спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо.
Память девичья. Убейте, не хочу и вспоминать о чем там речь была. Мнение мое очень вряд ли изменилось. И у меня как-то забот других полно, чтобы еще помнить, что мне какой-то виртуальный Роби где-то там пару лет назад доказывалА Вы, смотрю, протоколируете все?
З.Ы. Оооо - вспомнила. Мине пофик кому там куда от моста - мы нормально выезжаем. Может, Вы водить не умеете?![]()
146 %, не может роби не уметь водить. Если здесь кто и умеет водить, то только роби и укроп, инфа 100%.
Все очевидное, очевидно только Вам
как тут весело, и Робби на месте ))) вродеж удалялся?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так для вас же там всё сделано, аж 2 полосы вам выделили, чтоб вы нормально выезжали.
Ну а так вообще там дико всё начерчено, в том числе потоку с Гопнера, если на мост пытаться ехать (на лев. берег) по разметке.
Повторюсь, что тому, кто командовал черчением было так же пофиг, как и Нат. Ну город у нас такой - пофигистический. Здесь это не то что норма - а догма, основа мироздания.
репост
Ребята, нужна срочная помощь!
26.05.2013 Днепропетровск,пр.правды дом 15,как съезжая с виадука переход через дорогу в 23:30 был сбит человек НЕ насмерть,получил сильные ушибы и гематома! В машине было две девушки (одна блондинка,и шатенка, но не точно на счет цвета ). Девушки скрылись с места преступления так и не оказав первую помощь. Машина номерные знаки :АЕ2335СН митсубиси серебристого цвета (цвета металики).
Пожалуйста кому не безразлично и кто знает этих женщин или самого владельца этой машины напишите или позвоните по номеру :380930002740 или 380937404645
Так же кому не сложно сделайте репост!
Заранее благодарю за помощь!
По-моему надо просто позвонить в ГАИ и обрисовать ситуацию. Еще и номер машины есть, куда уж проще?
ГАИ любят такие случаи. На машине наверняка вмятина хоть какая осталась. Прижмут за пол дня.
пфф....это только в сериалах любят такие случаи
без заявления от пострадавшего или денюжки они даже шевелиться не будут
Бред. Аж бегом ищут, для них это оч. доходная статья.
Вы не поняли, к чему и про что я толкую, впрочем как и год назад.
П.С. если ехать не по разметке - то да, проблем не возникает. А если пытаться ехать в своей полосе - то ничего у вас не выйдет. Но таким как вы то всё равно: дорога есть - и слава богу - а как оно там начерчено (через попу или нет) вы не вникаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks