Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От своего лица - получается что да. А если на забугорном хостинге, то получается что как бы и нет![]()
В России например с недобросовестными водилами такси борятся: http://forum.tk96.ru/viewtopic.php?f=7&t=7
вы бы еще ломбарды вспомнили и банки, в ИМ несколько другая маржа и клиент пару раз отказавшся от покупки в одном ИМ может быть вполне благонадежным покупателем в другом
Вот сегодня красавица, которая по телефону еще похвасталась что она на 7 месяце беременности сначала заказала 1 рюкзак, потом дозаказала еще 1. Короче 2 рюкзака.
курьер к ней в Киеве приехал она- ой знаете не хочу, и не поднимайтесь даже.
Блин так обидно через Киев, который практически парализован к ней приехал человек, а она даже не спустилась, если б там брак был или рюкзак г
ее писать в черный список? она ж с появлением ребенка должна стать ответственней по идее
вот к стати у меня такие 2 рюкзака со скидкой) 368грн
![]()
наверное это такая блажь была типа хочу клубнички, а рюкзаки реально хорошие, у меня фоторюкзак caselogic за свои деньги не нарадуюсь
Отзыв по интернет магазину CityCom. Киевский.
В прошлый четверг (16-го) заказал фонарик для электронной книги. Отзвонились, сказали - счет выпишут, пришлют. И тишина.
Пятница, 17-е, был занят, вечером почту посмотрел - счета нет.
Суббота, 18-е. позвонил им сам, прислали счет, оплатил. Но деньги, сами понимаете, им только в понедельник пришли БЫ.
Понедельник, 20-е - тишина.
Вторник, 21-е - перезвонил им сам. "Деньги только пришли, сегодня отгрузим" (?!?!?!) к вечеру прислали номер ТТН.
Среда, 22-е - проверяю трек - еще в Киеве (???)
Четверг, 23-е - с утра получил заказ.
Неделя на какой-то чертов фонарик? С переплатой за платеж в непонятный банк и за доставку "Новой Поштой".
Черезвычайно обязательные сотрудники - без пинка не работают. Решайте сами, стоит ли связываться.
P.S. фонарик - 99 грн, платежка - 5 грн, доставка 18 грн.
Востаннє редагував yagello: 25.01.2014 о 02:39
А скоко стоит тот фонарик ?
supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063
жирный минус 5ok - заказала ноутбук в воскресенье, почти сразу пришла смс, что заказ принят.
в понедельник пришла смс что заказ обработан, перезвонили, сказали высылают, забирать среда-четверг.
сегодня суббота - ноутбука нет(((
на вопрос когда же он будет в Днепре оператор колцентра 5ок сказал - "не знаю"..
ответ просто убил.. нафиг такой сервис...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
я думаю это не тот случай..
я бы сделала скидку и на заварушку на майдане и на погоду.. если бы консультанты этого магазина нормально со мной общались.
не должен консультант раздраженно говорить фразу "не знаю"..
иначе он не консультант.. если он не знает, то кто тогда знает?!
и что в этом случае делать покупателю? я вот например в растерянности..
мне ноут нужен был сегодня -крайний срок.. подвели меня.. гады..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
ну в данном случае поддержу Оливера - консультант реально не может знать где товар, он не грузчик, не логист, не их руководитель, - принял заказ, все что нужно в базе нажал, а тут хоппа хвонок что заказ не приехал
вы реально считаете что НЕ ТОТ СЛУЧАЙ? и никому в обыденной ежедневной работе не принес проблем майдан?
я вам лучше скажу кое кто может не продать товар тупо из за того что заказ вы разместили когда курс был 8.28 а сейчас 8.5
Консультант, по крайней мере, может знать у кого спросить по поводу доставки/прибытия груза.
А курс растет сейчас каждый день, так что это не повод сейчас массово не продавать товар. В любом случае, товар закупается партиями и по совсем другому курсу, так что компания не теряет в любом случае.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks