| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Лео, скажите честно, нахрена вы сюда таскаете дерьмо из России?
У нас своего вдосталь..
Давайте обсуждать Украину...
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Дык я бы рад. Но вы тов Сухов нас не радуете острыми темами. А когда темами про отстойность Украины пытаются радовать наши российские друзья - я начинаю понимать Прокурора и мне очень хочется гнобить падл. Ибо подлее страны и людишек чем в РФ еще поискать надо. Чо они леаут на Украину?
Оставим в покое "их"..
Острыми темами не порадую - во первых - лентяй, во вторых - много работы, в третьих - из-за "второго" захожу сюда тока развеяться и сбросить нервную энергию...
Гнобить "падл" - неблагодарное занятие, ибо не вам решать кто тут "падлы", а кто нет..Это оставим гражданам Украины, коим вы не являетесь..
Кстати, в продолжении вышесказанного, "они", значит "лезут", а вы тут типа "свой".. Получили гражданство?
По поводу страны "подлее" и "людишек" я бы вам сказал пару "ласковых", так ведь забанят и за дело....
Так историческое прошлое не дает сделать таких выводов. Во всех случаях победы "стаи РИ" не получалось членам стаи жить лучше, ну не получалось. Происходило одно и тоже: барак рабов пополнялся другими рабами и те, и аборигены, которые наравне с пришлыми точно также ходили на работы, жрали баланду, наказывались, холодали, голодали, получили только моральное удовлетворение в виде: а мой хозяин круче тебя, вон он как тебя захомутал, ты тыл свободный, а сейчас сидишь рядом со мной на нарах и...я- баракообразующий народ!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks