| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред, это не правда! У меня растут и в квадратном тоже. Вот пример! (Кашпо кофейная чашка, а внутри квадратный горшочек!)
Он продается большими фасофками по 200л. Вы такой имеете ввиду?
Девочка здесь продавала Классман на литраж, если надо, могу поискать кто.
Такие стелажи продаются в Эпицентре, и подобных магазинах, я там свой брала.
Супер, красавчики такие, отличные фотографии!!
Спасибо! А то мне квадратные больше нравятся, да и размещать их можно компактнее![]()
katreen растут фиалочки замечательно хоть в круглых,хоть в квадатных.Я вот,например,только этой весной горшков одинаковых накупила,а до этого росли,в чем попало.Одно время я даже высаживала их в кашпо по 3 штуки вместе.Идея мне разонравилась,но расли и цвели растюхи и по трое.
Раз уж тема о стеллажах пошла,я тоже свой покажу,он пока "в процессе"
Пока только каркас готов,папа сделал из профилей,к которым подвесные потолки вешают.Привинтил их шурупами к стене.Я положила пока несколько досточек временно.На выходных папа распилет старый гардероб и сделаеет полочки.Потом купим лампы.Внизу на полу будет полочка как бы из решетки или из сетки(еще не придумали как конкретно сделать) чтоб на пол ставить поддоны с водой а на эту решетчатую полочку страдальцев,которые сухой воздух плохо переносят (лудизия,фиттонии,адиантум,бегошки.Зимой прямо беда с ними).размеры сей конструкции длина 1м30см,ширина 50 см. Стоимость пока нулевая (эконом-вариант,сделано из всячины что на балконе валялась),потрачусь только на лампы.Надеюсь,фиалки влезут все
![]()
Nativa, спасибо за информацию, надо будет и мне там посмотреть стеллажи. А, случайно, цену не помните?
flowersAngel , классный стеллаж! И здорово, что папа поддерживает Вас в Вашем увлечении!)))
flowersAngel, поздравляю со стеллажом!
Немноженько моих новых фото:
1.ЕК-Лебединая Верность
2.ЕК-Голубоглазая Россия
3.Mac's Will-o'-the-Wisp
4.ЕК-Коварство и Любовь (спорт) - первый стартер спортанул основным тоном, жду цветения следующих!
5.Rob's Combustible Pigeon
6.Bridal Lady наконец-то открыла полостью первые цветы!
1.2.
3.
![]()
4.5.
6.![]()
![]()
Востаннє редагував Enia: 12.10.2011 о 22:52
Марина здоровский стелажик, выбросили с дачи шкафы с узкими дверками, а потом я только доперла, что на стелажик самое то.А вы молодцы, папе респект!
Не помню, до 200 грн точно.
Женя, супер! минички очаровательные! Тоже хотела пофоткать свои сегодня, но занялась рассадкой деток и, наверное, уже не успею.![]()
[QUOTE=irene2019;13519904Nativa,
цветулечка просто потрясающая.Вы фотограф высшего класса. Вы можете донести до зрителя всю необычность и красоту цветочка!!![/QUOTE]
Поддрерживаю
Enia Bridal Lady такая хорошенькая! И фото тоже отличное!
Востаннє редагував Nativa: 27.09.2011 о 14:49
Как всегда- снимаю шляпу перед цветунами!!!
Верховой торф можно купить в цветочных магазинах на Леваневского, на Титова, в Метро, Эпицентре, но там не Классман и упаковки поменьше, чем 200л -по 3,5, 10,20л. Фиалки в нем тоже растут, его можно измельчить кухонным комбайном. Но все равно, предпочитаю Классман, вскладчину на форуме брали мешок.
Стоимость стеллажей зависит в зависимости от того, из чего они сделаны, от размера, от количества полочек. В Новой линии выбор пластиковых был и дсп+оцинковка. Цена 180- 600грн, пластик 187х40х80 - 449,5грн и пластик большего размера 579грн. дсп+оцинковка грубо смотрятся. Металлические с размером полки 76х30см, 5 полок, высота 1,5м стоили в Метро примерно 220грн белые, черные, серебристые. Такой размерами 43х95, 5 полок, высота 185см примерно 500грн. Информация с середины лета. Как сейчас -не смотрела. свой большой покупала на форуме, малый -в Метро
По горшкам -было время, что у меня фиалки росли в восьмигранных горшках и не жаловались. Просто при использовании фитильного полива конечно же нужны круглые горшки.
Enia, Bridal Lady - просто загляденье, кажется список моих хотелок увеличился![]()
Действительно, Bridal Lady просто кукольная какая-то, прелесть! Женя, просто здорово.
Пожалуйста подскажите,а где можно купить вермикулит?А то я искала-искала,так ничего и не нашла.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks