Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 166 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Да ну . Прям все и отчалили ? А остались сплошные буряты с чеченами . Или мы просто легко отличаем бурятов и чеченов а остальных доказать не можем ?

А украинцы не говорящие на украинском тоже кацапы ?

пункт первый пропоганды надо противника лишить человечности . Россияне напали на хунту и фашистов , а мы получается боремся с кацапами а не с русскими . Россияне нас называют укропы , мы их сепаратюгами .
    да, мы боремся с кацапами
    русских(с) среди этих вы****ков нет
    тока кацапы
    пы сы. может вы им еще хлебушек с солью готовы поднести?
    братья по языку и по вере,как никак
    ась?

Дописів
    22 035

Типово

Тоже неплохая тема для подсчетов . Потому как 14 млн это за технику , технике назначили цену в 0,1% от покупной стоимости . Но ито радость .

А еще тут подсчитвали что если не воровать , то можно солдатам дать достойную зарплату типа 500-700-1000 долл . Не так их много на войне .
    надо было у текст за ссылкой глянуть ))

а там
    По состоянию на 25 июня, в качестве денежного вознаграждения за непосредственное участие в боевых действиях 2728 военнослужащим Вооруженных сил - защитникам Родины было выплачено 14,164 млн гривен", - сказано в сообщении.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    да, мы боремся с кацапами
    русских(с) среди этих вы****ков нет
    тока кацапы
    пы сы. может вы им еще хлебушек с солью готовы поднести?
    братья по языку и по вере,как никак
    ась?
    А они борются с фашистами , потому что им отрисовали такую картину мира . Многим просто нечего жрать банально .

Когда человек начинает рассуждать бесчеловечными терминами , обезличивая , унижая , значит пропоганда его сделала . Вас пропоганда сделала .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    надо было у текст за ссылкой глянуть ))

а там
    Там не расшифровано за что , но где-то было что за технику . В любом случае там 50 тыс бойцов , 14 млн это по 280 грн ... фактически за год ... ахринено ... по 20 гривен в месяц .

Дописів
    22 035

Типово

Там не расшифровано за что , но где-то было что за технику . В любом случае там 50 тыс бойцов , 14 млн это по 280 грн ... фактически за год ... ахринено ... по 20 гривен в месяц .
    да блинже )

2728 военнослужащим Вооруженных сил

Дописів
    37 060

Типово

да блинже )
    тогда круто , по 5 тыщ . по целых 250 долл ...

Типово

А они борются с фашистами , потому что им отрисовали такую картину мира . Многим просто нечего жрать банально .

Когда человек начинает рассуждать бесчеловечными терминами , обезличивая , унижая , значит пропоганда его сделала . Вас пропоганда сделала .
    мне пеплом голову посыпать или достаточно будет просто воскликнуть "я прозрел,Учитель"?

Дописів
    37 060

Типово

мне пеплом голову посыпать или достаточно будет просто воскликнуть "я прозрел,Учитель"?
    лучше посыпать

Типово

кстати,если серьезно
    ок, я допускаю что многих кацапчегов ьупо оболванило путька-тиви
    ок, оне идейные
    но есть маааленький нюанс
    бои то не в растовской или курской областях
    че скажете,красивослов*?

Типово

Народ, я довольно таки новый человек в общих
    месье Аляка часто душным называют?)

Дописів
    1 579

Типово

. После победы русскоязычных над рускоязычными выживших будут украинизировать . При этом звучат такие аргументы - "что тяжело выучить язык" - от человека который не знает ни одного иностранного языка . или что мол пропоганда на русском - чтоб не слушали ее . что можно забыть русский язык или начав говорить по украински более становишься украинцем .

Лично я в это статистике уже начинаю видеть задумку .
    Ну и пусть украинизируют.Я только за
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

мне эти сводки, как бальзам на душу..
    Слава Україні!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Ну и пусть украинизируют.Я только за
    Ну допустим ты за , а сколько будет не "за" ? далее начнется разброд и шатания . дорог УЖЕ НЕТУ ! Электростанции на подходе . Дома рушатся пока в низком темпе , но есть . Все . Еще один цикл - и нам пипец .

Уже в стране есть МАССА дорог где отсутствует полотно .

Типово

Ну допустим ты за , а сколько будет не "за" ? далее начнется разброд и шатания . дорог УЖЕ НЕТУ ! Электростанции на подходе . Дома рушатся пока в низком темпе , но есть . Все . Еще один цикл - и нам пипец .

Уже в стране есть МАССА дорог где отсутствует полотно .
    а во вторую мировую паникеров расстреливали
    жестоко,канеха
    но видимо оправданно
    помогло ведь...

Дописів
    37 060

Типово

а во вторую мировую паникеров расстреливали
    жестоко,канеха
    но видимо оправданно
    помогло ведь...
    ну да , если не рассказывать о ситуации то настроение улучшается . Ну в россии вот так вот избавляются от жестокой реальности http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html

и тоже царю никто не скажет , иначе - паникер ... или иностранный агент .

Климентина
    Guest

Типово

да блинже )
    у Вас никакой диссонанс не возникает?
    пять волн мобилизации. план - 100 тыс. мобилизованных.
    план выполнен и перевыполнен. а выплачено денег -

2728 военнослужащим Вооруженных сил
    ???

нет вопросов никаких?

Дописів
    24 545

Типово

Не сочтите за сепаратизм . Просто цифры .

62% военных в АТО — это русскоязычные ( источник — порошенко )

34,1% в украине русскоязычные ( 2005 год , данные опросов )
    Класична помилка з двомовними українцями, що в суспільстві зазвичай розмовляють російською, а вдома - українською.
    Коли треба - їх називають або україномовними, або російськомовними.

Відсоток участі населення у війні на сході по різним областям приблизно рівний.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 035

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    у Вас никакой диссонанс не возникает?
    пять волн мобилизации. план - 100 тыс. мобилизованных.
    план выполнен и перевыполнен. а выплачено денег -

???

нет вопросов никаких?
    есть, но только ваши наблюдения сваленные в одну кучу не имеют отношения одно к другому ... 14 млн, то не о денежном довольствии идет речь, а о премиях каких то, надбавках, т.е. то что плюс к ЗП бойцов, написано же в тексте за вашей ссылкой "вознаграждения" ... да видимо они маленькие ...

и они не остановлены, выплаты вознаграждений продолжаются , типа командиры давайте документы ...

Вот более корректная версия о этих вознаграждениях
    ....
    ....
    За непосредственное участие в боевых действиях военнослужащим выплачивается дополнительное вознаграждение в размере 1 тысячи гривен за каждые сутки такого участия.

Выплата указанной награды осуществляется на основании подтверждения штаба АТО, боевого приказа, журнала боевых действий, боевого донесения и приказа командира воинской части.

В целом по состоянию на 25 июня Минобороны выплатило денежных вознаграждений на сумму 16 миллионов 655 тысяч гривен, включительно с вознаграждениями за уничтоженную вражескую технику и успешно выполненные боевые задания. Источник: http://censor.net.ua/n341442

Циник
    Guest

Типово

Сложно сказать почему она началась. Физический процесс потому что тупой путлер заглотил наживку . Но задумка была не его . Его надо было только зачмырить .

Вопрос кто принимает решения о том что в 8 раз чаще в ато направляют русскоязычных чем украиноязычных . И с какой целью . Чтоб это не было продолжением задумки . русскоязычных столкнуть с русскими .
    Я ж тебя спрашивал, может они в основнеом сами направляются, а не их направляют?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Відсоток участі населення у війні на сході по різним областям приблизно рівний.
    Упс , доказательства ?

наши украиномовные друзья решили врать ? Ну типа их роль не 1:8 , а 1:1 ?

Кто воюют - что я знаю - 25ка - днепропетровск , 20ка - одесса , 93 - кировоград , знаю есть львовяне , но например никогда не слашал о тернополе , о виннице , и т.п

Аль в тернополе 50/50 русско/украиноязычные и их записали в рускоязычные .

Еще раз - бремя войны несут русскоязычные , расчет я привел , есть другие цифры - опровергайте . Только цифрами и фактами.

Сторінка 136 з 166 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті