| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,смогу забрать заказ на выходных.Юля скажите,а мой джемпер арт.6005 на р.122 будет?
Востаннє редагував @rusalca@: 26.08.2016 о 17:17
Добрый вечер, Спасибо за форму - очень красиво!!!
Но у меня должен быть еще джемпер., у меня разве не такой как у Вас в наличии заказался 7
На раздаче буду.
Юля, спасибо большое. По размеру хорошо и выглядит и качество отличное. Будем модняшками -первоклашками.
Юля, привет! Раздачи у тебя сегодня не будет в центре? У меня кума б забрала.... Если сегодня нет, то завтра где я могу свое добро забрать? тел. твой не рабочий(((
Юлечка, как узнать уехала моя посылочка или нет? Можно номер накладной, пожалуйста.
Юля, добрый вечер! Спасибо за вещи! Первый раз заказала эту марку, пока впечатления только положительные. Посмотрим, как будет в носке.
Спасибо за школьную форму. Юбочка, подойдет даже на плотную девочку, удобно, что есть сзади резинка и можно утянуть. По размеру нам все подошло и сидит хорошо, все понравилось )))))))
Когда можно еще гольфики заказать?
...
Востаннє редагував -Julia-: 13.09.2016 о 15:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks