| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
спасибо за отзыв
меня мало заботят детские площадки и аквапарки
что хотелось бы: норм. номера (не "привет-совок"), возможность выбора еды (и съедобная))), территория - чтоб спрятаться от солнца
и чем тише - тем лучше
с такими критериями - не подойдет?
может что-то альтернативное есть? я не нашла((
Рассказываю)
Номера НЕ совок. Но и не супер-пупер люксы. Добротные кровати, хорошее постельное. Санузлы большие. Полотенца выдают. Минимальный набор одноразовый - зубная щетка, мыло, шампунь. На стене плазма. Мини холодильник и телефон - можно заказывать еду в номер.
Мы часто живем в домиках. Туда как заходишь, сразу спать хочется))) Расслабон полный. Есть еще корпус - там типа вип-номера. Отличаются размером - больше. Плюс есть кондер, есть камин. Но - летом, даже в самую сильную жару в домиках НЕ жарко. А вот в корпусе - солнцепек и кондер надо таки включать.
Территория - вся в тени. Это было решающим фактором для проживания с ребенком.
Питание - только ресторан. Самостоятельно готовить нет возможности. Но можно узнать за мультю. Видела у людей с грудными детьми мультиварки. Еда в ресторане самая обычная - украинская кухня. Цены тоже вполне адекватные. Единственная проблема из года в год - какой-то рассеянный и ленивый персонал. Не раз делали замечание. Тупят они. Чтобы поесть в обед, надо заказать этот обед в завтрак)))
На территории очень тихо и тоже как-то расслабляет сразу) Исключение - могут орать павлины) Шумно только в зоне аквапарка - там и музыка, и вопли. Но на территорию это не доходит - проверено. Самый дурдом в выходные) Поэтому мы жили с понедельника по пятницу и на выходные уезжали домой. Потому что и на ресторан нагрузка, и по территории все равно шляются те, кто приезжает просто купаться.
Добавлю)
На полу - ковролин. Очень удобно - можно ходить босиком. Раньше еще и тапочки из ЭВЫ были в каждом номере. Но потом как-то исчезли)))
В коридоре большой платяной шкаф. И мне кажется, что в прошлом году уже были бра над кроватью (я про трехместный говорю). Раньше был только потолочный свет. Я, как любитель почитать вечером, очень страдала)))
Кстати, такая же цена на трехместный номер в будни (думаю, что и двухместные ценами похожи) на Даче горца. Мы просто и там, и там были в прошлом году.
Но номер больше в полтора раза, сан узел огромный. Единственный минус - немного попахивало сыростью. Но за часа 2 выветрилось. Это я про корпуса пишу. Так как домики у них от 1100 в сутки были. Но природу же не сравнить! Лес сосновый, Орель. Рыбалка шикарная. Территория огромная и тоже почти вся в тени. Тихоооо. Шумно только тоже в выходные. У них по субботам дискотеки))
Какое ночное вытье? Где там караоке? База ориентирована на семейный отдых.
Вся база в дубах - ну если это не зелено....Что тогда "зелено" по-Вашему?
Все домики расписаны художником вручную! Я лично это наблюдала. В украинском стиле. Видимо вы о нем не слышали))))
Я написала о недостатках. Никого не выгораживаю и профита от рекламы не имею. Но вы пишите чушь.
И расскажите тогда про НЕ колхоз?
Нет , художника я не знаю такого , похоже, что Пузатую хату он же расписывал.
Под ногами там газон , травка? Тупо земля, которую утром подметают работники турбазы.
В пятницу вечером и субботу там адский жестяк с вытьем в караоке , живой музыкой и прочими ништяками.
Больше минусов в данной базе , чем плюсов.
Проживание : домик (для меня это ремонт а-ля 90 - е) стоит 1100 , в то же время в Марко поло домик (без изысков и росписи укр художников) на 4-х стоит 1500 с ремонтом , хорошим санузлом , свч и прочее .
Если вам не нужен аквапарк под боком и хотите отдыхать там дольше 3-4 дней, то да)
Лично мне там природа больше нравится.
Еще больше Дачи горца мне нравится Мустанг) Но там только небольшой бассейн на территории. На пляж надо идти все-таки на Дачу горца) Не сильно далеко, но минут 5-7 пешком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks