Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 161 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Valeriia Krapivna Переглянути допис
    В Макаротники мы ездили только на рыбалку, в гостинице не останавливались, на рыбалку с собакой можно, но обязательно обработайте от клещей, их там оооочень много.
    В Осокорах я видела людей на территории с маленькими карманными собачками, с такими вроде можно. С большими собаками - вряд ли. Домик у озера стоил 1940 грн в сутки.
    Спасибо!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Valeriia Krapivna, спасибо!
    вот еще бы кто-то также поделился отзывом про Росинку (да, я всё о своих баранах)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вот еще бы кто-то также поделился отзывом про Росинку (да, я всё о своих баранах)))
    Думаю я поеду туда 16-го

Дописів
    987

Типово

/

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Valeriia Krapivna Переглянути допис
    Думаю я поеду туда 16-го
    ооооо! жду ваш отзыв

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Ничего особенного там, территория небольшая, чистая. Есть детская площадка, ресторан-аля сельская столовая.
    За 10лет-ничего не поменялось...
    Есть минизоопарк-павлины, куры, кролики.
    Аквапарк-если это место можно так назвать.
    Но очень много комаров!!!
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Ничего особенного там, территория небольшая, чистая. Есть детская площадка, ресторан-аля сельская столовая.
    За 10лет-ничего не поменялось...
    Есть минизоопарк-павлины, куры, кролики.
    Аквапарк-если это место можно так назвать.
    Но очень много комаров!!!
    спасибо за отзыв
    меня мало заботят детские площадки и аквапарки
    что хотелось бы: норм. номера (не "привет-совок"), возможность выбора еды (и съедобная))), территория - чтоб спрятаться от солнца
    и чем тише - тем лучше
    с такими критериями - не подойдет?
    может что-то альтернативное есть? я не нашла((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

спасибо за отзыв
    что хотелось бы: норм. номера (не "привет-совок"), возможность выбора еды (и съедобная))), территория - чтоб спрятаться от солнца
    и чем тише - тем лучше
    Рассказываю)
    Номера НЕ совок. Но и не супер-пупер люксы. Добротные кровати, хорошее постельное. Санузлы большие. Полотенца выдают. Минимальный набор одноразовый - зубная щетка, мыло, шампунь. На стене плазма. Мини холодильник и телефон - можно заказывать еду в номер.
    Мы часто живем в домиках. Туда как заходишь, сразу спать хочется))) Расслабон полный. Есть еще корпус - там типа вип-номера. Отличаются размером - больше. Плюс есть кондер, есть камин. Но - летом, даже в самую сильную жару в домиках НЕ жарко. А вот в корпусе - солнцепек и кондер надо таки включать.
    Территория - вся в тени. Это было решающим фактором для проживания с ребенком.
    Питание - только ресторан. Самостоятельно готовить нет возможности. Но можно узнать за мультю. Видела у людей с грудными детьми мультиварки. Еда в ресторане самая обычная - украинская кухня. Цены тоже вполне адекватные. Единственная проблема из года в год - какой-то рассеянный и ленивый персонал. Не раз делали замечание. Тупят они. Чтобы поесть в обед, надо заказать этот обед в завтрак)))
    На территории очень тихо и тоже как-то расслабляет сразу) Исключение - могут орать павлины) Шумно только в зоне аквапарка - там и музыка, и вопли. Но на территорию это не доходит - проверено. Самый дурдом в выходные) Поэтому мы жили с понедельника по пятницу и на выходные уезжали домой. Потому что и на ресторан нагрузка, и по территории все равно шляются те, кто приезжает просто купаться.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Рассказываю)
    Номера НЕ совок. Но и не супер-пупер люксы. Добротные кровати, хорошее постельное. Санузлы большие. Полотенца выдают. Минимальный набор одноразовый - зубная щетка, мыло, шампунь. На стене плазма. Мини холодильник и телефон - можно заказывать еду в номер.
    Мы часто живем в домиках. Туда как заходишь, сразу спать хочется))) Расслабон полный. Есть еще корпус - там типа вип-номера. Отличаются размером - больше. Плюс есть кондер, есть камин. Но - летом, даже в самую сильную жару в домиках НЕ жарко. А вот в корпусе - солнцепек и кондер надо таки включать.
    Территория - вся в тени. Это было решающим фактором для проживания с ребенком.
    Питание - только ресторан. Самостоятельно готовить нет возможности. Но можно узнать за мультю. Видела у людей с грудными детьми мультиварки. Еда в ресторане самая обычная - украинская кухня. Цены тоже вполне адекватные. Единственная проблема из года в год - какой-то рассеянный и ленивый персонал. Не раз делали замечание. Тупят они. Чтобы поесть в обед, надо заказать этот обед в завтрак)))
    На территории очень тихо и тоже как-то расслабляет сразу) Исключение - могут орать павлины) Шумно только в зоне аквапарка - там и музыка, и вопли. Но на территорию это не доходит - проверено. Самый дурдом в выходные) Поэтому мы жили с понедельника по пятницу и на выходные уезжали домой. Потому что и на ресторан нагрузка, и по территории все равно шляются те, кто приезжает просто купаться.
    отлично! благодарю за такой информативный отзыв, то что надо (особенно выделенное)),
    т.к на супер-пупер люксы я и не претендую

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

отлично! благодарю за такой информативный отзыв, то что надо (особенно выделенное)),
    т.к на супер-пупер люксы я и не претендую
    Добавлю)
    На полу - ковролин. Очень удобно - можно ходить босиком. Раньше еще и тапочки из ЭВЫ были в каждом номере. Но потом как-то исчезли)))
    В коридоре большой платяной шкаф. И мне кажется, что в прошлом году уже были бра над кроватью (я про трехместный говорю). Раньше был только потолочный свет. Я, как любитель почитать вечером, очень страдала)))

Кстати, такая же цена на трехместный номер в будни (думаю, что и двухместные ценами похожи) на Даче горца. Мы просто и там, и там были в прошлом году.
    Но номер больше в полтора раза, сан узел огромный. Единственный минус - немного попахивало сыростью. Но за часа 2 выветрилось. Это я про корпуса пишу. Так как домики у них от 1100 в сутки были. Но природу же не сравнить! Лес сосновый, Орель. Рыбалка шикарная. Территория огромная и тоже почти вся в тени. Тихоооо. Шумно только тоже в выходные. У них по субботам дискотеки))

Дописів
    4 396

Типово

спасибо за отзыв
    и чем тише - тем лучше
    Росинка - это колхоз, с ночным вытьем в караоке , под крики павлинов.
    Абсолютно не зелено, многолюдно. Кухня посредственная, домики пытаются ремонтировать, но отсутствие стиля ничем не компенсируешь.
    Лучше чуток доплатить и поехать в Марко Поло , где отличные условия, кухня и тп

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Абсолютно не зелено, многолюдно. Кухня посредственная, домики пытаются ремонтировать, но отсутствие стиля ничем не компенсируешь.

Какое ночное вытье? Где там караоке? База ориентирована на семейный отдых.
    Вся база в дубах - ну если это не зелено....Что тогда "зелено" по-Вашему?
    Все домики расписаны художником вручную! Я лично это наблюдала. В украинском стиле. Видимо вы о нем не слышали))))
    Я написала о недостатках. Никого не выгораживаю и профита от рекламы не имею. Но вы пишите чушь.
    И расскажите тогда про НЕ колхоз?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Добавлю)
    На полу - ковролин. Очень удобно - можно ходить босиком. Раньше еще и тапочки из ЭВЫ были в каждом номере. Но потом как-то исчезли)))
    В коридоре большой платяной шкаф. И мне кажется, что в прошлом году уже были бра над кроватью (я про трехместный говорю). Раньше был только потолочный свет. Я, как любитель почитать вечером, очень страдала)))

Кстати, такая же цена на трехместный номер в будни (думаю, что и двухместные ценами похожи) на Даче горца. Мы просто и там, и там были в прошлом году.
    Но номер больше в полтора раза, сан узел огромный. Единственный минус - немного попахивало сыростью. Но за часа 2 выветрилось. Это я про корпуса пишу. Так как домики у них от 1100 в сутки были. Но природу же не сравнить! Лес сосновый, Орель. Рыбалка шикарная. Территория огромная и тоже почти вся в тени. Тихоооо. Шумно только тоже в выходные. У них по субботам дискотеки))
    т.е лучше рассмотреть Дачу горца?
    пошла гуглить что оно такое))

Дописів
    4 396

Типово

Какое ночное вытье? Где там караоке? База ориентирована на семейный отдых.
    Вся база в дубах - ну если это не зелено....Что тогда "зелено" по-Вашему?
    Все домики расписаны художником вручную! Я лично это наблюдала. В украинском стиле. Видимо вы о нем не слышали))))
    Я написала о недостатках. Никого не выгораживаю и профита от рекламы не имею. Но вы пишите чушь.
    И расскажите тогда про НЕ колхоз?
    Нет , художника я не знаю такого , похоже, что Пузатую хату он же расписывал.
    Под ногами там газон , травка? Тупо земля, которую утром подметают работники турбазы.
    В пятницу вечером и субботу там адский жестяк с вытьем в караоке , живой музыкой и прочими ништяками.
    Больше минусов в данной базе , чем плюсов.
    Проживание : домик (для меня это ремонт а-ля 90 - е) стоит 1100 , в то же время в Марко поло домик (без изысков и росписи укр художников ) на 4-х стоит 1500 с ремонтом , хорошим санузлом , свч и прочее .

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Лучше чуток доплатить и поехать в Марко Поло , где отличные условия, кухня и тп
    внезапно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

т.е лучше рассмотреть Дачу горца?
    пошла гуглить что оно такое))
    Если вам не нужен аквапарк под боком и хотите отдыхать там дольше 3-4 дней, то да)
    Лично мне там природа больше нравится.
    Еще больше Дачи горца мне нравится Мустанг) Но там только небольшой бассейн на территории. На пляж надо идти все-таки на Дачу горца) Не сильно далеко, но минут 5-7 пешком.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

девушки, не ссорьтесь
    благодаря вам пошла гуглить и Марко Поло и Дачу Горца

Дописів
    4 396

Типово

внезапно...
    это же , имхо.
    Сколько людей ,столько и мнений.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Если вам не нужен аквапарк под боком и хотите отдыхать там дольше 3-4 дней, то да)
    Лично мне там природа больше нравится.
    Еще больше Дачи горца мне нравится Мустанг) Но там только небольшой бассейн на территории. На пляж надо идти все-таки на Дачу горца) Не сильно далеко, но минут 5-7 пешком.
    визуально - Дача нравится и цена вменяемая
    спасибо
    сейчас еще Марко Поло гляну

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нет , художника я не знаю такого , похоже, что Пузатую хату он же расписывал.
    Под ногами там газон , травка? Тупо земля, которую утром подметают работники турбазы.
    В пятницу вечером и субботу там адский жестяк с вытьем в караоке , живой музыкой и прочими ништяками.
    Больше минусов в данной базе , чем плюсов.
    Проживание : домик (для меня это ремонт а-ля 90 - е) стоит 1100 , в то же время в Марко поло домик (без изысков и росписи укр художников ) на 4-х стоит 1500 с ремонтом , хорошим санузлом , свч и прочее .
    У меня больше нет вопросов)))
    Вы сравниваете совершенно разные базы.

В Марко Поло даже со своей едой и напитками не приедешь. Кроме больших домов на берегу. За каждый пук надо заплатить)

Сторінка 134 з 161 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті