Я её вообще сильно не люблю да и вещи она провокационные говорила.мне вот нато и ес как-то не очень радостно светят,но, пообщавшись сегодня с родственниками из москвы,поняла,что в россию я совсем-совсем не хочу!разговор был совершенно абсурдным: -у нас все хорошо,фашисты с ножами по улицам не бегают,русских или русскоязычных не притесняют,никто из украины не бежит. В ответ: да нет же у вас все плохо,война,разруха,нацисты , у нас уже 150 000 ваших беженцев,русские своих не бросают,мы всех спасем! -вас кто-то об этом просит? - да,тысячи обездоленных и угнетенных. И вообще,в крыму нет наших военных,это американцы! И януковича в россии тоже нет,во как! -так он же в ростове! -так тож ростов!
Где -то к середине разговора,по намекам поняли - они боятся говорить обо всей этой ситуации по телефону!с вопросов по возможности съезжают,говорят шаблонными фразами,неоднократно вспоминали болотную ,несколько раз повторили,что говорят об украине,но только дома на кухне.
В общем мракЕщё пообещали,что нам газ обрежут.
Совершенно не хочется войны ,танков в моем городе ,ни российских ,ни натовских.
Пожалуй чуть ли не единственное в чем я согласна с "правым сектором" это то ,что украина должна быть независимой и не входить ни в какие альянсы. Но вот возможно ли это?
Bookmarks