Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 272 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, наконец-то я со стелажиком!))
    Лампы Флора покупала на Курчатовском (Натуру так и не нашла.)

Осталось только еще над верхней полкой придумать, как установить лампу. Точнее, лампу установить - это не проблема, проблема над ней козырек придумать, чтобы свет в глаза не бил. Может есть у кого какие идеи?
    Красота !!!! И все по правилам.
    Можно сделать такой козырек - кусок картона обклеенный пленкой-самоклейкой ( цвета в широчайшем ассортименте есть на Озерке в обойном ряду). Так все лампы можно прикрыть.

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від katreen Переглянути допис
    Девочки, подскажите начинающей фиалочнице, правда ли, что фиалки не растут в квадратных горшках?
    Слышала такую версию, но не знаю, как к ней относиться... Пока еще только начинают выползать детки, но когда придет пора пересаживать, жалко будет, если погибнут из-за этого.
    Форма не имеет значение. С круглыми проще работать.
    Sun is shining... the weather is sweet yeah

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від примула Переглянути допис
    Красота !!!! И все по правилам.
    Можно сделать такой козырек - кусок картона обклеенный пленкой-самоклейкой ( цвета в широчайшем ассортименте есть на Озерке в обойном ряду). Так все лампы можно прикрыть.
    А я бы все лампы прикрыла так: прикрепила бы какие-нибудь панели см по 15 шириной к внешним углам на месте крепления полок к стойкам. Как-то так ))
    Sun is shining... the weather is sweet yeah

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Девочки, подскажите начинающей фиалочнице, правда ли, что фиалки не растут в квадратных горшках?
    Слышала такую версию, но не знаю, как к ней относиться... Пока еще только начинают выползать детки, но когда придет пора пересаживать, жалко будет, если погибнут из-за этого.
    Бред, это не правда! У меня растут и в квадратном тоже. Вот пример! (Кашпо кофейная чашка, а внутри квадратный горшочек!)

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Девочки, а Вы не знаете, где можно торф верховой купить?
    Он продается большими фасофками по 200л. Вы такой имеете ввиду?
    Девочка здесь продавала Классман на литраж, если надо, могу поискать кто.

Цитата Допис від наталия_230778 Переглянути допис
    Девочки, а может кто-то знает где взять такие уголки-стойки и полочки?
    Такие стелажи продаются в Эпицентре, и подобных магазинах, я там свой брала.
    Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    стрепсики и минички
    Супер, красавчики такие, отличные фотографии!!

Звідки Ви
    http://allmarket.in.ua, Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

Спасибо! А то мне квадратные больше нравятся, да и размещать их можно компактнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

katreen растут фиалочки замечательно хоть в круглых,хоть в квадатных.Я вот,например,только этой весной горшков одинаковых накупила,а до этого росли,в чем попало.Одно время я даже высаживала их в кашпо по 3 штуки вместе.Идея мне разонравилась,но расли и цвели растюхи и по трое.
    Раз уж тема о стеллажах пошла,я тоже свой покажу,он пока "в процессе"
    Пока только каркас готов,папа сделал из профилей,к которым подвесные потолки вешают.Привинтил их шурупами к стене.Я положила пока несколько досточек временно.На выходных папа распилет старый гардероб и сделаеет полочки.Потом купим лампы.Внизу на полу будет полочка как бы из решетки или из сетки(еще не придумали как конкретно сделать) чтоб на пол ставить поддоны с водой а на эту решетчатую полочку страдальцев,которые сухой воздух плохо переносят (лудизия,фиттонии,адиантум,бегошки.Зимой прямо беда с ними).размеры сей конструкции длина 1м30см,ширина 50 см. Стоимость пока нулевая (эконом-вариант ,сделано из всячины что на балконе валялась),потрачусь только на лампы.Надеюсь,фиалки влезут все
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN9860.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  55,1 КБ
ID:	594346

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

Nativa, спасибо за информацию, надо будет и мне там посмотреть стеллажи. А, случайно, цену не помните?

Дописів
    11 201

Типово

flowersAngel , классный стеллаж! И здорово, что папа поддерживает Вас в Вашем увлечении!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    flowersAngel , классный стеллаж! И здорово, что папа поддерживает Вас в Вашем увлечении!)))
    Он не поддерживает,он просто уже смирился

Дописів
    660

Типово

У меня фиалочки растут одинаково хорошо в круглых или квадратных горшочках.Иногда хочется разнообразия, поэтому всегда беру разные горшочки.

Nativa,
    цветулечка просто потрясающая.Вы фотограф высшего класса. Вы можете донести до зрителя всю необычность и красоту цветочка!!!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

flowersAngel, поздравляю со стеллажом!

Немноженько моих новых фото:
    1.ЕК-Лебединая Верность
    2.ЕК-Голубоглазая Россия
    3.Mac's Will-o'-the-Wisp
    4.ЕК-Коварство и Любовь (спорт) - первый стартер спортанул основным тоном, жду цветения следующих!
    5.Rob's Combustible Pigeon
    6.Bridal Lady наконец-то открыла полостью первые цветы!

1. 2. 3.
    4. 5.
    6.
    Востаннє редагував Enia: 12.10.2011 о 22:52

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    katreen растут фиалочки замечательно хоть в круглых,хоть в квадатных.Я вот,например,только этой весной горшков одинаковых накупила,а до этого росли,в чем попало.Одно время я даже высаживала их в кашпо по 3 штуки вместе.Идея мне разонравилась,но расли и цвели растюхи и по трое.
    Раз уж тема о стеллажах пошла,я тоже свой покажу,он пока "в процессе"
    Пока только каркас готов,папа сделал из профилей,к которым подвесные потолки вешают.Привинтил их шурупами к стене.Я положила пока несколько досточек временно.На выходных папа распилет старый гардероб и сделаеет полочки.Потом купим лампы.Внизу на полу будет полочка как бы из решетки или из сетки(еще не придумали как конкретно сделать) чтоб на пол ставить поддоны с водой а на эту решетчатую полочку страдальцев,которые сухой воздух плохо переносят (лудизия,фиттонии,адиантум,бегошки.Зимой прямо беда с ними).размеры сей конструкции длина 1м30см,ширина 50 см. Стоимость пока нулевая (эконом-вариант ,сделано из всячины что на балконе валялась),потрачусь только на лампы.Надеюсь,фиалки влезут все
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN9860.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  55,1 КБ
ID:	594346
    Марина здоровский стелажик, выбросили с дачи шкафы с узкими дверками, а потом я только доперла, что на стелажик самое то. А вы молодцы, папе респект!
    Цитата Допис від наталия_230778 Переглянути допис
    Nativa, спасибо за информацию, надо будет и мне там посмотреть стеллажи. А, случайно, цену не помните?
    Не помню, до 200 грн точно.
    Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Он не поддерживает,он просто уже смирился

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Немноженько моих новых фото:
    1.ЕК-Лебединая Верность
    2.ЕК-Голубоглазая Россия
    3.Mac's Will-o'-the-Wisp
    4.Rob's Combustible Pigeon
    5.Bridal Lady наконец-то открыла полостью первые цветы!

1. 2. 3.
    4. 5.
    Женя, супер! минички очаровательные! Тоже хотела пофоткать свои сегодня, но занялась рассадкой деток и, наверное, уже не успею.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

[QUOTE=irene2019;13519904Nativa,
    цветулечка просто потрясающая.Вы фотограф высшего класса. Вы можете донести до зрителя всю необычность и красоту цветочка!!![/QUOTE]
    Поддрерживаю
    Enia Bridal Lady такая хорошенькая! И фото тоже отличное!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Nativa,
    цветулечка просто потрясающая.Вы фотограф высшего класса. Вы можете донести до зрителя всю необычность и красоту цветочка!!!
    Спасибо, но Вы преувеличиваете насчет высшего класса!
    Востаннє редагував Nativa: 27.09.2011 о 14:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Как всегда- снимаю шляпу перед цветунами!!!

Верховой торф можно купить в цветочных магазинах на Леваневского, на Титова, в Метро, Эпицентре, но там не Классман и упаковки поменьше, чем 200л -по 3,5, 10,20л. Фиалки в нем тоже растут, его можно измельчить кухонным комбайном. Но все равно, предпочитаю Классман, вскладчину на форуме брали мешок .

Стоимость стеллажей зависит в зависимости от того, из чего они сделаны, от размера, от количества полочек. В Новой линии выбор пластиковых был и дсп+оцинковка. Цена 180- 600грн, пластик 187х40х80 - 449,5грн и пластик большего размера 579грн. дсп+оцинковка грубо смотрятся. Металлические с размером полки 76х30см, 5 полок, высота 1,5м стоили в Метро примерно 220грн белые, черные, серебристые. Такой размерами 43х95, 5 полок, высота 185см примерно 500грн. Информация с середины лета. Как сейчас -не смотрела. свой большой покупала на форуме, малый -в Метро
    По горшкам -было время, что у меня фиалки росли в восьмигранных горшках и не жаловались. Просто при использовании фитильного полива конечно же нужны круглые горшки.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Enia, Bridal Lady - просто загляденье, кажется список моих хотелок увеличился

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

Действительно, Bridal Lady просто кукольная какая-то, прелесть! Женя, просто здорово.

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Пожалуйста подскажите,а где можно купить вермикулит?А то я искала-искала,так ничего и не нашла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Gold_dream Переглянути допис
    Пожалуйста подскажите,а где можно купить вермикулит?А то я искала-искала,так ничего и не нашла.
    Вчера была на Озёрке - там есть. Ещё брала на Титова в Садко, 5грн/пакетик

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Вчера была на Озёрке - там есть. Ещё брала на Титова в Садко, 5грн/пакетик
    Спасибо!!!!Значит я не там где надо искала

Сторінка 133 з 272 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті