Девочки, ВЫ СИЛЬНЫЕ!!!
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ВЫ СИЛЬНЫЕ!!!
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Я - всего лишь женщина, несущая свой крест...
Я - всего лишь мать, скорбящая над миром...
Я - всего лишь птица, не достигшая небес....
Я - всего лишь боль, но я и сила..
Удачи!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здоровья малышке!!! поскорее бы пролетело все необходимое безрецидивное время!!!
Большое всем спасибо за поддержку!!!
Сегодня ходили сдавали кровь из венки, результаты в норме. Завтра с утреца в больничку, заступать на четырехсуточную капельницу. Сумки почти собраны. Ехать не хочется....
Радует, что это последний такой дооолгий блок)) А потом каникулы!!!!!!
Очень хочется в эту пятницу ночевать дома.
Дай Бог все получится так как вы хотите!!!
Лизочке сил, а тебе терпения!!
Пусть время под капельницей пролетит быстро, а каникулы будут веселыми и счастливыми!
Сил вам и крепчайшего здоровья!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, держитесь!!!!Скоро все это останется позади, как кошмарный сон!!Вы победите эту болезнь , вы уже победители!!!!
Мой милый ребенок,
Проснувшись однажды,
Ты понял, к несчастью,
Что жизнь не проста,
Что жизнь состоит из печалей и радостей,
Что жизнь вечная борьба.
Тебе предстоит еще побороться,
За жизнь без болезни, за жизнь без уколов,
Без сотен микстур и таблеток.
Надейся и верь,
Что придет излечение,
Что снова ты будешь играть во дворе,
И вспоминать те тяжелые будни,
Только в кошмарном сне.
Надейся!!!. Верь!!!. Борись!!!.
...
Востаннє редагував ВЕЖЛИВОСТЬ: 12.12.2012 о 17:03
Всем привет!
Как и надеялись, в пятницу ночевали дома!!!
Этот последний блок, по ощущениям, был самый доооолгий, а бутылки с растворами и глюкозами нереально медленно капали. У Лизы была навязчивая идея последнюю бутылку глюкозы открыть и выпить. Все равно ведь в организм пойдет))))
Последние капли докапывали, стоя в манипуляционной, что бы сразу же снять катетер и уехать. Но как только Лизу отвязали, думаете, она пошла собираться домой? Неа. Начала носиться сломя голову по отделению, с визгом и смехом))) С трудом удалось затащить в палату. У нее же там куча друзей, которых не видела четверо суток)))
В отделении уже поставили елочку, развесили украшения, поставили почтовый ящик для писем Деду Морозу. Лизавета тоже написала письмо и попросила музыкальную шкатулочку с танцующей балериной)))
Самочувствие Лизонькино нормальное, кушает более-менее. Настроение хорошее. Ждем снег, что бы кататься на санках)
Спасибо большое всем-всем за то, что верите в нашу победу!!!
Хорошие новости ,Ксюша. Молодцы! Так держать!
Ксюша, поздравляю Лизоньку с окончанием блока. Пусть новогодние праздники принесут ей много радости, смеха и веселья!
Ксюша, вы большие умницы, все у вас будет хорошо, вы медленно, но уверенно продвигаетесь к полному выздоровлению!
Так вы сейчас дома, на сколько вас отпустили?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks