| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та все там в крыму там нормально. Туристов нет, цены космос, работы нет. Но царь батюшка взор обратит, и мана небесная посыпется ибо в рашкн мы!
Вот и весь сказ. А если что то не так– хохлы виноваты
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Кто убивал Крым?
https://site.ua/irina.korotych/232-kto-ubival-krym/
вот такие то дела, малята....
В Краснодаре очень хорошо, в Крыму просто замечательно, но ... из Днепра, да и вообще из Украины этих "дождиков" не выгонишь, парадокс какой то.Цитата Сообщение от дождик! Посмотреть сообщение
Жили в Краснодаре 10 лет. Зарплаты в Краснодаре, действительно, выше. Если живёшь в своей квартире, а не снимаешь, то отлично. Иначе, естественно, не очень. Дороги там на порядок лучше, чем в Днепре. Про Запорожье не скажу - не знаю. Освещение на улицах есть ВЕЗДЕ (это большой плюс городу).
новенькое: "Ватность - это способность отмазываться от очевидности дольше, чем способен вынести оппонент (с) Давид Крученицкий".
Понравился коммент на другом ресурсе:
"Читаю внимательно и очень хорошо Вас понимаю.
Эти эмоции пронимали и меня, только раньше чем Вас.
У меня тоже связи с Крымом, но они есть только благодаря тому, что Я их помню. Но уже и забываю.
Пример, мой один близкий человек в Крыму страчивал на тему русопреданости на раз (это я пропускал мимо, так как всегда чем-то был занят и не вникал в причину чей-то шизы), но он стратил уже конкретно первый и последний раз окончательно и безповоротно, когда обмолвился, что он ждет сухопутный корридор в Крым.
Все - он умер для меня. Его нет. Я не буду общаться з животным.
Я потому и не поеду в свое в Крыму, так как боюсь встериться с животными. Пусть горит оно все синим пламенем, пусть пропадет оно пропадом. Мне все равно.
Я Вам приведу еще один простой пример из жизни.
Вот я скучаю за Порвтейном красным крымский массандровским.
Но от того, что я буду о нем скучать, я Массандру не спасу и Портвейн не вернется
Их накрыла неизбежность - русская жопа.
Потому я открыл для себя портвейн португальский. И он ничем не хуже
Он даже лучше, так как лишен той пыли воспоминаний молодости.
Все вы излагаете правильно, логично, но это все не актуально.
Время ушло вперед.
Можно остаться там в заде, а можно пытаться жить нормально." (с)
Это провокация Госдепа
Банки, больницы, инфраструктура, это всё мелочи! Украина учинила над крымчанами страшный геноцид! Она заставляла их учить украинский язык и не давала умереть в Рассее! Но уж теперь то с этим покончено! Уж теперь то могучая Россиюшка сделает крымчан счастливыми![]()
Еще коммент про медицину:
"Фактически, все написаное Варей Еналь- 100% правда.
Самое интересное, что ЗП снизили врачам и многим бюджетникам в январе 2015. Сначала на волне покупки населения, украинские ЗП тупо умножили на коэффициент. А в 2015 решили привести к общероссийским. Тоже по пенсионерам. Первые получили украинские пенсии, умноженные на коэффициент (им правда пока платят без уменьшения). Следующие, получили уже из рассчета по российским законам - гораздо ниже пенсия. Потому многие друг на друга волком смотрят (типа несправедливо).
Еще чем отличилась РФ в медицине: вывезла новое оборудование (оно поставлялось по программам ВОЗ в Украину) к себе. Так увезли новейшую лабораторию из туберкулезного диспансера, кибер-нож из Симферополя (их всего три на Украину) и оборудование военно-морского госпиталя ВМС Украины практически все.
Большую часть персонала сократили с отбором ведомственного жилья (если менее 10 лет регистрации). Также заменили Главврачей и прочий менеджмент на своих из РФ. Это касается и гос. предприятий других секторов." (с)
Кремелеботы, опровергайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks