Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 2569 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ириска, да по-разному. У нас давление внутричерепное немного повышено, поэтому гипервозбудимость. Лечимся, но это скоро должно закончиться. А так агукаем, улыбаемся, любим спать на руках у мамы или бабушки.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а как у вас дела? Когда детеныш родиться должен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Дитеныш должен родиться в октябре,я тут уже жаловалась, что у нас Космическая закрыта на мойку, поэтому очень сильно не торопимся. В остальном нормально. На работу ходим, за рулем ездим, бассейн посещаем. короче, ведем активный образ жизни!
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ириска, молодцы! А кто родиться доллен, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Вроде бы девочка, но нам это только один раз сказали, так что уверенности нет. На следующей неделе должны будет узи, надеюсь, что подтвердят. Я как-то уже свыклась с мыслью о том, что там девочка сидит. И шмотки хочешь - не хочешь а большей частью розовые купила.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ириска, а я голубые не покупала вещи, полно других цветов. А комбинезон зимний у нас тоже розовый

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ириска, легких родов вам!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ириска, А я очень девочку хотела....Но сейчас вещи покупаю,какие нравятся....этож не показатель...цвет одёжки.А малому всё равно в чем,лиж бы комфортно.Это всё для нас....Настроение классное,когда малыш одет во всё яркое и красивое.Маме хорошо и бебику тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

А я стараюсь цветом не заморачиваться, но иногда хочешь - не хочешь, а модель только розовая или только голубая бывает. Беру розовую.
    KissMe, спасибо за пожелание, будем надеяться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

поделитесь отзвами о городском роддоме №1 на Ленина. Плюсы/минусы. фамилия врачей хороших/не очень. может акушерок внимательных. неплохо было бы знать о ценах. вообщем кто что знает, слышал. Очень нужно. срок не большой но хочется зарнее наблюдаться в ж.к. относящеся к роддому.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Yunona, рожала в июле. Имя врача, если будет интересно, назову. Довольно молоденькая, но я в принципе довольна, внимательная, заходила часто узнавать как дела, сама каждый день осматривала. Отновительно родов настраивались максимально на естественные, даже лекарства договорились, что я не покупаю, надеялись, что не пригодятся. Полностью поддерживает нахождение как можно дольше в вертикальном положении. К сожалению все пошло вкривь-вкось, и лекарствами меня накачали по самое нехочу, но это уж не вина врача, а случая. Палата была одноместная, неплохая, по сравнению с остальными, что я видела. Кровать, естественно, панцирная, но не самый худший вариант. Стоила 200 грн. с их медикаментами. Находилась на том же этаже где родзалы, в другом крыле. Рожали с мужем, так что анализы были сданы, и он приходил ко мне каждый день. Правда одна смена в приемном покое была прикольная и пропускала без вопросов, а другая пыталась повозмущаться, что у нас положено мужа пускать только перые пару дней. На что мы сказали - ничего не знаем, мы изначально договаривались о постоянном посещении и специально для этого брали отдельную палату. Вроде после этого попустились. Акушерки у нас на этаже были все хорошие, швы обрабатывали аккуратно, грудь расцеживали (20 грн.). А вот сестры из детского отделения - жуть, цены себе не сложат, не утруждались иногда даже выполнять назначения врача. По большому счету тебя бросают один на один с ребенком и что с ним делать и как ухаживать - все чисто интуитивно, никто ничего не расскажет и не посоветует. Врач у нас был зав. детским отделением. Женщина шумная и слегка категоричная, но все равно приятная и с чувством юмора, мне понравилась. Не понравилась, если не ошибаюсь кто она, старшая акушерка - в возрасте, когда-то была гл.акушером города. И замашки те остались, во все нужно ей влезть и вставить свои 5 копеек. Так же меня просто взбесил процесс выписки. Просто выпустить меня за двери у них, видете ли, не положено. Заплатите 30 грн. за то что тебе дурным голосом проорут кучу банальностей. К тому же время выбирается не такое как мне с ребенком удобно, а какое есть свободное. В результате орущий в истерике голодный ребенок, я, еле стоящая на ногах... Да я готова была больше заплатить, только бы меня избавили от этого спектакля. Но по большому счету, особых претензий у меня к роддому нет, получила свою ненаглядную масюшу и на том спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Прочитала и еще раз поблагодарила мысленно свое детское отделение - я рожала на Космической в обсервации. Они (детское отделение) потом попросили оплатить взнос 50 грн - но честное слово, было за что: приходили по нескольку раз в день - вначале педиатры, потом заглядывали медсестры. По любому поводу можно было обратиться, всегда следили, чтобы были пеленки в запасе.
    Мне почти все малышовые врачи понравились, я готовила свои вопросы (записывала) к ежедневному обходу, на котором малышку даже умывали - показывали, как это надо делать.
    Я думала, сейчас во всех роддомах такое бережное отношение к деткам...

А по поводу выписки - тот же самый цирк, "добровольно-принудительная торжественная церемония", единственное отличие - я выписывалась, когда мне было удобно, выписка с двух до пяти. Просто, если бы я знала об этом цирке, взяла бы ребенка и вышла через приемный покой, а так - выкупили кассету и заказали несколько снимков, бабушкам раздали

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Ириска, а какой бассейн посещаете? Не боитесь инфекций всяких?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Ромашишка, в Цунами хожу, инфекций не боюсь, там вода озогируется, там даже грудничков купают. Мне очень нравится. Правда и цена соответствующая...

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Ириска, озвучьте, пожалуйста. А то актуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Ромашишка, цену? если не ошибаюсь, то сейчас 70 грн. за занятие, это аквааэробика. Мне очень - очень понравилось. Если вы посещаете занятия в Маленьком чуде, то вы можете получить скидку в Цунами (что-то около 10%).

Дописів
    715

Типово

liz, у меня тоже самые лучшие впечатления от детских врачей на Космической. Особенно Анна Михайловна, если у вас она была!! Я в неё просто влюбилась. Она малявочке и головку сама вымыла, и показала мне как делать гимнастику, как выкладывать на животик. И дети к ней идут охотно, чувствуют, видно, что хороший человек.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Да, согласна и неонатологи и акушерки и врачи на Космической профессионалы и люди замечательные, если бог даст, вернусь к ним в третий раз. :smt002 :smt002

Дописів
    5

Типово

Кристина 21, шо уже?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

no_name, шо уже?

Сторінка 136 з 2569 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті