Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 218 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    Продолжайте плз...
    Стекла у всех обычные или есть с напылением металла или полимера ?
    наружную поклейку пленкой кто то делает ?
    дистанция между стеклами ? (те что я видел не хочу - были с одинаковыми расстояниями между стеклами )
    Пожалуйста. Только внимательно и вдумчиво.
    Стеклопакеты одного типоразмера разных производителей имеют ОДИНАКОВЫЕ характеристики. Именно одинаковые. Иначе не возможно. Всё остальное бред продаванов. Нормальный производитель стеклопакетов сможет изготовить ЛЮБУЮ конфигурацию. С разными дистанциями, с полимерными дистанциями, с простыми стёклами, со стёклами с покрытием, с напылением, тонированными, оклееными, со шпроссами, химобработанными, витражными и т.д.
    Характеристики будут ОДИНАКОВЫМИ. У всех.
    Потребительские св-ва профилей практически одинаковые. Откуда должна быть разница в готовом изделии, если ВСЕ материалы имеют одинаковые характеристики?
    Способ сборки (криво=прямо=косо рукость сборщиков) на потребительские св-ва изделия не влияют.
    Монтаж --- совершенно другой разговор.

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Хрущёвка. Кирпичная. Замена окна. Ширина старой лутки 240 мм. Ширина новой металлопластиковой 60 мм. Все ставят по краю с улицы, прижимают к четверти. А если поставить по краю со стороны помещения? Т.е. от края новой рамы до четверти 180 мм. Какие мнения?
    Зачем Вы так хотите делать?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Зачем Вы так хотите делать?
    Есть такая идея. Вот и пытаюсь разобраться. В чём проблема?
    А все молчат. Не знаем, не делали. А физика процесса?

Дописів
    5 852

Типово

Есть такая идея. Вот и пытаюсь разобраться. В чём проблема?
    А все молчат. Не знаем, не делали. А физика процесса?
    Если так делать то нужно хорошо утеплять наружные отккосы и внутренние тоже. Если же работать петвый вариант то хорошо утеплять откосы нужно только внутренние, а наружку достаточно поштукатурить-пошпаклевать.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    545

Типово

Хрущёвка. Кирпичная. Замена окна. Ширина старой лутки 240 мм. Ширина новой металлопластиковой 60 мм. Все ставят по краю с улицы, прижимают к четверти. А если поставить по краю со стороны помещения? Т.е. от края новой рамы до четверти 180 мм. Какие мнения?
    Зимой стена имеет глубину промерзания, окно не должно оказаться в холодной зоне стены. Глубина промерзания Зависит от температуры снаружи и внутри, от материала из которого сделаны стены. Ссылка 1 ссылка 2
    Металлопластиковые окна и двери

Дописів
    998

Типово

Пожалуйста. Только внимательно и вдумчиво.
    Стеклопакеты одного типоразмера разных производителей имеют ОДИНАКОВЫЕ характеристики. Именно одинаковые. Иначе не возможно. Всё остальное бред продаванов. Нормальный производитель стеклопакетов сможет изготовить ЛЮБУЮ конфигурацию. С разными дистанциями, с полимерными дистанциями, с простыми стёклами, со стёклами с покрытием, с напылением, тонированными, оклееными, со шпроссами, химобработанными, витражными и т.д.
    Характеристики будут ОДИНАКОВЫМИ. У всех.
    Потребительские св-ва профилей практически одинаковые. Откуда должна быть разница в готовом изделии, если ВСЕ материалы имеют одинаковые характеристики?
    Способ сборки (криво=прямо=косо рукость сборщиков) на потребительские св-ва изделия не влияют.
    Монтаж --- совершенно другой разговор.
    Спасибо!
    резюме - желаемый стеклопакет профиль фурнитуру заказываю у любого мала-мальски продвинутого производителя. И буит мне счастье ? )))
    Монтаж , во избежание халтуры и очковтирательства буду делать сам - пусть даже одно окно в день - я ж для себя )))
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Спасибо!
    резюме - желаемый стеклопакет профиль фурнитуру заказываю у любого мала-мальски продвинутого производителя. И буит мне счастье ? )))
    Монтаж , во избежание халтуры и очковтирательства буду делать сам - пусть даже одно окно в день - я ж для себя )))
    Как правило, лишитесь гарантии, если заказ без монтажа

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    Как правило, лишитесь гарантии, если заказ без монтажа
    само собой .Это осознано а также исходя из опыта . ( изделие вышедшее из строя в течении гарнтийного срока = фуфло) сервисная служба бльшей частью занимается сбором доказательств о ненадлежащей эксплуатации, а монтажники э то проффесионалы или специалисты но уж никак не мастера) ИМХОСпасибо ВСЕМ !
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Что это за фурнитура и где Вы взяли окно с такой фурнитурой?
    Окно было куплено в сети оконский-балконский. На фурнитуре выбито winkhome.

Дописів
    24 739

Типово

А почему все ставят со сторон улицы, если есть четверть?
    Я смотрела видео российского мастера ремонтного кунг-фу Земскова, там он говорит, что окно должно упираться в четверть изнутри... Посмотрите, возможно, там прояснится Ваш вопрос.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

А вот его объяснения касательно остекления лоджий в проемах без четверти, там тоже много информации, надеюсь, будет интересна)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від Кот Чеширский Переглянути допис
    Если не трудно, выложите фото обсуждаемого теснения на фурнитуре.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

У них на сайте информация о фурнитуре такая :"В производстве окон компания «Оконский и Балконский» использует фурнитуру от трех производителей: «Winkhaus autoPilot», «VHS», «Siegenia-Aubi FAVORIT». "
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Если не трудно, выложите фото обсуждаемого теснения на фурнитуре.
    Сфотографирую, выложку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У них на сайте информация о фурнитуре такая :"В производстве окон компания «Оконский и Балконский» использует фурнитуру от тре
    производителей: «Winkhaus autoPilot», «VHS», «Siegenia-Aubi FAVORIT». "
    У меня в договоре написано WinkHome, и на фурнитуре тоже.

Дописів
    429

Типово

Хмм, интересно, неужели из серии "adidos"...

Дописів
    2 493

Типово

Спасибо!
    Да. Если дружите с инструментами и логикой. При самостоятельном монтаже есть пару моментов по заказу изделия. Не все производители в таком случае заносят в квартиру. Претензии по качеству (потёртости, царапины, сколы, трещины) после отъезда доставившего окно автомобиля не принимаются.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А почему все ставят со сторон улицы, если есть четверть?
    Я смотрела видео российского мастера ремонтного кунг-фу Земскова, там он говорит, что окно должно упираться в четверть изнутри... Посмотрите, возможно, там прояснится Ваш вопрос.
    Вот именно такой формулировки не услышал. Что ДОЛЖНО. ИМХО. Не обязательно. У меня желание сместить раму в сторону квартиры. И в случае с утеплённым балконом особого утепления расстояния между четвертью и рамой не предусматривается. Пенопласт+церезит11.

Про крепление согласен. На пластины нормальные спецы не ставят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Ошибочка оказывается вышла. На ответных планках написано WinkHaus
    , в договоре WinlHome, на окне непонятно что написано. ВОт фотографии прилагаю.

А что стоит на самом деле, вопрос.
    На второй фотографии дырка над саморезом, это и есть то место, куда можно было бы поставить блокиратор-приподниматель, я правильно понимаю?

Дописів
    2 493

Типово

Ошибочка оказывается вышла. На ответных планках написано WinkHaus, на окне непонятно что написано.
    По фото --- WinkHaus.

Сторінка 135 з 218 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті