| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чушь какая-то... что значит аф в объективе? если имеется ввиду что крутится передний блок, то тоже не особо проблем... наводишь фокус на объект, а потом подкручиваешь полярик, не репортажку же снимать... и я писал, что 52 мм очень востребованный диаметр на фиксах
а оранжевые, красные и тд фильтры надо больше для чб пленки... бесполезно выброшенные деньги для цифры, тем более для любителя
Флешку гигов на 8 хотябы и + акум... и вперед свадьбы снимать))))
да, второй аккумулятор - это супер. Тогда всегда будет в сумка полный заряженный аккумулятор. Объектив для чб - абсолютно не нужен. Полярик, если крутится передняя линза будет неудобен в использовании. Штатив - абсолютно бесполезная вещь. Флешка - тоже классный вариант. Есть еще вариант. Если в хозяйстве нет кардридера для флешки - подарите.
Работаю работу на работе
+ много за штатив! только тут проблема , сверхлегкие и компактные стоят дорого , а если попроще типа Velbon CX-300, то он великоват размерами 50 см сложенный...зато какие фотки будут ночные...
Если дарить, то что нибудь нужное: флешку или штатив. С этим точно не прогадаете.
Ну и доп. аккумулятор, как вариант, тоже не помешает.
Мир намного лучше, чем нам пытаются о нём рассказать.
Если дарить, то что нибудь нужное: флешку или штатив. С этим точно не прогадаете.
Ну и доп. аккумулятор, как вариант, тоже не помешает.
Мир намного лучше, чем нам пытаются о нём рассказать.
путевку в тайланд, для воплощения теории о технике и искусстве![]()
мне тут сумку для фотика предлогают!!!... только я незнаю как с размерами... да и вообще ктота может сумку посоветует недорогую, главное чтобы Д5000 Кит18-55 точно туда влезал!!!....
Вот что-то типа этого Вам нужно?
http://fotomag.com.ua/DELSEY_RONDO_42-info.html
В фотомаг езжайте - там помогут подобрать
Билет в музей, и на пару уроков художки. Девайсы захочет, купит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks