Та да, ползунок можно влево еще двигать))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, ползунок можно влево еще двигать))
Я так поняла, вопрос в том, чтобы расстаться красиво и вернуть 4 месяца залога?
А чего вы думаете, что не выйдет?
А еще я не очень поняла момент с подорожанием. Разве можно пересчитать уплаченную по договору аренду задним числом? Контракт же фиксирует цену. Есть сумма Х в месяц на период от xx до yy. Контракт заканчивается, от новой даты и можно писать новую сумму или расходиться без взаимных финансовых обязательств.
Истории Ежа особенно интересны тем, что он был по обе стороны баррикад.
В Договоре вренды прописывается возможность увеличения цены по истечению какого то времени от начала аренды. Ну после года например. Обоснованное.
Пример -как в Украине доллар из 26 стал 40. С одной стороны форсмажор-война. С другой, уменьшение дохода в 1,5 раза.
Рынок аренды зарегулирован в разной степени. Канада во многом похожа на Швецию в этом плане. Только более сбалансирована по интересам, в Швеции большой перекос в сторону арендодателя.
удачное утро субботы))
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
в Черновцах такого нет)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это будет тот еще квест.
Во первых цены выросли на все.
Во вторых есть такие не очевидные параметры на которые нужно обратить внимание.
Если это не подвал, то скорее всего будет кондо (квартира) а они меньше.
Вариантов с возможностью парковать два авто практически нет. Или в случае кондо мы говорим о дополнительных расходах за парковку.
Онтарио самый быстрорастущий регион в северной Америке за счет иммигрантов. Рынок ведет себя очень странно. Ну и есть вероятность найти хороший вариант ну чтобы умаслить лендлорда нужно будет оплатить например за 6 мес наперед. (15-20 тыс дол)
Ну и изюминка к этому всему что мне не по приколу на работу ходить и вот вот будет ситуация когда буду увольняться. Соответственно буду в чуть чуть уязвимом положении.
Пока не время булки расслаблять.
Конечно хочет. Он через пол года где то это просек и с тех пор ходил смотрел на нас как на врагов народа.
Вопрос вернуть те оставшиеся деньги не сильно стоит.
Никуда он не денется, я это написал чтобы была понятна жадность.
Контракт работает год, потом условия аренды переходят к month to month.
Что дает например нам полномочия сьехать. Предупредив за 60 дней. Или ему нам менять условия, но не чаще чем раз в год.
На этапе поиска жилья этот вопрос оговаривается.
Ну и лендлорды, на примере моего не относятся к жильцам как к людям, а больше трясутся за свои инвестициями в квадратных метрах. В общем на этапе поиска выкручивают пальцы, рассказывая что без животных, или без детей что ставит например молодых родителей в невыгодное положение. Just business
Не могу сказать что мы довольны.
Но как то мирится можем с этим.
Особенно когда собаку заведем для кое кого.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks