| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
везение спасает дыню от разгрома. и шпалыча от отставки
опять стандарт.
Сашо на пенсию пора
Комментаторы на крот-ТВ редкое говнище ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а что они не так сказали? полностью согласен. в Динаме системные проблемы которые начались задолго до Семина. я считаю что с момента смены младшим Суркисом старшего. в 2002 году. с тех самых пор Динамо лажает и лажает и даже близко не приближается к тому уровню который был в конце 90-ых
Как же Леоненко не любит Днепр(в Про футбол) точно ссытся что Днепруша подвинет дынаму в этом сезоне!)))))
из интервью Луческу
приятно что предстоящая игра с Днепром оценивается кротожурналистами как более тяжелая чем прошедшая с Динамо. приятно- С "Днепром" игра будет тяжелее, чем сегодня. Не опасаетесь что после победы над "Динамо" игроки несколько расслабятся?
- Уверен, что игра с "Днепром" будет очень сложной. Сегодня нужно было добиться победы, чтобы продолжить наш путь к завоеванию Кубка. А в пятницу будем пытаться увеличить наши шансы в чемпионате. Мы будем играть против команды, которая имеет хороший моральный дух после того, как они удачно стартовали в чемпионате и в Лиге Европы. Когда идет череда поражений, то бывает, что в команде не все в порядке. Думаю, что именно в этом компоненте игроки "Динамо" были не на высочайшем уровне. И, наоборот, "Днепр" в последнее время побеждает, а значит, наверное, у них хороший моральный дух. Мы хотим продолжить играть с таким же настроем для наших болельщиков. Нам нужны эти победы для большего энтузиазма, чтобы потом это передалось для Лиги чемпионов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks