом форуме журналисты этих СМИ с нами бы этим поделились....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Васил
    Цитата Допис від Диоген
    И сказали СМИ рот закрыть. Результат - вчера вечером ни в одних новостях ничего не было. Всем спать, дамы и господа.
    В среду то ли 11 то ли 34 или оба сюжеты давали ... даже показывали выезд на место преступления издалека.... так что СМИ не мочат... как бы....
    и еслиб им сказали замолчать то думаю тут же на этом форуме журналисты этих СМИ с нами бы этим поделились....
    А у 34 канала есть сайт?
    Я только 11 канала знаю сайт и
    http://meria.dp.ua/novo/

DmitryS
    Guest

Типово

Sorrow, 34-tv.com

Дописів
    10

Типово

Кому вообще могла прийти в голову брудовая мысль приплести к произошедшим событиям сыновей Деевой? У нее есть 2 сына, оба уже взрослые и серьезные люди. Кому-то доставляет удовольствие писать откровенную чушь?
    Тот, кто уже умер, не боится смерти, он просто умирает во второй раз...

Сторінка 136 з 427 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті