| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человечек - это звучит горденько
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
Только что на 51-м канале закончился повтор передачи о реформе здравоохранения в Дн-ске. Я не знаю выступающих, но одна говорила о повышении зарплаты медикам. (?)
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Чтобы врач был добрым, внимательным и компетентным, его работа НЕ должна быть источником его дохода.
а на мой взгляд гораздо было бы лучше , если бы доход врача находится в прямой (линейной) зависимости от его профессионализма, компетенции, внимательности. Без всякого-там устроился удачно или НЕ устроился...повезло- не повезло, низкая зарплата,большая нагрузка, говеная страна.
Но это, к сожалению, фантастика...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.01.2013 о 15:16
Ну конечно для души. Если доход врача находится в прямой зависимости от его благородства, компетентности и внимательности - то такому врачу повезло. Чаще всего этими качествами просто пользуются, и пациенты, и руководство. Поэтому людей, обладающих такими качествами, в медицине мало. Никто не хочет, чтобы им пользовались. Я говорю конечно же о гос.структурах.
Кошмар какой-то...
А пришлите фото расчеток (Естественно затереть все личные данные). Можете на почту [email protected]
И соответствующие приказы, если можете такие достать.
У нас уволились все лаборанты со стационара, именно по этой причине ((((
судя по всему нам еще везло, раз работаем поа сов семи надбаками и покращення только в марте. Официальная формулировка- сокращение фонда З/п, т е персонал никто не сокращает, просто команда уменьшить зарплату, а как, путм сокращения народа или зарплаты за счет ночных, вредности и т д на усмотрение администрации.
Я еще сама не разобралась во всей ситуации, то нас сокращают, то зарплату, официальных документов нам никто не показывал....
Востаннє редагував такиша: 27.01.2013 о 18:46
Кстати, насколько я понимаю, с февраля всех стоматологов переводят на хозрасчет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks