Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 289 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    а где там интересно, отдельно стоящее здание? девятиэтажки и гаражи там только, насколько я знаю...
    Щербины 10д, новое двухэтажное здание, слева от Фуршета.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А есть пакеты?
    Минимальный 10 мб/с - 80 грн.
    Оптимальный 20мб/с -100 грн.
    Максимальный 45-50 - мб/с 150 грн.
    Таки да есть пакеты!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Услуги интернет и локальных сетей
    Цена подключения
    Город От 1200 грн. и выше
    Пригород от 1600 грн. и выше
    Интернет стабильный без перебоев, пинг в среднем от 9 и до 60 ms.
    Есть 3 вида пакетов:
    Минимальный до 10 мб/с - 80 грн.
    Оптимальный до 20мб/с -100 грн.
    Максимальный до 45-50 - мб/с 150 грн.
    Сайт http://radius.net.ua/ временно не работает (к концу декабря планируется запустится )
    Контактный номер 0674949977

Дописів
    2

Типово

Пожалуйста, посоветуйте решение на Амуре : ул. Луговская, 120-130

Дописів
    744

Типово

Не, только Фринет! Если есть.

Типово

Цитата Допис від ИЗМОРОЗЬ Переглянути допис
    возможно Вега ? по идее на Луговской много столбов связи (деревянные, не жб) - если трасса по столб
    ам с Каруны есть - можно оптику потянуть

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Не, только Фринет! Если есть.
    Фринета по мжд мало - только на Тополе, насколько я помню...

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    я тоже отдаю предпочтение Триолану, но они загнули круглую сумму за подключение.
    и сколько они выдали?

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, ваше лс забито, как с вами можно связаться?
    Востаннє редагував Маргарита Герман: 08.12.2013 о 23:13

Типово

Цитата Допис від Маргарита Герман Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer, ваше лс забито, как с вами можно связаться?
    почистил

Дописів
    5

Типово

Здраствуйте, ребята)
    интересует подключение в городе Подгородное по двум адресам, какие провайдеры там есть (подробно по каждому, плиз)
    1. 2-й Широкий переулок 39 (между ул. Победы и Почтовой)
    2. ул. Горького 39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Специальное предложение для абонентов MCK-Telecom!! Действует только до 31 декабря 2013 г.
    Подробности на сайте http://mck-telecom.key.ua/
    Востаннє редагував MCK@Telecom: 09.12.2013 о 01:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    а что ЭТО может из себя представлять? )))
    Уважаемый, этот форум, не для того, чтобы операторы и провайдеры катили "бочку друг на друга". С 2006 года люди со всей области находят наши, Ваши и другие предложения, рассматривают и подбирают для себя то, что им больше подходит. Да и вообще есть негласная договоренность между многими провайдерами о "здоровой конкуренции". А Вы, насколько я понимаю, и есть тот самый дилер от группы Фарлеп (Вега). Так вот около года назад уже подымался вопрос господином Черниковым (Wirelless_NET), если не ошибаюсь. И насколько помню, до дела так и не дошло, Вас попросили соблюдать правила "здоровой конкуренции",и на этом все закончилось. Прошу Вас еще раз пересмотреть свое поведение на форуме. Причем дело даже не в Фарлепе(Веге), который тоже можно обложить негативными отзывами. Дело всего лишь в каком-то дилере, которого достаточно просто убрать с форума. Думаю, что меня так само поддержат Владимиры, Олег, Александр, Станислав, Сергей и другие участники форума, предлагающие свои услуги. Ведь работы хватает, да и вообще мы ничем друг другу на самом деле не конкуренты. Каждый абонент выбирает сам того, кто будет предоставлять ему интернет. И каждому провайдеру - свои абоненты.

Типово

Цитата Допис від MCK@Telecom Переглянути допис
    Уважаемый, этот форум, не для того, чтобы операторы и провайдеры катили "бочку друг на друга". С 2006 года люди со всей области находят наши, Ваши и другие предложения, рассматривают и подбирают для себя то, что им больше подходит. Да и вообще есть негласная договоренность между многими провайдерами о "здоровой конкуренции". А Вы, насколько я понимаю, и есть тот самый дилер от группы Фарлеп (Вега). Так вот около года назад уже подымался вопрос господином Черниковым (Wirelless_NET), если не ошибаюсь. И насколько помню, до дела так и не дошло, Вас попросили соблюдать правила "здоровой конкуренции",и на этом все закончилось. Прошу Вас еще раз пересмотреть свое поведение на форуме. Причем дело даже не в Фарлепе(Веге), который тоже можно обложить негативными отзывами. Дело всего лишь в каком-то дилере, которого достаточно просто убрать с форума. Думаю, что меня так само поддержат Владимиры, Олег, Александр, Станислав, Сергей и другие участники форума, предлагающие свои услуги. Ведь работы хватает, да и вообще мы ничем друг другу на самом деле не конкуренты. Каждый абонент выбирает сам того, кто будет предоставлять ему интернет. И каждому провайдеру - свои абоненты.
    Это форум и на нем высказываются личные мнения, Ваше мнение может не совпадать с моим. Кто куда что катит - мне все равно. Про негласную договоренность - со мной не договаривались. Здоровую конкуренцию - не вижу (пока Вега получает лицензии на РЧР, Васи/Пети ставят на крышах 9ти-этажек бски и лупят во все стороны с бешеным оверсейлом. Пока Вега рисует схемы и согласовывает подвес, другой немаленький провайдер УЖЕ тянет по столбам, которые Веге в ТУ выставляют, как подлежащие замене, причем за свой счет). Теперь подробнее про г-на Черникова. Кто-то действительно писал мне в ЛС неясные угрозы и кивал на то, что знает всех и вся в телекоме Днепропетровска и что я еще пожалею. Ну и раз перешли на личности и угрозы - значит действительно все плохо, обычно ДЕЛАМИ доказывают свою правоту/работоспособность.
    И Вы не правы - дело как раз и в Фарлепе, и в том что действительно проблем много и негативных отзывов тоже (в этой теме Вы найдете их немало), но Вега работает над проблемами, а не пишет в ЛС угрозы всем, кто её критикует.
    Что касается убрать меня с форума - так есть же в левом нижнем углу каждого сообщения треугольничек с восклицательным знаком. Пожалуйтесь модератору.

Ну и последний перл "...да и вообще мы ничем друг другу на самом деле не конкуренты" - вот даже и не знаю что сказать. Нет у Веги в Днепропетровске конкурентов, звучит неплохо...

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від ИЗМОРОЗЬ Переглянути допис
    Сосед) у нас в конце декабря - в начале января будут Peoplenetовцы тянуть оптоволокно! я вот жду не дождусь) 1200 подключение и 100мбит за 100грн в месяц. обещают фактических 100) тебе этот вариант тоже подойдёт, ибо у них от преобразователя радиус подключения домов 200 метров. а я буквально через пару домов живу от указанного тобой адреса

кстати кто-то сталкивался с кабельным интернетом от Peoplenet? как можете оценить их работу?

Дописів
    1 105

Типово

PeopleNet на Амуре. Хм.
    А телефончики у них есть?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    PeopleNet на Амуре. Хм.
    А телефончики у них есть?
    http://www.people.net.ua/services/provodnoj_internet/

они видимо начали только. у нас по улице с листовками прошлись месяц назад буквально.

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, ребята)
    интересует подключение в городе Подгородное по двум адресам, какие провайдеры там есть (подробно по каждому, плиз)
    2. ул. Горького 39
    дайте уже хоть кто нибудь ответ) а то в другом топе тоже тишина.

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Югар Переглянути допис
    http://www.people.net.ua/services/provodnoj_internet/

они видимо начали только. у нас по улице с листовками прошлись месяц назад буквально.
    Спасибо.
    Позвонил, сказали что подключить могут, но уже в январе следующего года. В принципе, как и ИДТ.
    Я даже рад, сразу два нормальных оптикопровайдера появилось. Вот это уже стоит ждать =)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від eterna1 Переглянути допис
    Здравствуйте, ребята)
    2. ул. Горького 39
    дайте уже хоть кто нибудь ответ) а то в другом топе тоже тишина.
    На Широком переулке скорей всего есть п-нет. http://pinet.dp.ua/
    Рядом, а точнее на Джерельной, есть оптика Веги. Спрашивайте Pigeon Realloc. Engineer

На Горького должен быть ИДТ, коллега в начале Горького, пользуется уже давненько, нареканий нет http://www.id-telecom.net/

Сторінка 136 з 289 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті