ЛИСИЦА,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА,![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Всем приветик!Народ , хочу всех видеть !ЛИСИЦА, я буду обязательно, записывай
![]()
Я, как обычно, приеду в начале седьмого и буду находиться на летей площадке "Фантазии". Присоединяйтесь.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Я буду!!!
У меня новая ракетка WISH B308 MAX GEAR
Два новых волана Сhampion (купленные на общак)
_Puss, а фотоотчет когда увидим?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Отлично! Я из маршрутки тебе маякну на сотовый и ч/з 15 мин. буду на месте.Допис від Bonny
![]()
ЛИСИЦА, с фотоотчетом трабл...![]()
На пленке осталось еще 4 кадра, а значит ждем выходных, т.е. фоты будут аж 11 августа...![]()
Приноси сегодня на тренировку!Допис від _Puss
![]()
ЛИСИЦА, Напиши Клео (с грамотной книжкой для Болд Боя), а Пуссу добавь (и с мультиками для Болд Боя)![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, см. стр. 138![]()
если вы хотите провести авивперелет смешно и незабываемо возьмите на борт пару пчелДопис від ЛИСИЦА
Bold Boy бери
У нас будут полеты на ракетках!? Или полеты ракеток в ОС!?если вы хотите провести авивперелет смешно и незабываемо возьмите на борт пару пчел![]()
ЛИСИЦА, во-первых стр - 137. А во-вторых, если б ты тока знала какие недецкие мультики мне Пусс принесет![]()
Bold Boy, Я забыл...![]()
ЗЫ у четверг![]()
Всем привет! Замечательная вчерашняя игра, показала, как вырос уровень игроков.![]()
VIVA БАДМИНТОН!![]()
![]()
![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Физкульт привет всем приятного дня
Пытался на ринге перед боем смотреть в глаза Зубзазуба не смог отвел глаза и мы с Аскомой проиграли![]()
Теперь буду стоять перед зеркалом и тренирваться по корчинию рожицчтоб перед боем сразу же деморализовать соперника
А или в средующий раз мы с Аскомой прийдем в шотландках![]()
Всем привет! согласен сБольшой ЭЛ, правда было б лучше если б победили, но судьба решила по-другому, просто наверное мы как новички среди чемпионов, слегка волновались и отдали в итоге победу. НО! Зато мы доказали всем, шо выигрывать мы можем. Так что будем ждать следующих игр.![]()
Всем привет! Огромное спасибо за игру, расстрелы и баталии. Опыт приходит в бою!И двум бо-о-ольшим и сильным бадбинтонистам за роматическую доставку меня и моего пакета "с кирпичами" до маршрутки!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks