| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпись![]()
- модель № 3
- размер 98
- замена № 1,2
Вы писали, что можете уточнить на фабрике.
Всё же очень бы хотелось уточнить, как будет выглядеть модель. Оттенок не имеет значения, а вот вставки...
Пожалуйста, я Вас очень прошу, если Вас не затруднит, уточните.
Заранее благодарю.
Добрый день, у нас мальчик, рост 84 см., вес 13 кг., понравилась моделька №3, на замену 3.2 или 4.2. Что есть и что вы нам посоветуете? Возможно ли заказать на два сезона, или тогда на этот год будет очень большой?
И еще вопрос: ребенку в комбезе легко передвигаться и наклоняться?![]()
комбез довольно тонкий и лёгкий - ребёнку в нём очень удобно !!! и двигаться и наклоняться ...
но если вы берёте на две зимы - вы должны понимать, что на первую зиму комбез будет на 10 см больше, чем надо ...
я бы не советовала в таком возрасте так покупать ...
но многие берут ...
здесь уже ваше решение как мамы!
на одну зиму - 86 размер советовала бы ...
модель 3 и 3.2 есть (отличие: цвет брюк и застёжка на другую сторону)
модели 4.2 - нет
И подскажите еще, пожалуйста, какая фирма производитель. Очень ждем ответа, заранее спасибо!
Модели 3 и 3.2 - обе мальчуковые?А есть 92 розмер?
Когда будете примерно делать заказ?
Мы заказ сделаем в конце следующей недели,а оплата только на карточку или можно когда забираем заказ?
Как узнать приняли мой заказ или нет? Девочки подскажите, первый раз заказываю через СП.
Всем СПАСИБО, кто пришёл на Раздачу и забрал свои комбезики!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks