| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая разница? То что вы выложили, автохлам для бакланов, а это реальный автомобиль "классика" с хромом и дизайном от которого глаз радуется, а не пластиковая мыльница на колесах. Просто вы с таким пафосом выложили этот хлам, как будто это лучшее авто в мире.Ты эту бибику в нете содрал а я сфоткал в живую форум называется Увидел Сфотографировал Выложил а не содрал с инета
Вот это например моя любимая модель среди Бьюиков, от взгляда на которую душа поет и глаза радуются от каждой детали этого авто. Потому что это произведение искусства, где каждая линия выверена до "муллиметра"(с)
![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
[L2]Santa_Claus
Помоему ваши последние посты тут както явно невтему !
Зато как красиво![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Да вот пытаюсь придумать начало, подобрать полную инфу и фотки хорошие...
Реальный маршрутчег...
Стою в крайнем левом для поворота налево. Ланос решил повернуть с встречки
Поворот с Воронцовки на Новый мост, там такое стандартно
"Второй" ряд при неработающем светофоре - Жигуль таки пролез
Шевченко/Артема - еду туда, не знаю куда. По Артема пробка, повыезжали на светофор и не дают проехать по Шевченко (правда сфотографировал когда красный горел)
Ну и виновники пробки.
![]()
смачно сегодня на правде на виадуке то ли 4 то ли 5 машинок поцеловались, ехал на левый - не успел сфоткать, ехал в центр - втопил педаль -)
Эконом наклейка? =)))
Видела эту аварию еще в 8,40 утра. На "Калине" сзади висел знак "У"...
Виноват походу форд... Хотя, какая скорость должна быть что бы калиной этот сарай перевернуть?
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks