Катя, большое спасибо за пельмени! Очень вкусно и по-домашнему, муж и сын слопали с удовольствием! Отдельное спасибо( от меня) за вареники с творогом, а с картошкой еще не пробовали, напишу потом. Буду обращаться к Вам еще.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, большое спасибо за пельмени! Очень вкусно и по-домашнему, муж и сын слопали с удовольствием! Отдельное спасибо( от меня) за вареники с творогом, а с картошкой еще не пробовали, напишу потом. Буду обращаться к Вам еще.![]()
Катюш, а ты принимаешь уже заказы у меня?![]()
Катюша, доброе утро!
Можно на 29 марта (пятница) с доставкой в Приднепровск:
Рулет куриный с грибами шамп. -80 грн./кг.
Рыбное филе в сырном кляре - 80грн/кг
Печеночный тортик- 70 грн./кг
Линочка,добрый день!
Рада Вас видеть)))
Да можно конечно,на который час нужно доставить?
Катюша, приветик! Напишу отзыв о блинчиках, их ещё я не заказывала у тебя. Слушай, какие же вкусные у тебя блинчики,мне очень понравились с творогом, а особенно то что ты не жалеешь начинки!!! Я обожаю когда много начинки - ты угодила на все 200% и мне и моему соседскому маленькому Мише))), кстати тебе приветик от него, уминал блины за две щеки, я аж начала переживать чтоб не объелся!
Спасибо тебе огромное за все вкусности, ты большая умничка!
Наденька,всегда пожалуйста!И Мишеньке большой привет и приятного аппетита)))
Я готовлю считай для себя,так как все что кушают клиенты кушают и мои разбалованные гурманы(у меня их с мужем трое)
По этому готовлю с душой и удовольствием)))А в блинчиках,самое главное начинка!
Ищи повод и я с удовольствием Вас еще побалую вкусняшками)
![]()
Форум глючит третий день,если какие то срочные вопросы по заказам банкетным(убрать,добавить)телефон под аватаркой или на почту [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks