Ириска, да по-разному. У нас давление внутричерепное немного повышено, поэтому гипервозбудимость. Лечимся, но это скоро должно закончиться. А так агукаем, улыбаемся, любим спать на руках у мамы или бабушки.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дитеныш должен родиться в октябре,я тут уже жаловалась, что у нас Космическая закрыта на мойку, поэтому очень сильно не торопимся. В остальном нормально. На работу ходим, за рулем ездим, бассейн посещаем. короче, ведем активный образ жизни!
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Вроде бы девочка, но нам это только один раз сказали, так что уверенности нет. На следующей неделе должны будет узи, надеюсь, что подтвердят. Я как-то уже свыклась с мыслью о том, что там девочка сидит. И шмотки хочешь - не хочешь а большей частью розовые купила.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, А я очень девочку хотела....Но сейчас вещи покупаю,какие нравятся....этож не показатель...цвет одёжки.А малому всё равно в чем,лиж бы комфортно.Это всё для нас....Настроение классное,когда малыш одет во всё яркое и красивое.Маме хорошо и бебику тоже.
А я стараюсь цветом не заморачиваться, но иногда хочешь - не хочешь, а модель только розовая или только голубая бывает. Беру розовую.
KissMe, спасибо за пожелание, будем надеяться![]()
поделитесь отзвами о городском роддоме №1 на Ленина. Плюсы/минусы. фамилия врачей хороших/не очень. может акушерок внимательных. неплохо было бы знать о ценах. вообщем кто что знает, слышал. Очень нужно. срок не большой но хочется зарнее наблюдаться в ж.к. относящеся к роддому.
Yunona, рожала в июле. Имя врача, если будет интересно, назову. Довольно молоденькая, но я в принципе довольна, внимательная, заходила часто узнавать как дела, сама каждый день осматривала. Отновительно родов настраивались максимально на естественные, даже лекарства договорились, что я не покупаю, надеялись, что не пригодятся. Полностью поддерживает нахождение как можно дольше в вертикальном положении. К сожалению все пошло вкривь-вкось, и лекарствами меня накачали по самое нехочу, но это уж не вина врача, а случая. Палата была одноместная, неплохая, по сравнению с остальными, что я видела. Кровать, естественно, панцирная, но не самый худший вариант. Стоила 200 грн. с их медикаментами. Находилась на том же этаже где родзалы, в другом крыле. Рожали с мужем, так что анализы были сданы, и он приходил ко мне каждый день. Правда одна смена в приемном покое была прикольная и пропускала без вопросов, а другая пыталась повозмущаться, что у нас положено мужа пускать только перые пару дней. На что мы сказали - ничего не знаем, мы изначально договаривались о постоянном посещении и специально для этого брали отдельную палату. Вроде после этого попустились. Акушерки у нас на этаже были все хорошие, швы обрабатывали аккуратно, грудь расцеживали (20 грн.). А вот сестры из детского отделения - жуть, цены себе не сложат, не утруждались иногда даже выполнять назначения врача. По большому счету тебя бросают один на один с ребенком и что с ним делать и как ухаживать - все чисто интуитивно, никто ничего не расскажет и не посоветует. Врач у нас был зав. детским отделением. Женщина шумная и слегка категоричная, но все равно приятная и с чувством юмора, мне понравилась. Не понравилась, если не ошибаюсь кто она, старшая акушерка - в возрасте, когда-то была гл.акушером города. И замашки те остались, во все нужно ей влезть и вставить свои 5 копеек. Так же меня просто взбесил процесс выписки. Просто выпустить меня за двери у них, видете ли, не положено. Заплатите 30 грн. за то что тебе дурным голосом проорут кучу банальностей. К тому же время выбирается не такое как мне с ребенком удобно, а какое есть свободное. В результате орущий в истерике голодный ребенок, я, еле стоящая на ногах... Да я готова была больше заплатить, только бы меня избавили от этого спектакля. Но по большому счету, особых претензий у меня к роддому нет, получила свою ненаглядную масюшу и на том спасибо![]()
Прочитала и еще раз поблагодарила мысленно свое детское отделение - я рожала на Космической в обсервации. Они (детское отделение) потом попросили оплатить взнос 50 грн - но честное слово, было за что: приходили по нескольку раз в день - вначале педиатры, потом заглядывали медсестры. По любому поводу можно было обратиться, всегда следили, чтобы были пеленки в запасе.
Мне почти все малышовые врачи понравились, я готовила свои вопросы (записывала) к ежедневному обходу, на котором малышку даже умывали - показывали, как это надо делать.
Я думала, сейчас во всех роддомах такое бережное отношение к деткам...
А по поводу выписки - тот же самый цирк, "добровольно-принудительная торжественная церемония", единственное отличие - я выписывалась, когда мне было удобно, выписка с двух до пяти. Просто, если бы я знала об этом цирке, взяла бы ребенка и вышла через приемный покой, а так - выкупили кассету и заказали несколько снимков, бабушкам раздали![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ромашишка, в Цунами хожу, инфекций не боюсь, там вода озогируется, там даже грудничков купают. Мне очень нравится. Правда и цена соответствующая...
Ромашишка, цену? если не ошибаюсь, то сейчас 70 грн. за занятие, это аквааэробика. Мне очень - очень понравилось. Если вы посещаете занятия в Маленьком чуде, то вы можете получить скидку в Цунами (что-то около 10%).
liz, у меня тоже самые лучшие впечатления от детских врачей на Космической. Особенно Анна Михайловна, если у вас она была!! Я в неё просто влюбилась. Она малявочке и головку сама вымыла, и показала мне как делать гимнастику, как выкладывать на животик. И дети к ней идут охотно, чувствуют, видно, что хороший человек.
Кристина 21, шо уже?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks