Чуча,
Привет, Лен!
Есть, наша участковая врач-Лизякина Людмила Анатольевна, только сейчас она кажется в Ваш доктор ушла.
Сейчас ее координаты тебе в личку кину.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристина 22, спасибо.
Лука, да, похоже именно на осложнение, Вы правы.
Чуча, ага, кашель, и с соплями прямо воюем...
Девочки, спасибо за ответы. Отчитываюсь.
Хоть врача и вызвали, но раз нашей участковой нет, решили везти ребенка сами, а не ждать до вечера, когда придет, причем непонятно кто![]()
Я дама решительная и прямолинейная, поэтому пошла сразу к заведующей, так и пояснила, что у ребенка 6 день т-ра, я вызывала первый раз врача, но что-то меня смутило (кста, заведующая подтвердила, что Гивалекс нам рано), можете ли Вы хорошо прослушать ребеночка? Она согласилась (есно, я немножко дала, но добродушное согласие было даже до этого щепетильного момента). Заведующая пояснила, что сейчас врачей не хватает, и на дом посылают и интернатуру, поэтому я решила, что правильно сделала, притащив ребенка прямо к ним. Она малышку прослушивала-простукивала (я, кстати, впервые увидела, чтобы простукивали спинку - а может, уже и забыла), воспаления нет, но все же предложила пройти курс антибиотика - я согласилась, потому как не справляется ребенок, дольше тянуть опасно.
Еще пояснение - дело на Космичке, завтра позвоню ей сообщить о самочувствии и в конце недели снова договорюсь на прием. Все, лечимся, надеюсь, обойдется без стационара.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, антибиотики в вашем случае-единственно правильное решение. выздоравливайте.![]()
Лука, спасибо. Анализы, я так поняла, уже не надо сдавать, надо пролечиться и восстановить ребенка после лечения? А к годику нужно ли сдавать анализы (когда проходим диспансеризацию) или повременить с ними до того момента, как будем готовы к прививке?
liz, нам к годику выписали такие анализы: кровб из пальчика, мочу, кал на яйца глистов, мазок на яйца глистов.
ну и специалистов пройти: ЛОР, окулист, хирург, невропатолог.
Olga_VG, спасибо, я примерно знаю, каких врачей - я только сомневаюсь, нужно ли сдавать анализ мочи-крови, или лучше сделать анализы именно тогда, когда прививаться будем.
liz, раз уже назначили лечение без анализов, то смысла нет.Сдадите, когда пролечитесь, и организм восстановится.
да и учтите, после болезни обычно вакцинацию нужно отложить на месяц.
Девочки, нашла в инете чудный стих, почитайте - поднимите себе настроение![]()
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.
"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,
Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,
Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...
Molka, Вы всегда такие чудесные стихи находите. Спасибо.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Molka, хороший![]()
liz, не болейте.....ведь скоро аманины.
Мы сделали прививки АКДС и ещё что-то.....всё прошло нормально....только в месте второго укола затвердение...но вижу,что пока малого не беспокоит,но....нужно ли что-то в этом случае делать?
kora, у нас такое затвердение держалось почти 4 недели. ничего не поделаешь... можно только гелем Фенистил мазать. йодом нельзя - кожа слишком нежная
Olga_VG,а я мазала один раз....ТТТ вродь ничего не случилось.
Мы вот надумали такую коляску купить
Может кто знает,как она себя ведёт.Не мало ли колёс?И как она в управлении?
Есть ещё в таком цвете![]()
Делайте перерывы между играми с ребенком. Я, например подвешивала над кроватью мобили. Заводила их, пока играла музыка, я показывала как можно достать до игрушки. После объяснений я вновь заводила их, и отходила на время играния музыки. Так ребенок привыкал самостоятельно играть. Честно скажу, я по сей день (ребенку 2.4) не имею проблем. Моя девочка прекрастно может увлечь себя сама любой игрой. Причем игры придумывает сама. Иногда просто показать ей кукольный спектакль (коротенький, придуманный мною), а дальше ее фантазия безгранична. Учитесь МАМЫ!!!!!
Психолог. Астролог.
olus, Кто ЗДЕСЬ !!!!!!!!!!![]()
Alva, А в ответ тишина![]()
Девочки, у ребенка хрипы. Приходила врач, в груди хрипов нет. Все это в носу, видимо корочки засохли. В носу ничего не вижу. Купили Аква Марис - он что-то дает? Ребенку 2 месяца, в носике много не увидишь. Не знаю что делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks