Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 136 з 242 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    А как считали присутствующих??? Мы тоже были всей семьей, народу не менее 2000-2500 человек собралось, по 1+1 цифры огласили в 4000. А если учесть что люди вышли сами, без агитаций и отсутствия организации, совсем не мало. Нам ни кто, ни чего не предлагал и не платил, а если бы народ был более проинформирован, вышло-бы еще больше.
    Очень просто. По головам. Отсекая журналистов СМИ (всё же на работе), подошедших пофотографировать и случайных зевак "на минутку". А так же отсекли наёмников и "штатных техников". Эти не идейные. За деньги. Ну и естественно малолетних детей (какая идейность в 4-7 лет или в коляске?). Ну и на площади просто прохожих,продавцов и покупателей. Пересчёт по снимкам и видео. Народ достаточно был проинформирован. Каждый день в центре раздают флаера с приглашением на митинг. Получились такие цифры. Ошибка в 100 человек возможна. В 1000 исключена. Гуляющий возле ЦУМа народ к митингу не причастен. Но со стороны всё вместе создавало впечатление большого колличества. Казалось что 2000 или даже больше. Особенно,когда шли по проспекту. Я уже писал, что подавляющее большинство пришло по зову сердца. Никто им денег не платил. Была проплачена только ограниченная группа, выполнявшая функции агитации и надзора. А так же боевики. Вы должны были их заметить. Большинство из них кутались в флаги и первыми начинали выкрикивать слоганы (запевалы). Боевики следовали на равном растоянии по бокам колонны, а на площади часть скрылась в подворотню проходного двора (там переоделись и вышли на другую улицу.Одежду вывезла легковушка.), а часть осела возле шаурмы и за машинами. Как видите, никакого секрета.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Что значит "полезна для страны"? Чем вы меряете пользу? Пользометром? Есть неприятие нынешней власти, есть желание эту власть сменить на другую и с надеждой, что новая власть будет лучше теперешней.
    Неприятние власти - это закономерность. Кто бы там на верху ни был, всегда будет % населения желающий их заменить на других (против которых опять таки % негативно настроенных человечков).
    Я не верю, что может быть лучше. Власть не в руках одного лидера.

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, по прежнему должен придти дядя и сделать вам хорошо ?
    Еще бы узнать, в чем должно выражаться это "хорошо".
    Вы то-ли не правильно поняли меня, а скорее и не хотите понимать. Ни кто не ждет волшебника в голубом вертолете, а "хорошо" мы сами должны начать делать, или по крайней мере высказывать свою позицию, ту или иную. В противном случае ни чего в нашей стране не изменится....

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Очень просто. По головам. Отсекая журналистов СМИ (всё же на работе), подошедших пофотографировать и случайных зевак "на минутку". А так же отсекли наёмников и "штатных техников". Эти не идейные. За деньги. Ну и естественно малолетних детей (какая идейность в 4-7 лет или в коляске?). Ну и на площади просто прохожих,продавцов и покупателей. Пересчёт по снимкам и видео. Народ достаточно был проинформирован. Каждый день в центре раздают флаера с приглашением на митинг. Получились такие цифры. Ошибка в 100 человек возможна. В 1000 исключена. Гуляющий возле ЦУМа народ к митингу не причастен. Но со стороны всё вместе создавало впечатление большого колличества. Казалось что 2000 или даже больше. Особенно,когда шли по проспекту. Я уже писал, что подавляющее большинство пришло по зову сердца. Никто им денег не платил. Была проплачена только ограниченная группа, выполнявшая функции агитации и надзора. А так же боевики. Вы должны были их заметить. Большинство из них кутались в флаги и первыми начинали выкрикивать слоганы (запевалы). Боевики следовали на равном растоянии по бокам колонны, а на площади часть скрылась в подворотню проходного двора (там переоделись и вышли на другую улицу.Одежду вывезла легковушка.), а часть осела возле шаурмы и за машинами. Как видите, никакого секрета.
    Мне кажется у Вас паранойя.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы то-ли не правильно поняли меня, а скорее и не хотите понимать. Ни кто не ждет волшебника в голубом вертолете, а "хорошо" мы сами должны начать делать, или по крайней мере высказывать свою позицию, ту или иную. В противном случае ни чего в нашей стране не изменится....
    Да.
    Я не хочу понимать.
    Прежде, чем высказывать какую бы то ни было позицию, человек должен представлять ценность для общества.
    Для себя то он всегда ценность представляет, а вот ценность для общества - чуть не то.
    Ну и работать, чтобы "хорошо" начать делать себе, для начала, в общем то, ни одна власть еще не запрещала.

Дописів
    72

Типово

Да.
    Я не хочу понимать.
    Прежде, чем высказывать какую бы то ни было позицию, человек должен представлять ценность для общества.
    Для себя то он всегда ценность представляет, а вот ценность для общества - чуть не то.
    Ну и работать, чтобы "хорошо" начать делать себе, для начала, в общем то, ни одна власть еще не запрещала.
    В чем заключается ценность для общества???
    Мы (семья) создали определенное количество рабочих мест, исправно платим налоги, занимаемся самообразованием, воспитываем ребенка или этого не достаточно???
    А что-бы высказывать свою позицию достаточно быть личностью!
    А чем-же ВЫ так ценны??
    Не вижу смысла разговаривать с человеком, который не зная оппонента, ставит себя выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А чем-же ВЫ так ценны??
    Не вижу смысла разговаривать с человеком, который не зная оппонента, ставит себя выше.
    Мдя ...
    Это что, комплексы, видеть то, чего не было ??
    ... ну нЭт - так нЭт. (с)
    ))))))))))))))))))))

ЗЫ: Ежели у вас (семьи) все хорошо - в чем проблемы то ??
    Хотите, чтобы власть была такой, что вообще ничего не умеет и не может ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Менять систему в целом .... А начать со смены власти. Я не политик, не дипломат, не умею говорить красноречивых лозунгов, но как мне кажется, это шанс Украины "перезагрузиться" и начать новую жизнь, и ни кто не говорит что мы проснемся в богатой, цветущей стране уже завтра, будет тяжелый переломный период, но ради счастливой жизни моих детей я готова к переменам.
    Золотые слова. +100 !! Но..... !!!! Это общая цель. Аморфная и без контуров. Стратегическая задача. А вот как это претворить в жизнь, какими методами и инструментами - это техническая (тактическая) задача. Например молоток для забивания гвоздей, а пила для обрезки доски. А если пилой начать забивать гвозди? Уже весело? Так вот, стратегическая задача правильная. И едина практически для всего населения Украины. Весь народ (кроме партийных функционеров всех мастей) это поддерживает. А вот инструмент, "координаторы майдана" предлагают не тот. Весьма вредные последствия. И скажите, зачем в первых же пунктах НАРОДНОЙ ПЕТИЦИИ, от имени народа, требуется не преследовать по закону ( а Вы ведь против этого закона не бастовали, не так ли? Значит он легитимный.) организаторов похода боевиков на Киев? Святую троицу? За шкурку торгуются, прикрывшись Вами? Я не за ненаказуемость силовиков. Но и против ненаказуемости боевиков. Закон должен быть во главе. И президент, и генерал, и отморозок должны быть переданы суду. Если закон плохой, его нужно менять. Другим инструментом. Но это должен быть ЗАКОН.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Мне кажется у Вас паранойя.....
    Нет. Профессионализм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

О количестве...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Золотые слова. +100 !! Но..... !!!! Это общая цель. Аморфная и без контуров. Стратегическая задача. А вот как это претворить в жизнь, какими методами и инструментами - это техническая (тактическая) задача. Например молоток для забивания гвоздей, а пила для обрезки доски. А если пилой начать забивать гвозди? Уже весело? Так вот, стратегическая задача правильная. И едина практически для всего населения Украины. Весь народ (кроме партийных функционеров всех мастей) это поддерживает. А вот инструмент, "координаторы майдана" предлагают не тот. Весьма вредные последствия. И скажите, зачем в первых же пунктах НАРОДНОЙ ПЕТИЦИИ, от имени народа, требуется не преследовать по закону ( а Вы ведь против этого закона не бастовали, не так ли? Значит он легитимный.) организаторов похода боевиков на Киев? Святую троицу? За шкурку торгуются, прикрывшись Вами? Я не за ненаказуемость силовиков. Но и против ненаказуемости боевиков. Закон должен быть во главе. И президент, и генерал, и отморозок должны быть переданы суду. Если закон плохой, его нужно менять. Другим инструментом. Но это должен быть ЗАКОН.
    Законы принимает ВР большинством голосов. Большинство голосов, это как Вы понимаете действующая власть... По чему же законы в нашей стране трактуются по разному, для действующей партии (монополистов в промышленной сфере и енергетике) так как это выгодно им, либо же вообще не соблюдаются, а для малого бизнеса совсем другие условия???
    Почему же когда пешеходов сбивает рядовой гражданин, он сидит по строгости закона, а если депутат, то он в 90% выходит сухим, и что самое страшное не делает выводов???

Дописів
    72

Типово

Мдя ...
    Это что, комплексы, видеть то, чего не было ??
    ... ну нЭт - так нЭт. (с)
    ))))))))))))))))))))

ЗЫ: Ежели у вас (семьи) все хорошо - в чем проблемы то ??
    Хотите, чтобы власть была такой, что вообще ничего не умеет и не может ?

Как тогда понимать Вашу реплику???? Если я тот человек, который высказывает свою позицию !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Почему же когда пешеходов сбивает рядовой гражданин, он сидит по строгости закона, а если депутат, то он в 90% выходит сухим, и что самое страшное не делает выводов???
    Леди, Вы о чем ?
    Я сам, да, сам, пешехода сбивал.
    Ночью. Пьяного. Посередине дороги выскочившего под колеса.
    А на следующий день, в 16 больнице, этот пешеход волшебным образом оказался трезв.
    Я не сидел.
    И не платил никому ни копейки.
    И не дай Вам бог оказаться в подобной ситуации, потому как вокруг Вас могут оказаться очень "честные" радетели законности.
    И знакомый мой пешехода сбивал.
    Пьяный и на хорошей скорости и на переходе.
    И не сидел, хоть и не депутат и не чиновник и не мент.
    Простой бизнесмен. )))

Так что не надо бы штампов о том, как все плохо, потому что "они".
    Это не "они".
    Это "МЫ" !!

Как тогда понимать Вашу реплику???? Если я тот человек, который высказывает свою позицию !!!
    Да как хотите - так и понимайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    О количестве...
    Не проблема. Вот эта часть колоны, что на видео. А вот пара снимков, охватывающие ВСЕХ митингующих (ну может 10-15 в кадр не попали.) перед выходом колоны. Пересчитайте. Всего то и делов.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050768.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1331439Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050745.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  73,6 КБ
ID:	1331440Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050746.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1331441
    Востаннє редагував Strannik-57: 09.12.2013 о 02:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Законы принимает ВР большинством голосов. Большинство голосов, это как Вы понимаете действующая власть... По чему же законы в нашей стране трактуются по разному, для действующей партии (монополистов в промышленной сфере и енергетике) так как это выгодно им, либо же вообще не соблюдаются, а для малого бизнеса совсем другие условия???
    Кем трактуется? Судьями? Требовать отмены назначенцев и народную выборность. Не судья, а ВЫБРАННЫЙ на определённый срок народом.И совет присяжных. Рядовые жители. И депутат без щита неприкосновенности,как сейчас. Дабы можно было подать и на судью в суд. Даже если судья корупционер, у него связаны руки судом присяжных. Решения станут более справедливы.

Если закон принятый ВР плох, разворачивать компанию по его отмене или доработке. С митингами. С забастовками. Но без бросания гранат в окна соседнего еврейского магазина. А если начинается вооружённое востание, то полевые командиры выполняют указания главнокомандующего. Который выбирается заранее, а не в конце войны. Кто сейчас главнокомандующий востанием в стране? А нету......отож. А полевые командиры? А нету....одни манюхинькие атаманчики....отож.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    В чем именно?
    Уже сейчас Сволота неконтролируемая. Совершает противозаконные действия: избивает людей, громит памятники ( как это напоминает талибан), громит магазины. Вы представляете что будет потом? Кто думает, что сволото вот вот подойдет к определенной черты и успокоиться и все выберут какого то другого мифического президента, тот глупец. Уже мы перешли точку не возврата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050760.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  197,5 КБ
ID:	1331450

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Интересно, как Вы предлагаете заставить чтить закон януковичей и рыгов?
    А про отмену депутатской неприкосновенности можно говорить только тогда, когда приход к власти политиков типа Януковича, Тимошенко, Тягнибока будет просто нереален.
    а как заставить делать то же самое нынешнюю жоппозицию и их адептов?
    расстреливать на месте? на всяких майдаунах? дабы другим не повадно было?

Дописів
    11 791

Типово

вы прочли, что я писАл или просто твердите своё? Никакая власть не будет легитимной, если её не выбрал избиратель. Я понятно изъясняюсь?
    про лохов Вы сами сказали. Вы и Ваши соплеватели абсолютно не ориентируетесь в теме.
    ну полный же бред. Устал я от бронелобых.
    ты свои мантры про ющенко перечитай былые
    там и про лохов орущих и машущих флажками с надписью так и бред все в одном

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та кто их выбеоет?! 10% полученых на выборах это практически максимум для ультранационалистической партии. Так что не недо волноваться что ни к власти прийдут. Тягныбок даже Януковича врядли победит, не говоря уже о комно более приличном. И речь идет как раз о смене типа власти - чтбы убрать абсолютную власть президента.
    о ком? простой такой вопрос

Сторінка 136 з 242 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті