Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На фоне падения рубля и снижения роста продаж зарубежные производители автомобилей покидают российский рынок. Очередным производителем, останавливающим работу в России, стал SEAT. Испано-немцы трижды уже пытались войти на рынок, но не фартило. Специалисты компании сообщают, что прекращение сбыта авто связано понижением спроса на продукцию и колебанием валютного курса. Автодилеры подтверждают эту информацию.
ЖУРАВЛЁВ: РОССИЯ ВЫСТАВИЛА ВОН ПОЛЬСКИХ АГЕНТОВ НАТО http://www.rodina.ru/novosti/ZHuravl...x-agentov-NATO
деталька:
Напомним, в середине октября польские спецслужбы задержали двух человек - офицера министерства обороны РП и представителя юридической фирмы с двойным польским и российским гражданствами, которые должны были работать на ГРУ России.
Читайте также: Польша заявляет об активизации российских спецслужб
Через несколько дней МИД Польши аннулировал аккредитацию и попросил выехать из РП корреспондента информагентства “Россия сегодня” Леонида Свиридова. По неофициальной информации, он был причастен к шпионской деятельности.
Как информировали польские СМИ, из Польши также был выдворен российский дипломат, который должен был координировать работу шпионов.
Руководители польских спецслужб во время заседания профильной комиссии Сейма РП в начале ноября сообщили, что шпионская активность России в стране “стабильно высокая”.http://www.ukrinform.ua/rus/news/pol...tvetom_1684950
-------------
Россия выставила сотрудника немецкого посольства "за недружественные действия"
"В МИД России подтверждают факт высылки сотрудника посольства ФРГ в Москве в ответ на недружественные действия германских властей в отношении сотрудника одного из российских загранучреждений в Германии. В министерстве не связывают появившуюся в СМИ информацию с предстоящим визитом в Москву главы МИД Германии Штайнмайера", — говорится в заявлении МИДа.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/rossiya-vystav...ya-396749.html
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
С сегодняшнего утра, морякам русской армии, проходящим обучение в Сен-Назере, запрещено подниматься на борт на вертолетоносца Mistral Владивосток.
http://www.ouest-france.fr/mistral-la-russie-les-marins-russes-interdits-dacces-bord-2982964
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а вот еще один нежданчик... для ВВХ
В Венгрии прямо сейчас свергают политика, который выбрал любовь к России и коррупцию.
Стрим - http://m.ustream.tv/channel/nullker
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Первый закон глупости
Постепенно становится понятно, что в Австралии произошло что–то очень нехорошее.
Речь Меркель на следующий день после того, как она 4 часа говорила с Путиным...
...Старое мышление сферами влияния, которое топчет ногами международное право, не должно увенчаться успехом. Я убеждена: оно не увенчается успехом, пусть путь к этому может быть и долгим, и трудным, и иметь неудачи.
...Речь идёт не только об Украине. Речь идёт о Молдавии, речь идёт о Грузии, и если так дальше пойдёт, нужно задаться вопросом о Сербии, нужно задаться вопросом о государствах Западных Балкан...
ЕС не уступит Москве. Иначе нужно будет сказать: "Мы слишком слабы, осторожнее, люди, мы не можем никого больше принять, мы сначала спросим у Москвы, возможно ли это". Так было в течение 40 и я не хочу назад туда вернуться.
http://www.tagesschau.de/ausland/merkel–rede–101.html
"... и мы будем поддерживать экономические санкции против России в таком объёме и столько долго, насколько потребуется"
"Самая большая опасность в том, что мы дадим возможность себя разъединить. Было очень важно, что Европа и Соединенные Штаты пошли по общему путь по этому вопросу. И по этому пути мы должны продолжать идти."
А вот тут я смеялся.
Рейтерс говорит открытым тесктом что "Путин сбежал с хвостом зажатым между ног", а Киселев конечно рассказал россиянам как Путин вошел в "клетку со львами" и всех там отымел.
(Reuters) — It may have looked in the West like Russian President Vladimir Putin fled this weekend's G20 summit early with his tail between his legs after being berated over Ukraine.
But it was a different story in Russia, where pliant media praised Putin for being courageous enough to "enter the lion's den", stand up to his critics and defend national interests, and accepted his excuse that he faced a long trip home.
State television said the G20 had gone better for Putin than Western media had predicted and that U.S. President Barack Obama was the leader left isolated by two summits in a week.
One journalist, Dmitry Kiselyov, said the U.S. "uni–polar" vision of the world was clearly dead and asked whether Obama's aim was to destroy Russia.
"Putin behaved unusually cold–bloodedly: he did not act like hysterical commentators of all stripes had suggested, praised the organizers of the G20 summit and called the forum 'constructive'," the pro–Putin Izvestia newspaper wrote.
"The main reason for his calmness is that the Russian president realized the United States, despite the current administration's efforts, is steering the ship of Western civilization onto a reef called China and can't change course."
Ну ось, він знову всіх переграв....
Путін розповів, як він усіх переграв санкціями
Вівторок, 18 листопада 2014, 16:50
Росія вдало скористалася введеними проти неї санкціями, щоб ввести своїзустрічні заходи проти найбільш чутливих для її опонентів галузей.
Про це заявив президент Росії Володимир Путін у вівторок, передає РІА "Новости".
"Ми, по суті, скористалися некоректною поведінкою наших партнерів, особливо щодо тих країн, які вдало освоїли російський ринок сільгосппродукції і, я вважаю, підставились, запровадили проти нас відомі санкції", - заявив Путін.
За його словами, це дало РФ "моральне і юридичне право ввести зустрічні заходи саме в тій сфері, яка демонструвала за останні роки хороші темпи зростання".
Але Путін вважає, що заповнити утворену нішу на російському ринку не вдасться зусиллями самого міністерства.
"Це потрібно, щоб учасники ринку, об'єднані у відповідні структури, самі б проводили аналіз розвитку російського ринку і самі б пропонували міністерству сільського господарства і уряду в цілому якусь програму різних форм підтримки", - вважає Путін.
"Безглуздо, припустимо, організовувати якусь систему заходів підтримки з виробництва бананів. Можна витратити мільярди, і результат буде зовсім зворотний очікуваному", - додав він.
Первый закон глупости
Казахстан запретил алкоголь из России - Данная мера принята в отношении водки торговых марок “Талка“, “Империя“, “Дикий гусь“, “Зеленая марка “Ржаная“, “Русский гарант качества“, “Рублевка“, “Посольская“.
Также запрещена реализация пивных напитков “Miller Genuine Draft“, “Hoegaarden White“ и пива “Grolsch Premium Lager“, “Brahma“, “Pilsner Urguell“, “Жигули“ барное“, “бархатное“, “Жигулевское“ оригинальное“, “Bud“, “Lowenbrau Original“.
І при чому тут Путлер?! Здавалось би....
Можливість підкупу при виборі господаря ЧС-2018 розслідує прокуратура Швейцарії
Президент Міжнародної федерації футбольних асоціацій Йозеф Блаттер звернувся з заявою у Федеральну прокуратуру Швейцарії через корупційний скандал щодо вибору країн, які прийматимуть ЧС-2018 та ЧС-2022.
Про це повідомляє Deutsche Welle з посиланням на AFP.
Згідно з оголошеною у вівторок, 18 листопада, інформацією ФІФА, у документі йдеться про "можливі правопорушення окремих осіб" та підозру у "міжнародному переміщенні активів".
При цьому конкретні імена не розголошуються. Передумовою для звернення до правоохоронного органу став звіт члена комітету ФІФА з етики Майкла Гарсії.
Всесвітня футбольна організація пояснює, що на відміну від органів ФІФА, державні правоохоронні структури мають можливість провести розслідування із застосуванням засобів кримінально-процесуального впливу".
З цієї причини заяву Блаттера спрямовано до швейцарської прокуратури, пише Українська правда.
Глава комітету ФІФА з етики Ганс-Йоахим Екерт зауважив, що при аналізі звіту про передачу права проведення ЧС-2018 та ЧС-2022 Росії та Катару він "натрапив на докази, які, можливо, дають привід для підозри у злочинних діях, які мають відношення до Швейцарії".
За словами Екерта, він "мав" порадити Блаттеру "підключити швейцарські правоохоронні органи".
Первый закон глупости
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks