Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это стало понятно после уточнения. Ну дом то понятно, ставь что хочешь. Мой товарищ поставил все что нужно для "энергонезависимости" Наблюдаю. Хотя при худшем раскладе говорит что не останутся. Ну там есть вариант подготовленный там за кодоном , еще в 2014 . 5 месяцев до 60-ти осталось. А потом -вжик и нет их.
В Европе на крыши многоквартирных стали ставить ну там многоквартирные 4-5 этажей)) Программу кредитов и всего такого разработало правительство. Работают.
Галатея, много чего ты не понимаешь. Мир в Украине - это одна из основных фишек Трампа в предвыборной компании. Именно акцент на мире в войне, что делает Трамп, и поможет ему победить Байдена. Многие американцы и не только боятся третьей мировой и страх войны толкает их на сторону Трампа. Трампу светит.....Нобелевская за мир. )))
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
В шумном месте рекуператор это хорошо
Добавте Байдена в игнор тогда Трамп точно победит
Как представитель правых Трамп, в первую очередь, делает ставку на внутреннюю политику. И на украинский вопрос он смотрит лишь с точки зрения расходов. Он достаточно прямо высказывался относительно этого: финансовую лавочку для Украины попросту закроют с его приходом и на этом все закончится.
На Украину, как и на РФ ему было и есть насрать.
Ага поэтому они все дружно проголосовали за помощь Украине
Трамп это пздабол он сейчас говорит одно потом другое
Киевстар, водафон и лайф. Обое рябое((.
Эльфа, я не в пригороде Днепра, там, может и нормик. Я дальше. Мне и до села ближайшего 6 км. Ну ничего, зато воздух свежий, река почти во дворе и нет ничего опасного рядом))).
Киевщина , 60% где-то новострои - где высотность не более 11 этажей ( последний этаж двухуровневые квартиры , первый коммерция без газа, поэтому на 10 по всем нормам стоит котел ) - строят с газоснабжением и индивидуальные котлы поквартирно, Крюковщина -Киев - там еще придумали - 14 этажей - 9 с газом, далее только Элеткричество.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks