Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 317 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6322, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Предложения туристических компаний (ЕДИНАЯ ТЕМА)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Ой не говорите, мне проще до Киева ехать, чем лететь из этого убитого, малогабаритного аэропорта. Зачастую рейсы задерживаются, ждать в малюсеньком прокуренном помещении это жесть. Еще впечатлило - ходьба по взлетному полю к самолету и погрузка-разгрузка чемоданов из трактора. Да и тащить чемоданы через паспортный контроль и остальных проверяющих тоже весело, особенно с двумя детьми и коляской, что такое транспортировочная лента ни кто не слышал ))))
    Жирно плюсую.
    Кроме того в Запорожье ВПП в состоянии близком к аварийному, ее должны скоро капиталить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 441

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вы про проезд до Москвы ?
    Лично я машиной в Москву езжу. Главное выехать из нашей Украины-матушки и выехать на М4, а там автобан по 3-4 полосы в кажду сторону, стал за спонсором и иду 140-160.
    Расходы - 100 уе на бензин туда и столько же обратно, плюс стоянка около 10 уе в сутки. Все равно и быстрее и выгоднее, чем поездом.
    Мысль хорошая, экономно, но утомительно очень. Сколько времени вы едете?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

За что мы из автобусных операторов любим Алголь. (и не любим Аккорд)
    [IMG]http://cs409726.******/v409726891/264b/qzB2SoHrFCE.jpg[/IMG]
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Helga_L Переглянути допис
    Мысль хорошая, экономно, но утомительно очень. Сколько времени вы едете?
    Я бы не сказал что утомительно. Вообще зависит смотря на какой машине ехать, если на Жигулях, тогда конечно устанешь.
    До Харькова считай автобан, потом до границы в Шебекино обычная среднестатистическая украинская дорога. Если на границе быть часов в 6 утра, то можно быстро проскочить. Сейчас начался сезон и все в основном едут в сторону Крыма. Потом выскакиваем на Старый Оскол, затем Горшечное и Воронеж, а там М4 и можно на газ давить. От Воронежа до Москвы часов 5 езды.
    Есть от Горшечного до Воронежа "узкое" место по одной полосе в каждую сторону, но это отрезок км 30-40 км, а в основном дорога по 2 полосы в каждую сторону (как например на Запорожье, только качество покрытия близкое к идеальному), а на М4 так вообще по 3-4 полосы в каждую сторону.
    По времени рекорд от таблички Днепр до таблички Москва 11 часов, а в среднем часов 13-14 дорога занимает, если конечно на таможне затыка не будет.
    Востаннє редагував Alex_I: 28.06.2013 о 12:06

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я бы не сказал что утомительно. Вообще зависит смотря на какой машине ехать, если на Жигулях, тогда конечно устанешь.
    До Харькова считай автобан, потом до границы в Шебекино обычная среднестатистическая украинская дорога. Если на границе быть часов в 6 утра, то можно быстро проскочить. Сейчас начался сезон и все в основном едут в сторону Крыма. Потом выскакиваем на Старый Оскол, затем Горшечное и Воронеж, а там М4 и можно на газ давить. От Воронежа до Москвы часов 5 езды.
    Есть от Горшечного до Воронежа "узкое" место по одной полосе в каждую сторону, но это отрезок км 30-40 км, а в основном дорога по 2 полосы в каждую сторону (как например на Запорожье, только качество покрытия близкое к идеальному), а на М4 так вообще по 3-4 полосы в каждую сторону.
    По времени рекорд от таблички Днепр до таблички Москва 11 часов, а в среднем часов 13-14 дорога занимает, если конечно на таможне затыка не будет.
    Фигассе отдых. За рулем не расслабишься по любому-хоть на жигулях, хоть на порше. Ну его нафиг такое!!!
    простите вырвалось.))

Дописів
    65 836

Типово

а шо єто седня ниче не горит?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а шо єто седня ниче не горит?
    Зажечь? Болгария вон на 13 июля подгорает...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Фигассе отдых. За рулем не расслабишься по любому-хоть на жигулях, хоть на порше. Ну его нафиг такое!!!
    простите вырвалось.))
    Ну кто-то любит в душном поезде ездить, а потом с багажом на метро/такси, а другим кофмортнее от дома до конечной точки в прохладе доехать. Каждому свое.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну кто-то любит в душном поезде ездить, а потом с багажом на метро/такси, а другим кофмортнее от дома до конечной точки в прохладе доехать. Каждому свое.
    Кто-то может и любит, а я люблю из Днепра лететь или машиной максимум до Запорожья.))
    Имхо не стоит эта экономия таких затрат. Считаем деньги, но не считаем здоровье, а оно-таки важнее.)

Дописів
    5 041

Типово

Каждому свое.
    в любом случае пару часов"прелестей" Запорожского аэропорта проще перенести чем двое суток на дорогу + расходы а в Запорожье бесплатный трасфер от цирка на нормальном автобусе с кондиционером, ехать чуть больше часа.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Кто-то может и любит, а я люблю из Днепра лететь или машиной максимум до Запорожья.))
    Имхо не стоит эта экономия таких затрат. Считаем деньги, но не считаем здоровье, а оно-таки важнее.)
    Конечно, если кум везет до и из аэропорта, то конечно это удобнее)))) Мне так не везет, меня он не возит ((((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Я на поездке в Тайланд через Москву на троих экономлю минимум штуку уе. У наших жлобских авиаперевозчиков не купишь перелет на Пхукет за 400-500 уе RT, а через Москву можно улететь. Заодно на машине и Москву можно посмотреть, а с багажом особо не потаскаешься.
    И как раз здоровье лучше сохранится в своем автомобиле, чем в общественном транспорте поезде или автобусе. В прошлый раз на обратном пути в поезде ребенок подхватит ветрянку.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    в любом случае пару часов"прелестей" Запорожского аэропорта проще перенести чем двое суток на дорогу + расходы а в Запорожье бесплатный трасфер от цирка на нормальном автобусе с кондиционером, ехать чуть больше часа.
    Из Запорожья вылеты только в Турцию и Египет, а я за ненамного большие деньги летаю на другой конец света.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Конечно, если кум везет до и из аэропорта, то конечно это удобнее)))) Мне так не везет, меня он не возит ((((
    Это не везение, просто мы их тоже возили, вот и он в ответ.))))

Я на поездке в Тайланд через Москву на троих экономлю минимум штуку уе. У наших жлобских авиаперевозчиков не купишь перелет на Пхукет за 400-500 уе RT, а через Москву можно улететь. Заодно на машине и Москву можно посмотреть, а с багажом особо не потаскаешься.
    И как раз здоровье лучше сохранится в своем автомобиле, чем в общественном транспорте поезде или автобусе. В прошлый раз на обратном пути в поезде ребенок подхватит ветрянку.
    Если так обстоит дело, не в напряг, то согласна с вами.)

Дописів
    5 041

Типово

Еще в Черногорию вроде. А в Тай из Владивостока например еще лучше можно улететь)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Если так обстоит дело, не в напряг, то согласна с вами.)
    Просто Турция-Египет это ширпотреб, который давно уже неинтересен.

Еще в Черногорию вроде.
    Черногория авиа меня не интересует. За те 1500 Евро, которые лупят наши турфирмочки за троих на захудалой вилле, я всю Европу объезжаю на машине.

А в Тай из Владивостока например еще лучше можно улететь)))
    Из Тая в Тай еще дешевле будет.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Просто Турция-Египет это ширпотреб, который давно уже неинтересен.
    Да ну ?! Про Египет не скажу, не был, но в Турции ОЧЕНЬ много чего интересного, причем на любой вкус....

П.С. Тут народ по Болгарии "кипятком писает"
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да ну ?! Про Египет не скажу, не был, но в Турции ОЧЕНЬ много чего интересного, причем на любой вкус....
    Я Турцию воспринимаю как аналог Крыма, особенно раздражает назойливость их населения.

Ну почему, на Болгарию можно уделить пару-тройку дней транзитом, есть много красивых мест. И в любом случае Болгария значительно лучше нашего Крыма при вдвое ниже цене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 441

Типово

Черногория из Запорожья, вылет 30.06 на 7 ночей

Трансфер Днепропетровск- Запорожье -Днепропетровск - 150 грн./чел. ( по желанию)

Будва VILLA POPOVIC Class "B" RO STANDARD ROOM GROUND FLOOR - 485 EUR
    Будва VILLA PHILIP Class "B" RO STANDARD- 494 EUR
    Петровац VILLA NADA Class "B+" RO STUDIO 02 SEA VIEW - 515 EUR
    Петровац VILLA NESO Class "B+" RO STUDIO 02 SEA VIEW- 515 EUR

Указана стоимость за 2-х чел. с перелетом, проживанием, без питания, трансферами, страховкой.

Дописів
    65 836

Типово

ну что Вы так сразу? Может человек реально где был.

Алекс, расскажите же нам про Турцию, а?
    Отчеты почитать если дадите - буду премного благодарна.

Сторінка 136 з 317 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті