Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 501 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Те что стоят в магазинах работают так же как и магазины в которых они стоят.
    К ста, а где бы увидеть адреса терминалов Приватбанка, которые стоят вне отделений?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    К ста, а где бы увидеть адреса терминалов Приватбанка, которые стоят вне отделений?
    На карте http://privatbank.ua/map/

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!
    Спасибо за вопрос!

С августа в ПриватБанке введены новые единые тарифы по картам с которыми возможно ознакомится по ссылке. Тарифы действуют для всех карт ПриватБанка вне зависимости от даты выпуска.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    т.е. платеж с карты для выплат в пользу юрлица на счет в другом банке вместо 3 грн/платеж теперь 1%? (это кроме пополнения 0,5%)
    Предупреждаю-буду БЕСПЛАТНО снимать наличными исключительно в банкоматах приватбанка и платить налом в кассах других банков за меньший %.
    Приватбанку выгодно заправлять банкоматы налом?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

никрена не понимаю-посмотрел выписки-таки по 3 грн снимали за платежи в ноябре....

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый день!

На данный момент кассиров становится всё меньше, потому что они переходят на клиент-менеджеров — ведь с терминалом действительно работать легче и приятнее! Терминалы сегодня — основное средство приема платежей в банке. А касса — это вчерашний день. Новое программное обеспечение позволяет принимать платеж в терминале быстрее в 2 раза, чем в кассе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!
    В случае, если Вы желаете совершить платеж через кассу, Вы, конечно же, имеете право. В случае отказа, уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Также уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи и решения вопроса, дату и время обращения, ФИО сотрудника, описание ситуации, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Кому легче и приятней? Вы соц.опрос проводили?

Точно также Приват самостоятельно решил, что если у меня карта зарплатная закончилась, то мне ее можно поменять на карту для выплат (пришла смс, что карточку могу поменять в любом отделении)... Это оказалось правдой, только карта оказалась другой.. При этом я потеряла проценты на остаток, которые получала по зарплатной карточке ежемесячно... Я не хочу оформлять депозит, хоть небольшие проценты, но я имела на остаток по счету, а сейчас банк пользуется моими денюжками безвозмездно...

Это называется забота о клиенте?..
    Востаннє редагував tanyavv: 06.12.2013 о 21:28

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

У нас аналогично-при перевыпуске зарплатки дали карту без начисления % на остаток. Шефу в том числе.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Таки да - держать деньги в Дельте на депозите надолго стремно.
    Ничуть не стремнее чем в других банках. я как раз примерно год назад забирал из привата денежку с потерей процентов, потому как стремно было
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Del
    Востаннє редагував Dn-Cars: 06.12.2013 о 22:50
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

и опять к вопросу о платежах в инете.
    если я открою виртуальную инеткарту в гривнях-то смогу ей расплачиваться в гуглплей, алиэкспресс?
    Обычной гривневой зарплаткой в гуглплее легко расплатился.
    По выбору валюты карты:
    если с зарплатки списание проходит по курсу покупки валюты на день транзакции, то списание с гривневой виртуалки тоже пройдет по кусу продажи на день транзакции?
    И в тоже время пополнение долларовой виртуалки проходит по курсу продажи на день пополнения
    Получается-финансово все равно-в гривне или баксах карта?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы вправду верите, что запихивать в терминал как минимум 30 сотенных купюр подряд - это завтрашний день банковских услуг?
    ...или просто работа такая?
    Справедливости ради - можно пополнить через кассу (ограничение на пополнение от 5000 таки убрали) и практически все, что облом делать через терминал, можно сделать у менеджера. Честно, ну нет с этим проблем.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    и опять к вопросу о платежах в инете.
    если я открою виртуальную инеткарту в гривнях-то смогу ей расплачиваться в гуглплей, алиэкспресс?
    Да. У меня получается

Типово

опа, в привате больше нельзя пополнить свою валютную карту с гривневой

В тех поддержки рассказали историю конкурирующую с историей нигерийского космонавта, но ответа так и не дали...

Spoiler Spoiler: история 
    Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Дописів
    6 007

Типово

Вопрос от далеких...ооочень далеких.....
    На сайте банка разобраться не удалось.
    Банк высылает клиентам СМСки с предложением оформления кредитов. Бухгалтер ОСМД в порядке художественной самодеятельности оформляет кредитный лимит в размере 20 тыс. в месяц, утверждает, что для оплаты коммунальных задолженностей, что кредит беспроцентный, без платы за обслуживание и т.д.... - практически даром! оплата только в случае просрочки более 35 дней. Банк занимается благотворительностью ??? или бухгалтер хочет в прокуратуру?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від User_B Переглянути допис
    Все так заинтересовали Дельтой, зашел посмотреть тарифы:
    плата за обслуживание счета - 15 грн
    1,5%+5грн за снятие наличных в банкоматах других банков
    просмотр баланса в банкоматах других банков 2 грн (улыбнуло)
    смена пин кода 5 грн
    заказ справок о подтверждении платежей 25 грн
    справки 30 грн
    потерял карту в другом банкомате - 15 долларов (!)
    перевыпуск карты 50 грн

имхо, мне такое не годится

15грн комиссия - это можно 1500 налом снять в банкомате, а свою карту держать чтобы снимать нал, это не вариант, личку держат для безнала. как по мне - то лучше уж % за снятие, чем фиксированная абонплата.
    2 грн за баланс в другом банкомате, это не особо используемая функция, но держать такой тариф глупо))
    банкоматов дельты достаточно и их постоянные пользователи знают места, но банкоматы пб на каждом углу, а это все равно лучше
    менять пин код за деньги?? это что-то
    в прошлом месяце брал справку по карте в привате бесплатно, девушка сама предложила распечатать на всех язых (англ, рус), поставила печати

Честно, какая-то сомнительная бесплатность
    Нормальная там бесплатность. Вы не туда смотрите.
    Кстати терминалы в Дельте давно уже принимают наличку в пакетном режиме, случайно узнал от очереди за спиной)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

По выбору валюты карты:
    если с зарплатки списание проходит по курсу покупки валюты на день транзакции, то списание с гривневой виртуалки тоже пройдет по кусу продажи на день транзакции?
    да, это правило для всех карт одинаковое
    И в тоже время пополнение долларовой виртуалки проходит по курсу продажи на день пополнения
    Я этим сам почти не пользуюсь, поэтому спрошу: а разве эта операция проходит не в один день?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    в размере 20 тыс. в месяц
    хм. Просто 20 000 или 20 000 в месяц?
    оплата только в случае просрочки более 35 дней
    вообще не понятное количество дней
    или бухгалтер хочет в прокуратуру?
    Допросите его (ее) еще раз

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Я этим сам почти не пользуюсь, поэтому спрошу: а разве эта операция проходит не в один день?
    я не знаю. у меня нет виртуалки

вот думаю-надо ли заводить долларовую виртуалку? если все прекрасно списывается с гривневой? (ведь можно с гривневой виртуалки делать покупки в баксах в забугорных инетмагазинах?)
    удобство гривневой-если не потратил все средства в забугорном инетмагазе-можно легко заплатить за коммуналку.

В общем я не вижу преимуществ баксовой виртуалки.
    поправьте, если неправ

хотя баксовую можно пополнить заранее, а потратить чуток позже, тем самым зафиксировать курс на день пополнения.

Кстати-а как сейчас с пополнением баксовой виртулаки?
    И списанием забугорныз платежей с гривневой?
    В сфере последних ограничений по валютообмену?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Если по вашим же словам у клиента все таки есть выбор - то почему кассир утверждает что она в любом случае не будет принимать сумму меньше 3 000 грн через кассу? Зачем клеить листок А4 на кассу без нормативных ссылок с информацией про "запрет" оплаты сумм меньше 3000 грн через кассу?

Заранее спасибо за ответ.
    Напишите, пожалуйста, адрес отделения. Поработаем и с кассиром, и с руководителем отделения.
    Заранее благодарен.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

я не знаю. у меня нет виртуалки

вот думаю-надо ли заводить долларовую виртуалку? если все прекрасно списывается с гривневой? (ведь можно с гривневой виртуалки делать покупки в баксах в забугорных инетмагазинах?)
    удобство гривневой-если не потратил все средства в забугорном инетмагазе-можно легко заплатить за коммуналку.

В общем я не вижу преимуществ баксовой виртуалки.
    поправьте, если неправ

хотя баксовую можно пополнить заранее, а потратить чуток позже, тем самым зафиксировать курс на день пополнения.

Кстати-а как сейчас с пополнением баксовой виртулаки?
    И списанием забугорныз платежей с гривневой?
    В сфере последних ограничений по валютообмену?
    Кому что удобнее - каждый выбирает сам.
    У меня гривневая виртуалка для покупок игрушек, музыки и электронных книг (привязана к аккаунту), для остальных покупок в интернете я открываю инетлимит на физической карте с кредитным лимитом.
    Так как у меня нет доходов в валюте, меня это вполне устраивает.

Насчет проблем с валютообменом - они не касаются трат по картам в зарубежных точках.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

никрена не понимаю-посмотрел выписки-таки по 3 грн снимали за платежи в ноябре....
    да, в ноябре я платила по украине, 3 грн комисии за платежку с дебетной карты для выплат, никаких процентов других при платеже НЕ БЫЛО
    было 0.5% еще за пополнение карты наличкой
    что там происходит сейчас - не пойму
    пс
    вопрос в службу web-hotmail@privatbank.ua по универсальной завис в воздухе (почему списана доп комиссия к 3 грн не 0.5%, а 1%) - ОТВЕТА НЕТ. возможно, выходные у людей
    т.е. платеж с карты для выплат в пользу юрлица на счет в другом банке вместо 3 грн/платеж теперь 1%? (это кроме пополнения 0,5%)
    Предупреждаю-буду БЕСПЛАТНО снимать наличными исключительно в банкоматах приватбанка и платить налом в кассах других банков за меньший %.
    Приватбанку выгодно заправлять банкоматы налом?
    насколько я поняла, то 3 грн не отменяются... просто добавляется еще 1% комиссии от суммы платежа с комиссией. не вместо, а дополнительно
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.12.2013 о 13:29
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 136 з 501 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0