Скажите, а Целогинны цветущие прийдут или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а Целогинны цветущие прийдут или нет?
В котором часу? ))) Когда же? )))))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Девочки, машина с товаром приедет сегодня, но очень поздно вечером. Поэтому на склад можно приезжать завтра утром и в течение дня. В любом случае предварительно наберите меня.
Спасибо. К 8.30-8.40 вы завтра будете уже на месте? ))
Ира! А можно заказать орхидею Зигопеталум? Вы когда-нибудь такую заказывали?
Девочки, нужно дособирать еще 3 целогины до поддончика. Тогда на 19 марта закажу 2 поддончика целогины. Кто забыл заказать?
Кися-Муркися, Ирина, из моих заказанных 5шт уступила по 1шт Smiling и panamka. Забирать девочки будут самостоятельно.
скажите пожалуйста, будут ли завтра фаленопсисы?
и насчет шлюмбергер - их до следующей осени можно ни ждать?
Sonishka 200, это фото наших целогин. )) Видны отличные молодые бульбы и цветоносы. )
http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P1046733P.JPG
Sonishka 200, цена 160 с чем-то. В бланке заказов можете посмотреть.
Самое главное что растения попадут к нам весной в период перед активным ростом. И за лето у нас будет время изучить ее желания, а растюхе привыкнуть к нашим условиям.
Если честно, то свою первую целогину я собственными руками сгубила. ( Начиталась что зимой ее поливать не надо, я и не поливала как кактусы. А растюшка была крошечная в отличии от этих и сил выстоять у нее не хватило.
Теперь-то опыта в общении с орхами побольше, надеюсь ей у меня понравится. )))
Кися-Муркися Ира мою целогину завтра заберет Вика dara, за что ей огромное спасибо![]()
Ира, а во сколько завтра можно подъезжать?
здравствуйте! меня интересуют фаленопсисы, скажите, где и можно посмотреть/как их заказать и сколько они стоят?
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks