Напомнило нетленку, как ездить без действующих прав, но по разному относится к закону
Так и тут не улавливаю разницу, есть там вк или нет. У подобной публики, котрая стоит за такими сервисами, деньги все равно не пахнут.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомнило нетленку, как ездить без действующих прав, но по разному относится к закону
Так и тут не улавливаю разницу, есть там вк или нет. У подобной публики, котрая стоит за такими сервисами, деньги все равно не пахнут.
Тебе оттуда конечно виднее как обычно))
толкьо это единственный сервис с таким огромным количеством украинского дубляжа (потому что они его делают сами, внезапно)
и да, я им плачу в том числе
з.ы. знал что не надо было влезать потому как говно полетит со стороны "правильных" европейцев
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я про то, что пираты не сильно щепетильны в публике. Они будут работать на всю аудиторию, котрая им лояльна. Хотябы потому, что рынок Украины маловат и не так уж богат. Посему будет и болота, и Казахстан и Беларусь и т.п.
То что они будут рассказывать каждой из сторон для утешения - другой вопрос, котрый мало что меняет.
Востаннє редагував _pavel: 24.01.2025 о 23:19
Когда был шум с Дуровым и телегой, всплывало, что инженеров у него там всего под 50-60 человек, большая половина из которых Украинцы. Правильные или нет, где находятся - не знаю, но Украинцы. Пруфа нет, но я вполне допускаю что близко к реальности, зная рынок на момент "взлета" телеграмма.
А теперь оцени, что телега это главный коммуникатор в войне со стороны болот. Да, мы типа сервис и все, но вот так.
Востаннє редагував _pavel: 24.01.2025 о 23:30
хз чья резка, но попробовал его...
Поиск отвратный, контекстного нет вообще.
Плеер не включает следующую серию в сериале ( прямо бесит), хорошо хоть запоминает где остановил просмотр.
Это так на вскидку что заметил за день юзания.
Попробую приложуху. Не верю, но а вдруг...
Мдяяя
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Реально голая медяха?
Думаю земля.
Но не встречал такого исполнения.
Обычно стандартно зеленожелтый
Если есть земля в проводке - подключить
Если нету то хай так валяется
Конечно
Теперь по теме
Поменяли ремень грм и два радиатора
Машина по ощущениям стала ездить бодрее
Но теперь чёт в глушители отмирает, в салоне комфортно, а на улице звук от машины не приятный конечно![]()
Это после каждого ТО, так кажется.Машина по ощущениям стала ездить бодрее![]()
И мойки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks