из своего дома послать можно,
на публичном ресурсе - попробуй-ка,
мы же про невозможность лицензии на тему уже порешали, что ж у Вас память такая коротенькая?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из своего дома послать можно,
на публичном ресурсе - попробуй-ка,
мы же про невозможность лицензии на тему уже порешали, что ж у Вас память такая коротенькая?
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
какая-то дивная ассоциация о большой рыбе и прилипал..
на диету что ли надо
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Какая прелесть....не хватает силенок обесценить человека - обесценю метод...( так банальнопривычно аж до умиления)
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Боля, не сдувайтесь, слышите?!
Вы нужны мне.
Во мне дофига агрессии, а в близких я ее разместить не могу - их жаль, я могу ранить.
Отвечая на незаданный вопрос - агрессия это нормально, агрессия это про жизнь.
Хм, тут упоминали тот же епам. Если бы работа с ФОПами были уклонением от налогов и за это могли вздрючить, нифика бы они не согласились работать на таких условиях, ибо фирма публичная и скандалы цену акций не поднимут.
А так забавно было читать как многие до сих пор уповают на КЗОТ и пр. фигню. КЗОТ пережиток прошлого (С) Дубилет. И таки я с ним согласен. Все эти 40ч в неделю и ни часа больше это для ленивых.
Востаннє редагував RaS: 23.12.2018 о 22:35
и подруга у меня сайгаками мечется,и сама я жуть плохая..Но держусь.Держусь,что есть мочи)
Прям вот честно)
успел без боли - был изгнан из БДСМ-коммьюнити
ах в этом ракурсе была речь.Ну ок
ну да,силенок и правда не хватает.Уже и так и эдак человеку объясняешь.Уже и по-доброму,и по-плохому,а человек не понимает((
Ну как с ним бороться?
Ну ведь ко всем же ,бывает,летом комары ночью подлетают..И борешься с ними,и борешься,и травишь,и пытаешься тапоком его увалить..А он все летает и летает и жжжжжжжуит.Ну бесит же(((
был бы толк от комара,оно еще ок.Терпимо.А таааак.
ииии?
как можно изъять Болю из этой досадной ситуации?
как перестать мучить сообразительную девочку об чятик?
секс на стороне не предлагать, мы уже поняли.
на мужа надежда теплится?
Вы ж не можете тут вечно трепыхаться![]()
я,между прочим,комара не трогала.Я ж не знала год назад,что комар такой липкий.Если б кто предупредииил...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks