| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка! Добрый вечер!
Если можно будет оплатить в понедельник после обеда, то примите, пожалуйста заказ:
http://www.rubashkagalstuk.com.ua/ru...i-art1160.html Размер: 44/45 XXL
Жду ответа![]()
Оля! Добрый день! Проплатила в 10.50 454.50, Вам должно было прийти сообщение на телефон. Когда примерно будет раздача?
оль у меня личка забита))) - чистить не хо)) - тебе уже денюжку надо скидывать? - я готова))) или уже на раздаче ?? как скажешь??? просто если скидывать мне надо на карту ложить а если нараздаче то снимать)) - я сегодня на 5 часов еду в центр - могу или положить ( ипотом через приват 24 перевести или снять)) - напиши что делать))
эх пошла чистить(( - щас 2 минуты)
вчера вечером полетели 500.50 грн) с терминала)) лови)
Олечка! Добрый день! Муж оплатил в 14.20 через кассу на Ленина 227,25 грн + 5 грн комиссия
Еще раз спасибо за доверие![]()
Заказ нам сегодня выслали, надеюсь машина доедет нормально и я завтра получу посылку.
Девочки, есть еще 2 неоплаченных заказа.
Очень жду денежку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks