Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 194 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    При остром цистите в панике выпила монурал и пью канефрон уже неделю. Хочу попасть к специалисту, чтобы самолечение все-таки перевести в лечение, назначенное специалистом. Отсюда вопросы:
    1. циститами занимается только уролог или гинеколог тоже "владеет вопросом"?
    2. через какое время после приема монурала можно сдавать анализы?
    3. анализы назначаются только на приеме у врача или есть стандартный набор анализов, с результатами которых можно приехать на прием, дабы съэкономить время и получить более полную консультацию?
    1) гинеколог "владеет вопросом" не больше, чем офтальмолог, ЛОР или стоматолог. циститом должен заниматься уролог. если понадобится консультация гинеколога, как смежного специалиста, она (консультация) будет рекомендована и рекомендации гинеколога по его специальности учтены в комплексном лечении, назначенном урологом.
    2) рутинные анализы (общий крови, мочи и проч.) можно и нужно сдавать параллельно с лечением для контроля результатов лечения. плюс обязательно нужно сдавать их до начала лечения. посевы - обязательны до начала лечения (сдается посев - назначается лечение - получают результат посева - корректируют лечение). после приема антибиотиков посев сдается, как контрольный анализ через 7-14 дней после прекращения приема а/б препаратов.
    3) можно и нужно сдать посев мочи с антибиотикограммой и явиться на прием не дожидаясь ответа и не принимая лекарств. хорошо было бы иметь хотя бы общий анализ мочи. можно (но не обязательно) общий анализ крови. остальные назначения - лучше обсудить с доктором.

Дописів
    385

Типово

Добрый день. Столкнулись с проблемой аденома простаты нужна операция. В 4 поставили трубочку месяц отец ходит с ней. Хотим убрать. В 4 возвращаться не очень хочется, мне кажется там лагерь смерти какой-то (сужу из личных ситуаций). Посоветуйте хорошего врача, который делает такие операции, больницы. Сейчас смотрим в сторону Семейной медицины в Речпорту, доктор Глущенко Сергей Николаевич. Может кто то сталкивался с этой клиникой или слышал отзывы о конкретном врача. Буду признательна за любую информацию. Может я ошибаюсь по поводу 4, но очень нужен совет
    Востаннє редагував Лола23: 15.07.2015 о 13:25
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Добрый день. Столкнулись с проблемой аденома простаты нужна операция. В 4 поставили трубочку месяц отец ходит с ней. Хотим убрать. В 4 возвращаться не очень хочется, мне кажется там лагерь смерти какой-то (сужу из личных ситуаций). Посоветуйте хорошего врача, который делает такие операции, больницы. Сейчас смотрим в сторону Семейной медицины в Речпорту, доктор Глущенко Сергей Николаевич. Может кто то сталкивался с этой клиникой или слышал отзывы о конкретном врача. Буду признательна за любую информацию. Может я ошибаюсь по поводу 4, но очень нужен совет
    в целом, никакой "сверхпроблемы" у Вас нет - не паникуйте.

по поводу метода операции - наиболее распространены ТУР (условно назовем ее "операция без разреза" - специнструмент проводится по естественным мочевым путям) и так называемая "открытая" (через разрез) простатэктомия.

в целом, операции по поводу гиперплазии простаты (аденома - устаревшее название) являются рутинными в любом урологическом стационаре. из государственных (коммунальных и ведомственных) больниц урологические отделения есть в 4-ке, 6-ке, ОКБМ, ж/д больнице.

в некоторых больницах есть урологические койки в составе хирургических отделений, но это всегда - хуже (не постоянный контроль специалиста - уролога, не всегда достаточно профессиональные сестры с точки зрения узкоспециализированной урологической помощи и т.д.).

урологическая помощь оказывается также в целом ряде частных клиник (клиника семейной медицины, Гарвис и др.). отзывы о самих частных клиниках - параллельная ветка.

о врачах / враче не буду ничего рассказывать, т.к. могу высказывать только своё частное мнение, а это - не коллегиально. подождите, может быть ответит кто-нибудь из форумчан.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

рад помочь

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    рад помочь
    Здравствуйте Doktor. Можно ваши контактные данные в ЛС. Нужна консультация. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

уже в ЛС

Типово

Добрый день, Doctor. Отправьте,пожалуйста, ваш номер моб.телефона в ЛС.

Типово

Добрый день, Doctor. Отправьте,пожалуйста, ваш номер моб.телефона в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

отправил

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Олюсь Переглянути допис
    Чем хорош?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    108

Типово

отправил
    Пан Доктор, посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

уже ответил

Дописів
    9

Типово

Подскажите пожалуйста после операции гидроцеле нужно проходить "реабилитационный" курс ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

а что говорит оперировавший хирург? обычно рекомендации по дальнейшему ведению дают при выписке.

Дописів
    9

Типово

а что говорит оперировавший хирург? обычно рекомендации по дальнейшему ведению дают при выписке.
    феролл и трибестан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від пешиход Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста после операции гидроцеле нужно проходить "реабилитационный" курс ?
    Цитата Допис від пешиход Переглянути допис
    феролл и трибестан
    я потерял нить разговора, кажется...
    или Вы не верите своему хирургу?!

Дописів
    9

Типово

нет, доверие есть, просто с операциями сталкиваюсь впервые, и честно думал (судя по описаниям в нете это обыденная операция) - прооперировали как аппендицит и забыл

Дописів
    9

Типово

нет, доверие есть, просто с операциями сталкиваюсь впервые, и честно думал (судя по описаниям в нете это обыденная операция) - прооперировали как аппендицит и забыл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

не бывает двух одинаковых операций. так же, как и нет двух одинаковых пациентов.

Сторінка 136 з 194 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті