Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 497 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Новая патрульная служба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Знали б "пересични" каков адов адъ твориццо ща у кадровиков всех уволить. часть принять обратно. оформить их временно до переаттестации. потом часть уволить. остальных оформить на постоянку. Там ща реально мраки...
    рыдаем прям от жалости, у нас жеж, в отличие от них, не жизнь, а сплошная малина, да. чего б не проникнуться их страшным горем)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

не надо рыдать...тушь ленинградская в очи ясны попадеть - вава будэ
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну официально старая система ликвидируется, при этом увольняют всех в том числе и декретчиков.
    И идет набор по новой в новую структуру, это по бумагам так.
    Ну допустим не просто так увольняют, а с большим выходным пособием ( там сейчас бабла уйдет на эти пособия немеряно)
    Декретчицам (особенно тем у кого уже детям больше двух- трех лет) предложено выйти на работу и до конца года пройти переаттестацию.
    Тут есть нюанс (потому в рядах и шорох стоит) - тем кто переаттестацию не пройдет выплата в случае увольнения не положена...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    рыдаем прям от жалости, у нас жеж, в отличие от них, не жизнь, а сплошная малина, да. чего б не проникнуться их страшным горем)
    Бекки поверь рально - ад и даже не потому шо бумаги - а сотрудники в истериках мозг выедают))))

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так учить две недели назад еще и не начинали. Только тестирование на допуск к обучению было. Сейчас может обучение только начали. А может еще и нет.
    Ахренеть. Это еще месяца три ждать??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

вот не надо, не все
    Если я каждый день на участках, где стоит знак "40", сбавляя скорость до 50 чувствую себя идиотом, и каждый день с трудом заезжаю во двор, протискиваясь между "умниками" - значит все.
    Исключения подтверждают правило.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не надо рыдать...тушь ленинградская в очи ясны попадеть - вава будэ
    в таких случаях говорят - підозирлива обізнаність

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Бекки поверь рально - ад и даже не потому шо бумаги - а сотрудники в истериках мозг выедают))))
    у меня как-то плохо получается сочувствовать госслужащим, простите. уж больно много они мне мозгов повыедали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

у меня как-то плохо получается сочувствовать госслужащим, простите. уж больно много они мне мозгов повыедали)
    Ага.
    Прям с садика начали.
    )))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не))) я всем не сочувствую )))мое сочувствие носит родственный характер в единичном экземпляре
    Тем более что кадровики к простому народу отношения не имеют - они внутрисистемная единица)))

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. проезду не мешает - это для лохов ... настоящие чоткие пацаны там (на углу) паркуются прямо на пешеходном переходе ....
    Стаття 265-2. Тимчасове затримання транспортних засобів

У разі наявності підстав вважати, що водієм вчинено порушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, четвертою, шостою і сьомою статті 121, частиною третьою статті 122 (в частині порушення правил зупинки, стоянки, що створюють перешкоди дорожньому руху або загрозу безпеці руху), статтями 122-5, 124, 126, частинами першою, другою, третьою і четвертою статті 130, статтями 132-1, 206-1 цього Кодексу, працівник уповноваженого підрозділу, що забезпечує безпеку дорожнього руху, тимчасово затримує транспортний засіб шляхом блокування або доставляє його для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку, що дозволяється виключно у випадку, якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху (якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху), в тому числі за допомогою спеціального автомобіля - евакуатора. Про тимчасове затримання робиться відповідний запис у протоколі про адміністративне правопорушення.

Після тимчасового затримання транспортного засобу працівник відповідного уповноваженого підрозділу Національної поліції зобов'язаний надати особі можливість повідомити про тимчасове затримання транспортного засобу та своє місцезнаходження іншу особу за власним вибором і вжити заходів щодо повернення автомобіля до місця постійної дислокації, а також забороняє експлуатацію транспортного засобу до усунення несправностей, виявлених у процесі його огляду, або до демонтажу спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв.

У разі якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво не перешкоджає дорожньому руху, такий транспортний засіб не може бути доставлений для зберігання на спеціальний майданчик.

Транспортний засіб може бути тимчасово затриманий на строк до вирішення справи про адміністративне правопорушення, але не більше трьох днів з моменту такого затримання.

Після закінчення триденного строку тимчасового затримання транспортного засобу особа має право звернутися за отриманням тимчасово затриманого транспортного засобу. Таке звернення особи є обов'язковим для його виконання незалежно від стадії вирішення справи про адміністративне правопорушення.

За подання такого звернення та повернення особі тимчасово затриманого транспортного засобу не може стягуватися плата.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На п.п. г), д), е) и и) традиционно забивают абсолютно все.
    Как и на знаки ограничения скорости в 40 км в час.
    Я забиваю только на несоответствующие ПДД/ДСТУ знаки.

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Что-то уже и ноябрь, а копов на улицах все нет. Сколько можно учить их?
    Вообще-то до 26 декабря, если не перенесут выпуск "первой партии".
    У нас ПДД не все знают и успеют хорошо выучить за месяц...
    Чтобы быстро подготовить - это надо было немножко по-другому набор проводить и тестирование соответствующее и набирать в "экспресс-группу" тех, кто хорошо ориентируется в нюансах и тонкостях, опять таки, это если хотеть что-то изменить.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Я забиваю только на несоответствующие ПДД/ДСТУ знаки.
    Это мысль.
    Остановят за превышение - пойду диаметр мерять линейкой.

ЗЫ: А знак пешеходного перехода, соответствующий ПДД и ДСТУ, должен быть со светоотражающей желтой окантовкой, или без ?

Дописів
    8 862

Типово

ЗЫ: А знак пешеходного перехода, соответствующий ПДД и ДСТУ, должен быть со светоотражающей желтой окантовкой, или без ?
    Знак должен иметь просто светоотражающую поверхность. Черные или серые элементы знака могут ее не иметь, всеравно контраст будет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ага.
    Прям с садика начали.
    )))))))))))
    копайте глубже - с роддома. потому я такая тупая, да

Типово

Это мысль.
    Остановят за превышение - пойду диаметр мерять линейкой.

Настолько "левых" знаков мало, а вот по ПДД "левых" - много. Например, на Малиновского знак 40 - в топку. Или на мосту из центра в сторону Правды. Также важно понимать зону действия знаков, типа "дети, которым 40", что это может быть не до ближайшего перекрестка. В общем, включаем адекватность, внимание и неторопливость и всё будет ОКи.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    29 157

Типово

Неужели больше чем мне?
    После того как я в очередной раз ждал месяц ксерокопию ненужной бомажки вместо той, что им заказал, кто-то наивно думает я опечалюсь судьбой их несчастных кадровиков?
    Ага, пошел искать большую кружку для слез....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не))) я всем не сочувствую )))мое сочувствие носит родственный характер в единичном экземпляре
    Тем более что кадровики к простому народу отношения не имеют - они внутрисистемная единица)))
    Не нада...Как раз они повивальные бабки всех уродов с которыми пересични сталкиваются...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не нада...Как раз они повивальные бабки всех уродов с которыми пересични сталкиваются...
    а то уроды не из пересичных вылупляются.... типа их отдельным способом выводят

А вообще вы не правы... все зло идет от бухгалтеров, а еще самое страшное зло для всех пересичных это секретарши... они даже хуже техничек и кондукторов...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

нинннада! хорошенькие и толковые секретарши - прям якыйсь "бальзам" на душу...и глазу тож приятно......такшо тут - мимо...секректарши - прям воплощение добра и еще чего многого...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Интересно,новые копы -тоже с радаром в кустах будут сидеть????
    Или они будут останавливать,мигая сзади,как в американских фильмах????

Выходит такая вся обтянутая в черное тЙолочка ,с грудасом 4-го размера -"Сэр,я должна видеть ваши руки!! Выйдите из машины ,сЭр!!! Положите руки на капот!!!"
    И потом обыщет.

ЗЫ Ну ,как в фильме "Дни грома " с Крузом.)))
    Востаннє редагував oleg orenda: 08.11.2015 о 23:51

Сторінка 136 з 497 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті