|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На карте http://privatbank.ua/map/
т.е. платеж с карты для выплат в пользу юрлица на счет в другом банке вместо 3 грн/платеж теперь 1%? (это кроме пополнения 0,5%)
Предупреждаю-буду БЕСПЛАТНО снимать наличными исключительно в банкоматах приватбанка и платить налом в кассах других банков за меньший %.
Приватбанку выгодно заправлять банкоматы налом?
никрена не понимаю-посмотрел выписки-таки по 3 грн снимали за платежи в ноябре....
Кому легче и приятней? Вы соц.опрос проводили?
Точно также Приват самостоятельно решил, что если у меня карта зарплатная закончилась, то мне ее можно поменять на карту для выплат (пришла смс, что карточку могу поменять в любом отделении)... Это оказалось правдой, только карта оказалась другой.. При этом я потеряла проценты на остаток, которые получала по зарплатной карточке ежемесячно... Я не хочу оформлять депозит, хоть небольшие проценты, но я имела на остаток по счету, а сейчас банк пользуется моими денюжками безвозмездно...
Это называется забота о клиенте?..
Востаннє редагував tanyavv: 06.12.2013 о 21:28
У нас аналогично-при перевыпуске зарплатки дали карту без начисления % на остаток. Шефу в том числе.
Del
Востаннє редагував Dn-Cars: 06.12.2013 о 22:50
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
и опять к вопросу о платежах в инете.
если я открою виртуальную инеткарту в гривнях-то смогу ей расплачиваться в гуглплей, алиэкспресс?
Обычной гривневой зарплаткой в гуглплее легко расплатился.
По выбору валюты карты:
если с зарплатки списание проходит по курсу покупки валюты на день транзакции, то списание с гривневой виртуалки тоже пройдет по кусу продажи на день транзакции?
И в тоже время пополнение долларовой виртуалки проходит по курсу продажи на день пополнения
Получается-финансово все равно-в гривне или баксах карта?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
опа, в привате больше нельзя пополнить свою валютную карту с гривневой
В тех поддержки рассказали историю конкурирующую с историей нигерийского космонавта, но ответа так и не дали...
Spoiler: история
Вопрос от далеких...ооочень далеких.....
На сайте банка разобраться не удалось.
Банк высылает клиентам СМСки с предложением оформления кредитов. Бухгалтер ОСМД в порядке художественной самодеятельности оформляет кредитный лимит в размере 20 тыс. в месяц, утверждает, что для оплаты коммунальных задолженностей, что кредит беспроцентный, без платы за обслуживание и т.д.... - практически даром! оплата только в случае просрочки более 35 дней. Банк занимается благотворительностью ??? или бухгалтер хочет в прокуратуру?
я не знаю. у меня нет виртуалки![]()
вот думаю-надо ли заводить долларовую виртуалку? если все прекрасно списывается с гривневой? (ведь можно с гривневой виртуалки делать покупки в баксах в забугорных инетмагазинах?)
удобство гривневой-если не потратил все средства в забугорном инетмагазе-можно легко заплатить за коммуналку.
В общем я не вижу преимуществ баксовой виртуалки.
поправьте, если неправ
хотя баксовую можно пополнить заранее, а потратить чуток позже, тем самым зафиксировать курс на день пополнения.
Кстати-а как сейчас с пополнением баксовой виртулаки?
И списанием забугорныз платежей с гривневой?
В сфере последних ограничений по валютообмену?
Кому что удобнее - каждый выбирает сам.
У меня гривневая виртуалка для покупок игрушек, музыки и электронных книг (привязана к аккаунту), для остальных покупок в интернете я открываю инетлимит на физической карте с кредитным лимитом.
Так как у меня нет доходов в валюте, меня это вполне устраивает.
Насчет проблем с валютообменом - они не касаются трат по картам в зарубежных точках.
да, в ноябре я платила по украине, 3 грн комисии за платежку с дебетной карты для выплат, никаких процентов других при платеже НЕ БЫЛО
было 0.5% еще за пополнение карты наличкой
что там происходит сейчас - не пойму
пс
вопрос в службу web-hotmail@privatbank.ua по универсальной завис в воздухе (почему списана доп комиссия к 3 грн не 0.5%, а 1%) - ОТВЕТА НЕТ. возможно, выходные у людей
насколько я поняла, то 3 грн не отменяются... просто добавляется еще 1% комиссии от суммы платежа с комиссией. не вместо, а дополнительно
Востаннє редагував СераяМышь: 07.12.2013 о 13:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks