cradle of filth - thornografy (2006)
такой себе легкий блекодезохевинюметал... но красиво!![]()
ЗЫ: там и Доро подпевает!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cradle of filth - thornografy (2006)
такой себе легкий блекодезохевинюметал... но красиво!![]()
ЗЫ: там и Доро подпевает!![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Кино-Невеселая Песня
ЦОЙ ЖИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !![]()
![]()
![]()
![]()
Dire Straits - You And Your Friend
Супер тема, моя любимая советую всем!
"- Куда мы едем? - В Мексику. - А что в Мексике? - Мексиканцы..."
Persefone - Core (2006)
Отэто йад!!! Супер! очень живенько красиво, загробно и мелодично!Местами Соилворк, местами Опес... И для меня так и осталось загадкой - это все одна группа исполняет или там принимают участие разные банды?!
![]()
deathroll, а название группы именно через "F" или всё-таки "PH"?
Roter Schnee, через "f".. сто процентов![]()
Чиж-Динамовский вальс![]()
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Сергей Маврин-Дьявольский вальс
Это круто...![]()
Freja, то ли ещё будетгиг 300 висят на винте
) много вкусного
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Eivind Aarset (типа даже в Молваером) - Light Extracts (2001)оЧЧЧень
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
The Exploited - Beat The Bastards (1996)
Музыка юношества![]()
гхм... народ, а завтра пятница... а не собраться ли народу, тусующемуся в этом топике на "сайтовку". Музыки по-обсуждать, пива по-пить?
Thom Yorke The Eraser. Йорк крут как всегда!!! Слушать всем!
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Pigeon Realloc. Engineer, А я не против, давайте)
вобщем время-место - выслушиваются любые предложения![]()
я предлагаю 18-30 или 19,00 де нить в демократичной забегаловке (я ля Тема, Потата хаус и т.д.)
мне конечно удобнее всего в Теме на по. Ленина в углу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks