Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 136 з 144 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Комбінований перегляд

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    это что... полет больной фантазии... а источник дайте???... а то я могу еще добавить штук 30 - у меня иногда бессонница..
    Та то больной, савсем бальной, он в каждой теме этот пост высерает!
    Создается стойкое ощущение, что чел работает за кол-во постов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Вы хоть на минуточку задумывались покупая молочку ,мясо, колбасу у этих торгашей ,а где они руки моют? А я вам скажу ,так как я их уже всех в лицо знаю, пошел поссал ,свой цюцюрнык потеребил в руках ,а потом этим руками берет мясо ,творог и все остальные продукты! А кто проверяет эти продукты? Да никто!!!!
    Вы жалуйтесь на базар, а на вас подают в суд за клевету. И Вам необходимо будет предоставить доказательства. А еще нужно, чтобы их принял суд.

В Уголовный кодекс вводится новая статья 151-1 под названием "Клевета".

"Клевета, то есть умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, либо исправительными работами на срок до одного года", - сказано в этой статье.

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Вы жалуйтесь на базар, а на вас подают в суд за клевету. И Вам необходимо будет предоставить доказательства. А еще нужно, чтобы их принял суд.

"Клевета, то есть умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, либо исправительными работами на срок до одного года", - сказано в этой статье.
    как впрочем и оппонентам, что у них есть все документы)

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис

Я рада ,что вы не поленились и потратили время на мои посты. Так вот насчет базара ,о котором я писала. Хотя тут тема не об этом. Я не просто так обвиняю кого либо, у меня на многих писающих под моими окнами достаточно доказательств виде их фотографий в «процессе», на моем мобильном телефоне. Так что доказательств у меня достаточно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 400

Типово

Я рада ,что вы не поленились и потратили время на мои посты. Так вот насчет базара ,о котором я писала. Хотя тут тема не об этом. Я не просто так обвиняю кого либо, у меня на многих писающих под моими окнами достаточно доказательств виде их фотографий в «процессе», на моем мобильном телефоне. Так что доказательств у меня достаточно.
    Как бы вам не пришлось идти по соседям и собирать свой майдан против гадюшника под окнами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Если среди ссущих будут родственники ментов или судей - вам статья за незаконный сбор информации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

А если будете конфликтовать ,на вас могут подать в суд, осудить и что- нибудь припаять. И всё это заочно, вам даже принудительно позволят "не быть в курсе".

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Дописів
    11 844

Типово

еще о последствиях "закона 16го" для антимайданцев и мояхатаскрайцев:

Spoiler Spoiler: скопипастено  
    Всем, кто остается в такой момент "вне политики" посвящается! Извините за матерщину, но это оригинальный текст!

Тем кто злорадствует относительно того, что сегодня приняли эти ублюдочные законы и говорят: - так вам, майдаунам, и надо! - хочу рассказать две сказки.

Сказка первая.
    Вы построили успешный бизнес. Неважно какой. Хоть перепёлок выращиваете. И этот бизнес понравился Геннадию Петровичу, зампрокурора чего-то там. Пришли к вам люди от Геннадия Петровича и предложили 50% ежемесячно отдавать в Фонд помощи бедному Геннадию. Вы конечно же послали их на***. (И правильно сделали, ибо с хуев ли вам отдавать честно заработанные деньги этому поцу). Послали и уехали отдыхать в Тайланд (ну вы каждый декабрь там проводите, чо ж в этом году то не поехать). И вот, пока вы трахали ледибоев, закусывая дешёвый ром вкусным том ямом, в вашей квартире прошёл тайный обыск без постановления суда (да да это возможно по новому УК) и было обнаружено 3 кг героина (ну и похер, что его принесли следаки). Дело отправили в суд, а поскольку вы "вне зоны доступа" заседание прошло без вас. И вердикт вам был вынесен заочно. И вот прямо с паспортного контроля в Борисполе, вы, немного удивившись, отправились хвастаться загаром к своим новым друзьям в камеру №143 ИТК №246. Когда это произойдёт, вспомните о майдаунах и поржите жуя гнилую баланду.

Сказка вторая.
    Вы живёте, например, на тихом Отрадном. Вокруг куча зелени, тишина, хорошие соседи, дети могут играть во дворе на прекрасной площадке, которую вы с соседями сами и построили. И вдруг, хуяк и ранним утром вы видите, что посреди вашего двора сносят площадку и устанавливают строительный забор представители "Шмако Холдинг" (да-да, того самого). Ну типа высоточку они тут захерачат. Этажа на 32, чтоб центр лучше было видно из окон. Вот только документы у них шняжные, да и по всем нормам запрещено такие здания тут строить. Вы в шоке! Собираетесь с соседями и устраиваете митинг. Или даже забор пытаетесь свалить. Вроде всё правильно сделали, одного не учли - митинги теперь нужно согласовывать в милиции. А иначе 15 суток админ ареста. Ну и суд конечно же должен этот приговор вынести, а не просто так. Ну вы такие на суде начинаете прения с судьёй. Ну он ведь игнорирует очевидные доказательства того что вы всё делали правильно, а вот товарищи из Шмако - нарушали. И это ваша главная ошибка. Это ещё 15 суток за неуважение к суду. Охуенчик. А дальше вы подаёте аппеляцию. Ну и получаете бонусные 15 суток )))) Итого вы выиграли 45 дней пребывания на полном пансионе у государства. Ну неплохо-неплохо. Можно сказать - баловень судьбы. Поэтому выгуливая собаку среди двух сотен машин обитателей нового дома поблагодарите судьбу, что в 2014м вам хватило здравомыслия не влезать в политические акции.

P.S. Кстати, когда вашей дочь придёт время выходить замуж, она ни за что не поверит, что на вашей свадьбе было 150 гостей. Ведь она никогда в жизни не видела колонну машин больше пяти.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    еще о последствиях "закона 16го" для антимайданцев и мояхатаскрайцев:
    какой феерический бред

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Днепропетровск, а хорошо бы вам физически быть в Киеве! Тем, кому не все равно. Ну вы в курсе. Потому как некоторые киевляне - маму их эдак! - очень, блин, устали. А эти выходные ох как важны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Днепропетровск, а хорошо бы вам физически быть в Киеве! Тем, кому не все равно. Ну вы в курсе. Потому как некоторые киевляне - маму их эдак! - очень, блин, устали. А эти выходные ох как важны.
    Денег нету на гостиницу и проезд. Еще поесть где то надо, а так может и не всеравно. А чо там делать? Помогать олигархам в войне против Януковича?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Денег нету на гостиницу и проезд. Еще поесть где то надо, а так может и не всеравно. А чо там делать? Помогать олигархам в войне против Януковича?
    отличная рефлексия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

отличная рефлексия
    Рефлексия? Нет, просто я на все смотрю с точки зрения своего кошелька. Мне как то одинаково что Янукович что Святая троица. Мне надо жить на что то и за квартиру платить

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

залюбки, але- не з такими отаманами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Перекоти-Поле Переглянути допис
    гэямы

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    гэямы
    Стверджувати не стану- свічку не тримав, але- те, що вони не гідні довіри українців- факт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Стверджувати не стану- свічку не тримав, але- те, що вони не гідні довіри українців- факт.
    делать фото сессию в журнале для гомиков это значит нормально?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

а вам отамани потрібні, щоб за свої права вийти?))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а вам отамани потрібні, щоб за свої права вийти?))
    Мені потрібно усвідомлення того, що я не стану пішаком в чужій брудній грі, в яку, дякуючи зусиллям так званих лидерів опозіції та іших "небайдужих", переріс майдан.

Сторінка 136 з 144 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті