| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая-тоТварь Ага! Значит то , что у вас постоянный штат сотрудников - это +
А то, что психи у вас - величина постоянная - das ist nicht gut!
Как же вы тогда их лечите, или они у вас тут уже прописались?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Доброе утро!
Смотрю совсем без меня распоясались, стоило в центр отъехать, и всё!!!
Шерифу и Мелкому двойную дозу клизм - за галюционнации!!!
Обидеть меня так, я не Ириша там какая-то вам, понятно*зуб даю*
А сегодня конкурс на лучшего лося-самоубийцу!!!!
Начинаем!
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Ага, так и напишем: "психи - люди гостеприимные и постоянно приводят своих друзей, чем крайне раздрожают главного повора, который продуктов на всех не напасется.... "))не прописались, а делают редкие набеги на нашу клинику...
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Вы ж помягче пишите, а то вдруг нас прикроють, психи на улице остануться, в городе могут начаться массовые безпорядки((((
Malecha а кем, собственно говоря, приходитесь им Вы?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Я зам главврача Vsim по воспитательной работе(по совместительству психолог)
А Вы к нам надолго?
Да пока не пойму что у вас тут и как.... Значит на долго))
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Главное не вжиться в роль, а то знаете как бывает - такие болезни тоже заразны
Мне тут прививку сделали за 500 баксов... Сказали от всех болезней.... В состав входят, как мне сказали, очень редкие и дорогие компаненты: Н2О витамин С, В1 и В2 .
Что по этому поводу как специалист думаете?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Да эт один из наших пациентов, всегда для гостей под врача косит, вы поакуратней, а то в следующий раз убедит клизму сделать для здоровогоцвета лица
А что, не поможет?вы поакуратней, а то в следующий раз убедит клизму сделать для здоровогоцвета лица![]()
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Главное лекарство от всех болезней - самовнушение!))))))))))Эт я как специалист заявляю
Так... "JIoKu... Страдает манией величия, ходит по отделению в халате, на голове с сеточкой и с кубинской сигарой в зуба. Говорит томным голосом с итальянским акцентом...." Угу....
Куда, говорите, на ПМЖ? В Сицилию?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks