Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какое отношение имеет стерилизация кошки к кастрации котЭ
КотЭ нашамань солнышкону чтоб так уже мини... туфли...
![]()
А я люблю такую погоду. Не жарко и не холодно. Пахнет весной и немного шашлыками (у нас народ прямо во дворах мангалы ставит))).
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
комсомольский правильно называется монастырский. зеленый гай это парк ленинского комсомола между метеором и славутичем
лучше бы "туалетным" назвали - больше подходит !
вы и суда успевайте заехать с проверкой???? насрете, и проверяете уберут не уберут
кстате в этой местности бьют родники и вода очень чистая течет, даж пиявки водятся. Но из-за разрушившейся канализации, там конечно мраксмешивается всё, застаивается и воняет жутко. Но если спуститься в самый низ, то можно наткнуться на прозрачные-прозрачные и не вонючие ручейки, с пиявками.
я его еще помню со времен когда метеор полноценно работал и позже когда Славутич то закрывали, то открывали !
думаю кардинальных изменений в лучшую сторону там не произошло
зы: в отличие от вас с собачей я хожу исключительно в оборудованный клозет, а не в ближайшие кустики,деревья и углы
если так вот отбросить то что у меня собака есть))))) где эти люди ходят, что постоянно вступают в гавно????? я не помню, чтобы я вступала......
гуляя с собачью, и в темное время суток, я может раза 2-3 за год могу вступить.
а убирать я потихоньку приучаюсь, но всё больше и чаще хочется бросить это неблагодарное делоодин раз бомж у мусорки нагнал, я бросила бумажный пакет макдака с какулями, а он тут же полез
, возле магазина урна, я с газона убрала, и тудаж...... гнала нас уборщица шваброй
та и люди со стороны смотрят и рожи кривят: фууууууу.... типа я то говно руками собираю
![]()
Давненько я там не был
В школьные годы гулял там с девченкой, за которой ухаживал. Кстати у нее тоже была собака![]()
Позже как-то, по дурости поперся ночью и нарвался на двух придурков с ножом - хотели ограбить....
Вломил им так, что думал убил одного из них, второму меньше досталось,
помню перепугался что милиция искать будет
ЗЫ а погода не такая уж и плохая сегодня, бывает намного хуже![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks