Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 273 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    29 156

Типово

Цитатка.
    Найбільше враження від Донецька - це 4 вантажівки чєчєнців на центральній вулиці Артема. Їдуть так спокійно нам назустріч. Сказати, що я "здивувався" - це нічого не сказати. А водій так спокійно - я вже вдруге їх зустрічаю. А я зранку запитував - чому людей у центрі так мало? - Щоб "шальну" кулю не отримати. ДУмав, яка така "шальна" куля, від кого. Тепер розумію.

Але от яке питання виникло: як вони вільно доїхали від кордону до Донецька? Хто той керівник АТО, який зажав пару ракет для цих вантажівок? Більше 100 вони рухалися по відкритій дорозі - гарна ціль для літака та гелікоптера. Не знищили. А як тепер їх знищити у місті? Ми ж гуманні, ми ж АТО у містах не проводимо
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Донецк сейчас, площадь Ленина

Для Стоуна уточню, это "русские" не из Казахстана, это из Чечни.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Даю перевод:

Ответ министра иностранных дел Германии Штайнмайера на плакат “Остановите нацистов в Украине!” и крики “Поджигатели войны!”
    Поджигатели войны здесь вы! Назвать целое общество фашистами – это и есть провокация войны, провокация конфликта. Вы не имеете права. Вы только провоцируете драку, стоя в стороне. И социал-демократы не должны спрашивать, почему мы боремся за мир. Только не немецкие социал-демократы!
    Мы хотим мира, но установить его для вас – не так легко. Не бывает ангелов с одной стороны и злодеев с другой. Мир устроен, к сожалению, гораздо сложнее. И слава богу есть люди, которые посвящают свою жизнь этой сложности и ищут пути выхода из кризиса на Украине, дамы и господа!
    Ваш протест показывает, что еще не все в Европе усвоили урок – урок тех времен, когда люди не слушали друг друга, когда люди уничтожали друг друга. Я призываю вас: слушайте!
    В течение четырех лет мы боролись против экономического кризиса, самого масштабного кризиса в истории единой Европы. И были такие люди, как вот там сзади, которые всегда давали очень простые советы. Они всегда говорили: “Долой Грецию!”, “Долой Португалию!”, “Вернуться к дойчмарке!” И всякую прочую чушь! Если бы мы слушали таких людей, которые стоят вот там, Европе сегодня уже настал бы конец!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Так уже,. Итальянца с переводчиком завалили, хфранцуза ранили.
    Кто?

Есть данные? Кто-то взял на себя ответственность?

А по существу - знали , куда ехали.. Это война..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Донецк сейчас, площадь Ленина

Для Стоуна уточню, это "русские" не из Казахстана, это из Чечни.
    Разин..ты просто молодой ..гАрячий ищщО..Самая лучшая агитация это разочарование..Давай через время поговорим..Нех мне раскрывать глаза..Я знаю как включать телевизор..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Кто?

Есть данные? Кто-то взял на себя ответственность?

А по существу - знали , куда ехали.. Это война..
    Киселев уже взял на себя ответственность, что это сделали мы. )

Дописів
    29 156

Типово

Разин..ты просто молодой ..гАрячий ищщО..Самая лучшая агитация это разочарование..Давай через время поговорим..Нех мне раскрывать глаза..Я знаю как включать телевизор..
    К телевизиру хорошо бьі ещё что нибудь включить.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Даю перевод:

Ответ министра иностранных дел Германии Штайнмайера на плакат “Остановите нацистов в Украине!” и крики “Поджигатели войны!”
    Поджигатели войны здесь вы! Назвать целое общество фашистами – это и есть провокация войны, провокация конфликта. Вы не имеете права. Вы только провоцируете драку, стоя в стороне. И социал-демократы не должны спрашивать, почему мы боремся за мир. Только не немецкие социал-демократы!
    Мы хотим мира, но установить его для вас – не так легко. Не бывает ангелов с одной стороны и злодеев с другой. Мир устроен, к сожалению, гораздо сложнее. И слава богу есть люди, которые посвящают свою жизнь этой сложности и ищут пути выхода из кризиса на Украине, дамы и господа!
    Ваш протест показывает, что еще не все в Европе усвоили урок – урок тех времен, когда люди не слушали друг друга, когда люди уничтожали друг друга. Я призываю вас: слушайте!
    В течение четырех лет мы боролись против экономического кризиса, самого масштабного кризиса в истории единой Европы. И были такие люди, как вот там сзади, которые всегда давали очень простые советы. Они всегда говорили: “Долой Грецию!”, “Долой Португалию!”, “Вернуться к дойчмарке!” И всякую прочую чушь! Если бы мы слушали таких людей, которые стоят вот там, Европе сегодня уже настал бы конец!
    Меня лично Штайнмаер не трогает...То что он нарубал у нас в стране я вижу.. У нас похлеще ораторы есть..Вот....Публика радует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Киселев уже взял на себя ответственность, что это сделали мы. )

Киселев будет последний человек на планете, кт чьему мнению я прислушаюсь))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ага, по телеку откроют, пять раз перед сном Лайф ньюз.

Дописів
    7 965

Типово

Меня лично Штайнмаер не трогает...
    Представляю, как не трогает немцев, что вещает начальник другого МИДа, некто Лавров...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Представляю, как не трогает немцев, что вещает начальник другого МИДа, некто Лавров...
    Да..Жалко что там Лаврова не было..Любопытно было б глянуть реакцию..

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

френд из Донецка ((((
    Ну что, сходил я сегодня на выборы... Избирательный участок закрыт. Ни объявления и никого даже рядом, чтобы спросить.
    посмотрела на фото выше и написала, чтоб сидел дома....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

В Донецкой области выборы, похоже, не состоятся. Люди боятся идти на избирательные участки. Честно говоря, не понимаю, как можно убивать людей за то, что они идут голосовать. Или даже угрожать этим. http://ukr.segodnya.ua/politics/pnew...iu-523088.html Никто ведь не мешал голосовать желающим во время того клоунского референдума за независимость ДНР.

Дописів
    278

Типово

Сейчас показывают как толпа к Ахметову попасть пытается
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Veronika_Polonskaya Переглянути допис
    В Донецкой области выборы, похоже, не состоятся. Люди боятся идти на избирательные участки. Честно говоря, не понимаю, как можно убивать людей за то, что они идут голосовать. Или даже угрожать этим. http://ukr.segodnya.ua/politics/pnew...iu-523088.html Никто ведь не мешал голосовать желающим во время того клоунского референдума за независимость ДНР.
    А как можно церкви жечь и священников убивать? Как можно родителей на глазах детей мочить? Как можно избивать за українскьку символіку? Пытать и насиловать простых людей. Использовать их в качестве живого щита. Как это так можно?
    Это надо быть какими-то сатанами. Я не могу назвать этих выблюдков на востоке людьми. Никак не могу.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А как можно церкви жечь и священников убивать? Как можно родителей на глазах детей мочить? Как можно избивать за українскьку символіку? Пытать и насиловать простых людей. Использовать их в качестве живого щита. Как это так можно?
    Это надо быть какими-то сатанами. Я не могу назвать этих выблюдков на востоке людьми. Никак не могу.
    http://www.rg.ru/2004/12/30/yanukovitch.html

30.12.2004

Многих жителей Донецкой и Днепропетровской областей особенно возмутило недавнее заявление соратницы Ющенко Юлии Тимошенко, которая предложила окружить Донбас колючей проволокой и изолировать его.
    Востаннє редагував Юpa: 25.05.2014 о 15:04

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    http://www.rg.ru/2004/12/30/yanukovitch.html

30.12.2004

Многих жителей Донецкой и Днепропетровской областей особенно возмутило недавнее заявление соратницы Ющенко Юлии Тимошенко, которая предложила окружить Донбас колючей проволокой и изолировать его.
    Юра, тьі хоть єту херню сто раз обсосаную не пости....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Ярослава Перминова: Мой побег из Славянского ада

Мысли в слух... Позавчера вернулись из ада.

Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая-то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали... что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок. но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел… они на окраине, и дом разнесло не куски.

Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет... а я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду... после майдана не стреляют... ( живу в самом центре). кого встречу, что сейчас там происходит. Страшно, война там. Пишу Вам Всем, кто это слава богу еще не почувствовал и не понял, что там происходит.

В Киеве - кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения. А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине, какого хера едешь... когда ехала, даже еще не представляла, что может быть, "тихая мирная". Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидело несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно ... и мамы нет, и плачут.

Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего, и соседских козявок...... В Киеве встретят... взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто маслом... и бегом…

Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать, что бы без проблем... поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы... эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете вроде пять минут покоя... и тут, сука из кустов люди с железом.... проверили все... думала, что оружие искать и между ног будут... а малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках... я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут - ВСЕ... бензин не купим... пешком по лесу... с чужими детьми... оружия никакого нет, еды нет.....

..Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды... с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! единственное, что было для малышни.

Сказала все, что думала, ожидала получить по лицу.... промолчали. Оставили пачку печенья и бутылку воды.

Все... Отъехали мы медленно.. мы поверить не могли, что свободны... на следующем поселке мы не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск... поняли что стреляют. ПО НАМ! А малышня только спать легла!!!

Мы мы втопили с перепугу... Машина с украинскими номерами, Б...ть, мы на свей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике... как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну есть бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей..... Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака ( дырка в верху) и немного из канистр... подъезжая к Киеву зашли в какую то кафешку, и просто попросили дать немного еды малявкам... просто с собой... быстрее... и вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, что бы никто не слышал, и от обиды, и от злости!

Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, я говорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь как и всегда за границей говорю на двух ЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я УКРАИНКА!!!!! ЕТМ!!!!!

Наши хозяева ресторанчика ( Спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты... а малышня голодная и сонная... но больше голодная... Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.

Ребята! Довезли мы, раздали, кого где... наревелась.... и все. Как отрезало. Что то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ!!!! Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе. Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен. Я после всего, что пережила... видела, думала и поняла....

Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ.
    Мы в тупике: читая выше пост - хочется навести порядок;

Сторінка 133 з 273 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті