Надя, подруга спрашивает: -кто-то брал зелёный кофе (для похудения в т.ч.)? есть ли отзывы? -что можно посоветовть при хроническом фарингите? От детских витаминок дети в восторге

! Ей самой понравились они по вкусу и запаху... Реально никаких признаков химии! напишу я отзыв о ЯМЕ и МАКЕ! я думала, что отзыв будет нескоро, ждала КД, узнать, пройдут ли боли... но пишу промежуточный отзыв! у меня ОЧИСТИЛАСЬ КОЖА НА ЛИЦЕ!!!!!! Вот она тонкая, скрытая работа на гормональном уровне. И двух недель не прошло, а результат уже виден. Причём ни мака, ни ям не являются гормонами... Они тонко подпитывают горм. систему. Фраза этой недели, которая для меня была яркой: "Если б мы знали и осознавали все свои проблемы, то уже б давно их решили..." Чем я только не умывалась, сколько денег на косметологов...и косм. средств не тратила...а сыпь возвращалась. Да, с каждой попыткой становилось всё лучше и лучше... Но в этот раз всё иначе. для чистоты эксперемента я даже последние 5 дней не умываюсь спец. средствами для кожи. Не пользуюсь косметикой... Сам цвет лица выровнялся, мелкие покраснения ушли/рассосались, кожа практически ровная, бугристость была мелкая, но сейчас её практически нет. Т.е. не только сами прыщи ушли, но и подкожные бугорки/узелки ушли или сильно уменьшились. Жирность ушла поностью! И это без спец. косметич. средств. Я принимаю всего по 1 капсуле. Рекомендовано 2, но с моим весом, 1 хватает с головой! Муж послушал о Яме...и решил тоже по 1 капсуле пить

... Маку не захотел... Не понравилась она ему по запаху... в капсулах бы пил, но в том-то и дело, что мака должна быть в порошке сырой! Ям работает больше на мужские гормоны, а мака-на женские. Так, по факту, значительно увеличилась потенция(уже после 3-ёх дней приёма)... Короче, у кого есть у мужей трудности, берите смело ям! Да, хром работает суперово! Муж сказал: "Если б мне сейчас предложили шоколадные конфеты, то я бы их не съел... с этим пластилиновым невкусным шоколадом..." а раньше ж ел!!! аж бегом ел!!! Сколько всего хочется с АйХерба

...
Bookmarks