Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а моей супруге пондравился пинжачок в клеточку у нашего Генпрокурора .. стильный такой, гвоорит....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вчера как раз по зомбиящику сказали, что население массово не платит за коммунальные услуги и обещают массовое отключение тех домов, где есть злостные не плательщики ... тут я задумалась... почему это я , оплачивая все 100% по факту , теперь имею перспективы зимой сидеть без отопления или горячей воды из-за соседей , которые не платили.... вообще шикарная позиция - отключать всех .....
Жизнь прекрасна и удивительна
То не шибко глубоко копнули, за последние 3 месяца кроме Азова я гонял в рашу, побывал в Беларуси и открывал безвиз в Бельгии, на осень и зиму тоже планы. Было бы больше свободного времени - было бы больше развлечений и соответственно впечатлений, а вы у нас вместо того чтобы познавать мир, только строчите на форуме, ностальгируя по совку, к-рый слава богу почил.
Востаннє редагував Krema: 06.09.2017 о 16:43
Тут чуток про безвиз и совок http://vshoke.com.ua/admin/35597/
Почитайте не пожалеете.
ЗІ Я теперь молдаван почти люблю....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... интересно, удовлетворяют ли критерию местные "обличители совков" ?Мэр Чернигова Владислав Атрошенко в Facebook написал пост со своими мыслями по стимуляции рождаемости в стране. По его словам, демографическую ситуацию нужно корректировать "немедленно".
По словам Атрошенко, родителей, не сумевших вырастить хотя бы троих детей, вообще не стоит считать украинцами.
"Если мы патриоты, то патриотизм должен быть выражен не только в словах и геополитических отношениях. Если брать патриотическую составляющую нужно, чтобы минимум три ребенка в семье. Чтобы девушка и парень, они вырастали и знали, что если у них не будет трех детей, значит они какие-то больные или не такие, они вообще не украинцы!" - написал мэр.
википедия насчитала у Мера двое детей
тоесть , мер "неинастоящий " ?Супруга — Ирина Тимофеевна, преподаватель Черниговского национального технологического университета. Дочери — Анастасия (1997 г. р.) и Полина (2005 г. р.).
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks